все правильно сказал...турниры могли бы и откупиться....(меньше конкурсных флудов на золото было бы)
Вид для печати
Не вижу в какой связи. Если у ОСВ было какое-то моральное обоснование в отношении того, что Герои на них напали, то тут уж простите, но всем кто спрашивал, включая лидера Альянса, было многократно объяснено, что тестовый альянс административный, все нарисовано и не надо его ломать, так как все равно войны не будет - эффекта не последовало. О причинах, по которым вы не восприняли доводов разума мне неведомо. Думаю, для вас даже лучше, что вы не смогли получить нарисованных ресурсов, обошлось без блоков и контрибуций. И вы предлагаете выплатить вам 100 000 золота за то, чтобы вы не фармили то, что как было неоднократно объяснено лидерам, фармить нельзя?
Василь..ответь на вопрос про войны Альянсов которых уже множество..и на которые ВЫ не отвечаете..
Нарисовали бы заново. За одно тест провели,как идет война когда Вас ломают 150 таранов и 100 катапульт. Но это все так к слову. Основная причина вчерашней атаки было, введения правила о не нападении на замки +-1 лвл. И чем теперь заниматься 4-рым сервакам? Для чего ресы собирали, налоги, дурацки выборы князя? Мы играли в то что вы предложили,а через неделю вы все вернули обратно, даже если сейчас альянсовые замки убрать, в игре ни чего не изменится.
Лабадал, вы по моему запросу в "личке" (про 4 сет-бонус зерцальных вещей волхва) решили что-нибудь? Или мне продублировать запрос на саппорт?
Ситуация просто интересная, нам обещали захватывающие альянсовые войны, а их просто нет, и наверно в том формате и не будет, у антиОРКестра будет замок 10 уровня . у Славян 8, авантюристы построят 5 или 6, все остальные 1 уровня или 2-3 максимум, и хотелось бы получить ответ, а войны то будут или нет, если + - 1 альянсов просто не будет
вообще патовая ситуация
то есть скрафтив СЕМЬ книг можно успокаиваиться?...
PS..просто расплывчатые ответы "открой ветку умений".."практически все" реально настораживают..вот с волхвами/целителями было всё четко и понятно...такие то и такие то книги есть..а таких НЕТ и не пытайтесь их получить..
А вот интересно, если будут новые книги для Витязей, автоматически и танки ее получат? В примере книга СУ.
Василь..
введя книги для волхвов/целителей..вы четко пояснили что ТЕПЕРЬ урон будет зависеть от показателя стата инта..а лечение от показателя стата дух..у застрелов/охотников урон при прочтении новых книг также зависит ТОЛЬКО от стата ловкость..или он завязан еще на какой то стат?...
PS..скиньте кто нибудь скрин прочитанной новой книги..интересно глянуть что написано в описании умения..
поясняю...
в классе Охотник 4 умения (меткий/быстрая/избегание/внимание монстров)..в классе Застрельщик 8 умений (орлиный глаз/ядовитая/немота/ливень/злой/смертельная/роковой/стрелы мага)...вы в своем ответе указали СЕМЬ новых книг..1 из класса охотник и 6 из класса застрельщик..правильно ли я понимаю что оставшиеся умения ни имеют НОВЫХ книг...то есть из рецепта охотника гарантированно получается ТОЛЬКО меткий..а из рецепта Застрельщика рондомно только 6 книг..
PS..ну и вдогонку..разведчик сможет скрафтить/получить из сундука на играх книгу Меткий выстрел?..
89-й уровень для последнего Меткого порадовал..
всем теперь есть смысл рости..
*босяк*, вот какой смысл одно и тоже разными предложениями спрашивать? Ты же всё прекрасно понял.
Судя по картинке, книги золотого качества?
Шуба, оранжевого
А что с книгами на другие классы? Долго ждать? Или еще раз повторяюсь, дайте камни расзерцаливания шмота.
А с какого перепугу ты тут избранный, чтобы с тебя сняли-компенсировали что-то =)))
У нас многие хилы, которые переквалифицировались в чаров - заново точились/одевались... есть чары, которые стали хилами... есть чары, которые переквалифицировались в другую магию и тоже искали другой шмот, точили, зерцалили... а ты такой вот уникальный =)))
Не смеши народ. это уже не смешно, это отвратительно - как нищенка подаяния просишь - другого сравнения уже не найти...
И особенно смешно и одновременно по дурацки звучит "знаю, что официального пути нет, сделайте мне неофициально" - это ты предлагаешь, чтобы Администрация публично типа заявила, что "все равны, но есть ровнее"? Сам понял, что написал-то?
Что Вы что Вы, ничуть не указывал... Куда нам до Вас =)))
Вот только приписывание к богатеям как-то звучит аж комплиментом - спасибо, не ожидал, что моя кукла с ГС в каких-то 17к заслуживает такого высокого звания, мне-то до Ваших 23к как до вершины Эвереста на брюхе, может к старости и доползу...
А вот способы опишите, плз, любопытство уж удовлетворите простого люда смертного, а то попахивает с Вашей стороны неприятно и безосновательно, а освежителя и нет под рукой - воздух почистить...