Кстати да!НАФИГ ЕВРОИНТЕГРАЦИЮ!ДАЁШЬ МАЙДАН!!
Вид для печати
Кстати да!НАФИГ ЕВРОИНТЕГРАЦИЮ!ДАЁШЬ МАЙДАН!!
За последние 40 мин, удалось перенести 2 акаунта, через клиент на них удаётся попасть в игру. Но попытки перенести основные куклы пока безуспешны.
ВОССТАНОВИТЕ НАШИХ ПЕРСОВ ЗА КОТОРЫХ МЫ ПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ!И ПЕРЕСТАНЬТЕ ИГНОРИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ И ОТМАЛЧИВАТЬСЯ. НАТВОРИЛИ КОСЯКИ-ИСПРАВЛЯЙТЕ, КОМПЕНСИРУЙТЕ ЛЮДЯМ ПОТЕРИ И МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД! ПЕРЕСТАНЬТЕ ОТНОСИТЬСЯ К НАМ КАК К БЫДЛУ!
СПАСИБО УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ. ПУСТЬ РАДУЕТСЯ ТЕ КТО ЩАС ИГРАТЬ БУДЕТ МОИМИ АККАМИ.
Лабадал вы конкретно можете сказатть что делать ? письмо на почьту не пришло на новом ресурсе ввожу свой логин пароль не заходит через клиент последний который установил выбивает ошибку серверной логики... Чтото внятное ответить можете?
ага логин,когда тебе пишут что твой перс уже мигрировал хз куда
То есть твоя кукла, стоящая в городе - не твоя кукла? Или у тебя есть еще более ценные акки? Кать я ей просто еще не перезаходила,я мультом попробывала,
а на нем мне пишет что она уже где то того у когото
Как быстро штампуются такие сообщения) Меня точно нигде не пускает, пока сохраняем спокойствие...А что мне нервничать - я и перенести пока персов не могу) вот бы еще админия объяснила, что к чему... хотя, мне кажется, надо бы было сперва объяснить, я не знаю, видео сделать, а потом потихоньку переходить) что за чушь творится) не продумано ничего)
:appl:очень успешная акция "Прощай игра" молодцы что к пятнице приурочили) Персы мигрировали в Амстердам, вероятнее всего, вместе с админами)) Только это местонахождение "миграционных властей" в лице админов объясняет весь бред сейчас происходящий)
АДМИНИСТРАЦИЯ, ВЕРНИТЕ ИГРОКАМ ДОСТУП К ПЕРСАМ! И КОМПЕНСИРУЙТЕ МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД КОТОРЫЙ ВЫ НАМ ПРИЧИНИЛИ ЭТОЙ МИГРАЦИЕЙ В ЕВРОПУ !!!!
Как долго будет лететь сообщение якобы отправленное при запуске игры с новым паролем???:wink:
Наконец то зашел, вроде все на месте, но повозиться пришлось:smile::mad:
мне до сих пор никаких писем на почту не приходило)))
Ничего не могу понять!!! Как зайти в игру то?? Написано "Игрок с таким ником уже мигрировал." Куда и как? Потом показывает, что логин (мой же!) уже существует! Выбираю случайный логин - СОЗДАЕТ НОВОГО ПЕРСА! А затем им же не дает зайти - Упс, мы не поймали твой логин!!! Что за бредятина??! Кто разобрался, помогите! На почту никаких писем не приходило:sad: А админы видимо не помогут...
да , кто-нибудь может описать ход действий?)) ничё не понятно...
Да, и лучше со скринами подробными)))
Абсолютно спокойно мигрировал основой..играю через клиент..проблем нет вообще..
PS..писем на почту не приходило вообще..
PSS..читая две последние темы изрядно посмеялся..особенно понравилась истерика некоторых типа "вип" персонажей..
что значит предел допустимости запросов и почему 15 минут длятся больше часа?
проверте OSV на его IP то кричал 44 аака пароли сменил
Гриша как ты это сделал можеш описать? меня с клиента перенаправляет на сайт обновить даннные... после чего я вижу клавишу с тремя восклицательными знаками... и под ними ок... нажимаю там уже мой мейл вбит и пароль... галочька на соглашении стоит нажимаю энтер... и оно висит вечьно)))
пришло два письма от фрагории com и от фрагория Team . и по какому проходить?)))
"Fragoria.com" <registration@fragoriamail.com>
получила письмо с этого адреса. Очередной ООО "Админ" или действительно ссылка от администрации?
она самая
))))
Всем кому пришли КАКИЕ-ТО письма внимательно прочитайте анонс
там указан ОФИЦИАЛЬНЫЙ АДРЕС
Цитата:
robot@gamenews.mail.ru.