ты свои посты почитай в этой теме на предыдущих 3-х страницах, и не ты ли там утверждал что подымится максимальный стат? ты с фрикилом как раз это и утверждали. я как раз и написал что эта математика не катит. читай не между строк а что пишут
Вид для печати
Драк 11/13/13/15/13/15 съедает пета 11/13/13/11/9/7 повысилась сила.
Либо я что-то не так читаю либо единственный правильный ответ - рандом:laugh:
Продает кто-то двухглавого со статами силы и ловки от 15 и выше?
Ещё хотелось бы узнать, что с персональными синими козами за билеты с фортуны? Они передаются я так понял... У модераторов спрашивать больше не могу. Ответы на большенство вопросов начинаются на "я думаю", или "наверное", а заканчиваются мылом на саппорт фрагории. Обучите ваших "специалистов".
подтверждаю то что ты говориш на 100% (это может не сработать только в одном случае когда катализаторов вставлено меньше 6 шт))) все остальное от лукавого пока поднял ловку 19 скормил от зеленых петов (с нужными статами 3 и выше) до могучих драков - несколько кусков))) этот принцып сработал в 100% случаев... если бы не было в петоводстве этого принцыпа все бы не имело смысла... козу синюю не скармливал ни разу))) все остальное что пишут знатоки петоводы от лукавого))) я не учитываю лагов и багов по состоянию на сегодня так как удалось вырватся из этой трясины и я не играю)))
видать подкрутили, а этот нуб с ником из 4 букв, сначала пишет а потом открещивается, называя других нубами
Вчера черному с 9 9 10 8 8 9 скормил козла 9 ловку апнулась ловка на 11, но никак не подвига и не инт хоть они и были у козлика равны 8. Далее Двухголовому со статами 9 9 13 8 17 7 скормил тоже козлика с 9 ловкой апнулась ловка на 11, но никак не подвига и не дух. Далее 9 11 10 8 8 9 черный был скормлен двухголовому 9 11 13 8 17 7 и апнулась опять ловка на 13.
Про это и говорю, не все в это верят просто.
остальные статы-то какие?