Я не Лабадал))) Я тоже требую понижения цен хотя этого не будет)))
Вид для печати
Я не Лабадал))) Я тоже требую понижения цен хотя этого не будет)))
Короче что разводить полемику Мы требуем откат кошелька в первую очередь потому что так необоснованно повысить цены это Бред Надоело сюсюкаться и выпрашивать милостню
Несколько последних дней начинаются с просмотра форума, а не со входа в игру....
Зашел, почитал форум, ничего не изменилось - в игру можно не заходить))
Тот самый случай когда считаешь что вводят акции для увеличения покупательной способности игроков,но Лабадал так не думает и поднимает цены в 2 и 4 раза
Обменник старых камней на новые будет, или новых на др статы, мне не надо столько выносливости
Подумывал осенью вернуться, но что-то не судьба, видать) А так прикольно осозновать, что вовремя соскочил)
Василий у меня к вам предложение. Я вот хочу влить в игру 5000 евро чтоб сделать топового перса. Но для этого я вас прошу снизить цены в лавке и кошельке для меня. Как вам такое?
:laugh: в настоящее время.. можешь выбрать класс нужного тебе топа и влить ему в карман и делать топа не придется):laugh::laugh::laugh::laugh::laugh: тут на всех серверах продается все что хочешь.. и 5000 евро не нужно для этого. :laugh: могу тебе своего 99 комплектом продать и еще пол страницы +12 шмоток есть ( на случай если вдруг завтра сделают ап оранж шмота на 90+, а ВС какахой станет).:laugh::laugh:
(жетоны есть на отвяз)
Обычно не пишу комменты .. но из практики ..30 августа .. джек хороший ..акция на влив 250% .. проверяем .. беру 1 млн иза ..иии .. джека нет ..549 купонов.. шкала чуть выше половины (по выпаданию никаких изменений, всё как и прежде). Дальше 1к пурпурных самиков ..пробуем точить на удачу .. 2 залёта на 11 с чебуром ..ну а дальше 2 слёта на 20% (не удивило). Подойдя к меняле понимаю, что 1 камень стата оранж выйдет примерно в 1,5-1,6 млн иза. Вывод .. Я НЕ ПЛАЧУ ВАМ БОЛЬШЕ .. и хоть вынадуете щёки ..-20к в месяц. ПРОЩАЙТЕ)
700к и джекпот и не надо говорить что дорого
С бесплатного на мульта упал, повезло.
стоимость одного джека 2 016 000 ...второй акк 933000.. изюмом получите зарплату. На этом всё.