Сообщение от
Griffin
Я хотел спросить у тебя хватает мозга на что то кроме как бить по клавишам, но потом передумал, бессмысленно.Стан на дистанции, насколько я помню от пассивки боевая пара есть шанс стана, негативки со шмота - тебе мало ? Драк еще негативки - тебе мало ?
Я уже писал, больше 110к по мне не было самума. Когда то давным давно я схлопотал 180к урон от самума от кацмана - но это было давно. Если ты говоришь про чистый урон - то я тебя разочарую, есть поглот 70% (а ну да, я же разговариваю с берсом, он забыл что есть поглот)))минусани от 300к эту цифру и это будет не такой уж и большой урон, учитывая возможность его избежать.
На какой дальности работает стан ? 10+ клеток если правильно помню. Ну кинет ледышка стены, ну пока превратится в суть, пока набьет заряды - нормальный ДД с драком уже его снимет.
Уплыла уже эта тема и не могу найти, но в противовес забытым минусам могу сказать что :
Берс - это единственный класс который считается контактным но может вести бой на дистанции.
Берс - это единственный класс у которого есть АОЕ перка с кулдауном 5 секунд бьющая по 5 противникам без времени каста
Берс - это единственный класс который без проблем может развить самую большую скорость в игре
Берс - это единственный класс у которого есть кнопка своеобразной неуязвимости, из которой можно бить, во время которой работает твой драк, с маленьким кулдауном.
Берс - это единственный класс которой носит 2 оранж оружия, а значит имеет больше чем любой другой класс в игре.
Берс - это единственный класс у которого есть кнопка удвоения урона именно тогда когда она им нужна
Тебе мало плюсов ? инвиз должны были по всем параметром отдать разведам, скорость как бы тоже, черт с ним отдали вам, разведы сейчас кусок субстанции всеми известной, так у вас и урон еще запредельный. Да я пишу за свой класс, за его НЕИГРАБЕЛЬНЫЕ перки, назови хоть 1 кнопку из ветки берсерков которая не играется вообще никак. У нас слету называю - ядовитая стрела, смертельная стрела. Может сейчас мозгов хватит дотумкать к чему я это пишу ?