СЕГОДНЯ СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА БУДЕТ ИЛИ НЕТ ? и если ДА то У КАКИХ СЕРВОВ
Вид для печати
СЕГОДНЯ СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА БУДЕТ ИЛИ НЕТ ? и если ДА то У КАКИХ СЕРВОВ
письмо на почту получил, перешел по ссылке, заново ввел логин и пароль, а теперь меня забрасывает в игру где нет не одного персонажа, куда мои все персы подевались то
Можно НЕ сюда и НЕ Грише,надеюсь личная почта Лабадала подойдет?Отправьте скрин Администрации
Лично я на своем мыле все связанное с этой рассылкой а так же все носящее личную информацию уже удалила. Сейчас держать такое на засвеченном мыле опасно. Если у Лабадала будут вопросы мыло я ему назвать смогу а уж он думаю сможет посмотреть вместе с кем меня включали в рассылку.
Помимо объяснеий босяку,ещё раз напомню: светить здесь чужие письма с логинами так же не следует,копиласт подобных сообщений не поощряется
Да, светить мыло игроков у нас разрешенно только администрации. Скажите, как мне после такой рассылки спокойно играть и вкладывать деньги в перса зная что в любой момент благодаря этой рассылки меня могут взломать?
Администрация если что готова мне компенсировать взломанного из-за этой рассылки перса?
Ты сама посуди. Не столько взлом опасен. В игре предусматривается некоторая анонимность. До недавнего времени пользователь мог раскрыть свои данные только по собственному волеизъявлению. Сегодня нас лишили последней приватности. И что если, один другому захочет проломить голову, а здесь как раз подвернулся случай с утечкой данных?
пусть вернут мне моих персонажей и не каких паник не будет, исчезли ведь все персы
Господа, из-за вашего флуда, можно упустить что-то важно, честно... надоели уже! Хотите истерить, создайте отдельную тему.. и плакайте там сколько угодно!! Надоело уже перечитывать весь этот бред. Прошу администрации ответить, решилось ли что-то с проблемой неправильных логинов и паролей?
Если вход в игру осуществлялся через кнопки социальных сетей и нет привязки аккаунта к почтовому клиенту, то как мне теперь попасть к своему персонажу который был в fragoria.com. ? Ибо теперь нет разделения на fragoria.mail.ru - fragoria.com . Я думаю что не у одной меня персонажи были привязаны к одному аккаунту.
у меня акк не на мыле и письмо не знаю где искать))) может админы подскажут куда мне пришло письмо с уведомлением, а то даже пароль поменять не могу)
Через клиент нет входа. Кнопка [Перейти] никуда не "переходит".
перенесла все акки, и отвязанные и нет, проблем нет
сменил пароль -зашел в игру.получил письма.при повторном заходе-пишет мигрировал.подскажите как зайти-что то не пойму
теперь зайди с клиента или с браузера я так понимаю теперь http://mailru.fragoria.com. отсюда
ВАСИЛИЙ Закинь мне 1600000 изюма а то акция идёт денег я влил на qiwi но не работает у меня добавить изюм, не могу попасть на 3 персонажа. письма не идут, придумали вы полную чушь. Может давай я тебе своих программистов пришлю? За ту ЗП что я им плачу они новую фрагу на ваших серверах нарисуют. А вот по поводу изюма я не шучу.
Админы видно уже ушли на выходные, нет никаких комментариев по поводу неправильных паролей)) У меня одной что ли такая проблема?)) А то я уже начинаю подозревать неладное!!))))
/
О неужели платёж заработал. и то тока с браузера
меня одного выкидывает с игры каждый час? да и зайти немогу на сайт игры и форум. пишет что нет подключения к интернету хотя интернет есть и другие сайты открываються.
что делать? играть невозможно.
поменял пароль при переносе . хочу ещё раз поменять не получается
Какая показательная тема)
По градусу истерики сразу видно у кого нет личной жизни)) Остается только посочувствовать.
Для более адекватных игроков - в ближайшее время все проблемы будут устранены и процесс авторизации будет нормализован.
Что касается личных данных, на еврофрагории в свое время было нечто подобное - примерно аналогичная рассылка. Однако такой истерики не наблюдалось и, кстати, волны взломов не последовало. Помните - безопасность аккаунта зависит от вашей осторожности. В данный момент попытки мошейничества могут участиться. Никому не отправляйте своих персональных данных и не переходите по ссылкам, присланным с кажущимися вам подозрительными адресов. Лучше лишний раз переспросить у саппорта или на форуме, чем потерять аккаунт.
Проявите пожалуйста терпение - все технические проблемы будут со временем устранены.