Кто за компанию валить с игры? С таким-то отношением к игрокам... :appl:
Вид для печати
Кто за компанию валить с игры? С таким-то отношением к игрокам... :appl:
http://www.floomby.ru/s1/Ye7NrQ
с 2008 годом,кстати!
А давайте как-нибудь выберем день,соберёмся все,кто сможет,и покажем европейцам,где раки зимуют?=)Чтобы они боялись вообще в эту локацию зайти:laugh:
ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО САМОЕ ЦЕННОЕ В ЭТИХ ЗАМОРОЧКАХ было бы набить камней шанса.остальное не представляет ценности.но даже под оранжевой банкой на подвигу танку как бы и не догнать этих сатиров.даже если допустим как то и ухитришся догнать,то сперва надо остановиться чтоб нанести удар.а он опять получается вне досягаемости.а ещё 600к хп надо снести.остаётся расчитывать на одно-ЧТО САТИР НУБ И ЗАБЕЖИТ КУДА НИ БУДЬ В ТУПИК,ЧТО МЕНЕЕ ОЖИДАЕМО ЧЕМ ВЫПАДЕНИЕ ПЕРЕНОСОВ С НЕГО:laugh:
Хорошо танки наверное поняли,а хиллы могут поделиться как ловить и 600к сносить??
Скольким людям с сатиров упал перенос ?) любопытно просто
я перебил 40+ и ничего не выпало. А вот кому упал ?? мне интересно тоже
выпал после 20ки убитых перенёсся, босс долбал урон в 10-15к чар естественно упал и итог в городе с 5000 монетами
а вообще 147к за заход брала соги
А так и задумано, что даже платной лейкой полить морковку можно только через 2 часа после того, как посадил?
сделали бы хоть 20% , не новый год а мечта игромана ей богу)
ВАСИЛИЙ ответе на вопрос который уже не ОДИН человек задал. Каким образом 70 набивать руны ваши? Тула по уровням арена по уровням яйца тоже были по уровню почему сейчас не так то?
"Какая гадость, какая гадость, эта ваша заливная рыба" (с)
и чё-то снеговики не респятся, минут 15 уже бегаю по Южному оплоту, так и одного не видел. Соги уже больше часа по всем локам ищет, найти не может.
В кургане царя агара предусмотрено пати из 2х человек или нет? Как туда вдвоем попасть?
и ещё вопрос возник.:wink: допустим, допустим я 20 лвл. такой в данже стаю:dwarf: и думаю у всех новый год, все копят на новую ездовую животинку, а у меня нет.:wrong: все бегают на новую пве игру, а меня не пустят туда так как нет кудесника.:wrong: думал я думал и понял - это дискриминация наверно?! или геноцид?!:mad: как правильно?:dance:
Этот инвент одна сплошная дискриминация.
Учитывая сложность добычи руна исправьте количество его в ценнике. На чешую.
В Снежном Царстве на порту банда немцев 90+ стоит и два из них на боте. Не представляю как вынести руно можно с таким раскладом. Они на боте и всю ночь простоять могут. Русским осталось только зависать на получасовой игре Леденящий ужас. Не знаю про какую хитрость Лабадал говорил, её тут и быть не может. http://runsite.ru/images/smilies/rabbit_37.gif
Разделите снежное царство по лвл - категориям
31-40
41-50
51-60
61-70
71-80
81-92
нет уже. если 80+ нифига не светит то и 61+ пусть тоже ногти грызут )
Сделайте вы уже эту глобальную карту с максимумом 10 персов. И возможностью не попадать туда опять же. Ну и чтоб пати не пахали там.
увидел этот нвент понял что админы давно начали праздновать новый год . Нормальному человеку не придёт в голову пустить на ПВП карту с 60 да 90 лавела или пусть сами покажут как в неё играть и пати мне поможет .
Мне интересно чем в админы думали ? и снеговиков икать тоже бред полный в общем как обычно всё для реальщиков сделали может хватит так прогинаться .
А вы не вливайте до конца ивента, там и драки подешевеют там и баранов и козлов в лавку выставят, там все будет но потом. Надо же как то зарабатывать им с таким ивентом. Ивент чисто для европы сделан, как они катали русскую фрагу так и дальше катать будут у них есть все для игры, только не у нас.
А по сути, отделят если нас от них. Что будет? криптон или антиоркестр будет стоять и так же всех бить. Поделят по лвлам. На каждом опять будут стоять и бить. Что не делай а так и будет. Только не европа а наши но будут бить.
Тут нужно было делать хитрее. Но к сожалению это фрага.
нда..хороший праздник вы устроили 90-ым хаям))браво)
А Лабадалу поровну на главный вопрос ответил и нормально. Просто ответа у него нет сказать то не чего как всегда!
не согласен, когда был ивент на острове ярости пасхальный там по лвл група 61-78 если не ошибаюсь... так я там танком набил на черного драка в свое время недостающих 70 чешуек я воевал со всеми и дрался на равных с разницой в гс в 4 и больше к и по лвл выше персами но хоть както можно было воевать... а вот когда я натыкаюсь на 92 лвл европы что я могу сделать? росмешить его в лс? это реально западло от админов на новый год)))