Я надеюсь оранж бижы не планируется?
Вид для печати
Я надеюсь оранж бижы не планируется?
что за шлак мощи вообще ввели?!мало того,что у чаров урон в перса влетает в 3 раза выше чем у контакткиков дд на этом уровне,так им еще и обезоружку в 5 сек дали и весомо повысили урон!вы там обалдели совсем???админы,может поиграете берсом или витьком на лоу-уровне??дайте адекватные перки на шмот!или режьте чарам защиту от физики в ноль вообще!
а если я работаю и прихожу домой в 21:30 то поле каменного дракона мимо меня?
Аааахххх сейчас бы обменять 9% поглота на +300-400 урона к колющим.:cool:
сделайте отвяз оранж шмоток , и нпс поставте с СВ
.
а зачем нам фиксить ПКД давай сделаем его 2 раза в неделю на 2 часа и норм будет:appl:
хавайте хавайте кактус))) введут и 71+ ораньж, и нарисуют кому то и придется всем свой фулл фиол переодевать, так уже делалось тактика так и работает по сей день, лохотрон...
71+ носят оранж оружия 70 лвла хоть ты 93. Так что они будут носить шмотки 61-68 так как статы на них больше чем на их фиолетовых. Я так думаю, все кто грозились покинуть проект уже побежали в ближайший терминал. Ведь если их заточить на +12 то это уаще круто
Фиолетовый доспех 88 уровня даст 1435 статов.
Оранжевый доспех 68 уровня дост 1816 статов + 1 доп.
Так что переодеваться всем :laugh:
с карты вкинул и всё сразу 10к рубликов под 150%
Подскажите, если я хочу влить 1 млн. рублей, то можно это сделать за 1 раз?
По 10к рублей 100 раз надо всю процедуру повторять, долго и нудно.
Может на % побольше договориться можно?
Почему нет вариатна духа и интелекта на шмоте? Я волхв и мне тоже инта нужна.
С ПКД вы конечно конкретно время урезали. Лучше призы бы подрезали. Так то реально всё по расписанию, что само по себе плохо. Да и в этот промежуток времени у вас ПКД висеть будет от перенагрузки межсервера.
:laugh:вкинуть не вкинуть бобла:laugh:всё равно закинете. Идриков впехните на обмен к мастеру удачи:laugh:надоел этот конезавод.
Эффа угар...
Босяку как всегда пофиг на всех - главное своё Я ,босЯк .
Про сирожу неудачника в жизни я промолчу вообще...
Реально жалко Бисмарка Вольфа и остальных игроков которые сделал и 30% огур плюс))
Каин - ахах ,про коньяк я тебя понял)))
Да Бесс права,вы как всегда скажете ,что больше не вливаете и уходите с игры и через неделю все будет по старому,просто зависимость)Год не вливаю после Блока того самого и полгода почти не захожу и радуюсь 24/7 реалом
А по поводу предложения не вливать...ахпхах сирьёзна?))рили?))да каждую Мега обнову один и тот же разговор и нифига)))просто в каждую акцию навеивают 10постоянных Мега реальщиков таких как Аврора Уголёк , энфиста ,Ярга и другие и месячный план выполнен))
А ещё забыл поагрить кроля - Антоша ,одни понты понты понты нубского 70го игрока который от людоеда падает под его духом с перки,не удивлюсь если и скорп на 70 сливал за 10сек тебя))
Вроде все,всем хорошей игры, лабадал как всегда ваша гопкомпания вударе,вижу как всегда и заливка без ошЫбок
Предлагаю всем окунуться в мир Доты 2,донат в этой игре не дает абсолютно никакого преимущества,все полностью зависит от вашего опыта и прямоты рук,к тому же она бесплатная,109 разных героев,более 500 способностей,тысячи стратегий игры,а донат там только чтоб красиво одеть перса,но одежда там абсолютно ничего не дает,кроме понтов,и весит всего 33гб
пОСЛЕ ОБНОВЫ даже в игру не могу зайти что за х...?
А где наш представитель администрации? Лабадал, ты посчитал, что ответив на два первых вопроса ты выполнил свою работу? Я конечно понимаю, что когда люди тебя на куски разорвать хотят проще игнор включить, но может ты работу свою выполнять начнешь и вообще в целом научится администрация слушать и понимать желания игроков?
вот написать письмо Деду Морозу что ли ...махнуть бы волшебной палочкой ... и раз твои бабки (забубененные в "ЭТО") у тебя на карточке и забыть эту игру как страшный сон
Реально,те,кто донатят и сейчас говорят "Ни копейки не волью,давайте покажем админам,что они без нас ничто,перестанем вливать все вместе,чтобы админы поняли своё место" и т.п. уже завтра побегут вливать под очередные +150%,а послезавтра снова будут на форуме жаловаться,как админы их нагло всех...кхм...кинули с очередной обновой.Смысл тут писать такие посты вообще?
админы сделали большую глупость что статы в оранж. шмотках замаксены. стоко бабла потеряют
Столько критики даже стало интересно повод во Фрагу войти посмотреть, что за шмот.
а как 71+ вещи достать? и есть ли они вообще?
Хотелось бы увидеть список рун для нового шмота, раз он не совпадает с прошлым.
Ещё интересно, когда примерно введете остальные вещи и будет- ли работать джекпот с билетом после выходных?