Почему всегда в последние 15 минут пкд игры без стен?
Вид для печати
Почему всегда в последние 15 минут пкд игры без стен?
... и без статуй драконов, без мобов, и с невозможностью пройти через эти самые невидимые стены...
Враки все про данж 81+ , нет там билетов.
Значит, что лично мне понравилось? =) Очень красиво нарисован камешек Земли. Будем брать. =)
Он как кубик льда из мандаринового сока :smile: с веточкой петрушки внутри ... Очень красиво!
Хорошее обновление )
Выходит берсерки купили оружие себе за знаки и ничего не доковывали, а, например, чарам или лукарям доковывать свое оружие за СВОЙ счет? Как то не очень справедливо.
При чем тут заточка на 12 и доковка? Берсы получили свое оружие выходит полное. А нам ковать, не зависимо от заточки - ковать. Вопрос как бы не к тебе, босяк, а к тем кто такое придумал.
Василий, меня тоже не устраивает доковка. С топором например, можно было его не точить и он давал статы, а тут нет такого. Давайте нам 2й лук, чарап 2ю палку, как кто то там предлагал.И с перками обделили. А то фигня выходит.
Лабадал, скажите пожалуйста, почему берсерки с оружием +11 остались со полными статами, а я со своим +11 посохом только с половиной? Как вы объясните этот момент? почему мне доплачивать, а им нет? Сделайте возможность тогда за 240 знаков княза докупить нехватающие статы, как они покупали свое оружие, ну хоть что то сделайте, ибо косяк...
Доковать сейчас очень легко. Если нетерпитсься, то рулеткой с джекпотом 10к воеводы, помимо этого будут чешуйки и камни обсидиановые, которые на эти знаки можно поменять. Ещё появились глобальные данжи и ПКД. Вы реально из за этого скандал устраиваете? Вам 1 400-2 000 стата дали. Спасибо скажите вообще.
А, вы в этом смысле. Все равно не вижу проблемы. Дополнительных статов раньше не было.
стоп а если купить новый посох или лук его тоже ковать нужно?? кто проверял?? просто там написано что дакованый.. както не понятно... и что теперь с вещами за шары которые??
точить то легче чем доковать. яб лучше второй посох доточил до +11 чем в этом поднимать столько статов
ведь на сколько я понимаю не одни оранж шмотки доковывать не нужно кроме лука и посоха.. и в конце концов же в скором и щиты будут оранж и их смогут волхи одеть и их наврятле над будет доковывать вот вам вся разбериха. кароч предлогаю хотяб половину поднять от того что не хватает:wink:
Идея "докупки" недостающих статов за 240 оранж жетонов - хороша.
Идея дать возможность одеть просто 2-е оружие за те же 240 оранж жетов - еще лучше.
Очевидно, что оранж щиты скоро введут и 100% их доковывать не придется...
Лабадал, дай нам возможность как берсы точнуть второе оружие, а не ковать это .... !
Я заточу сама на +11, но ковать.. это лишнее считаю, потому что ковка кому то далась бесплатно. Пусть все будут в равных условиях. Пусть дадут нам возможность купить за жетоны второй посох или лук с полными статами, а с заточкой уже разберемся сами. Ну хоть что то сделают с этой проблемой. Я исключительно об этом. Захочу буду с неточенной второй палкой ходить, это мое дело, статы, которые я должна иметь так же бесплатно где? Косяк имеется, интересует как он будет решаться.
И почему нужно доковывать ещё 100% статов от прежнего посоха,когда должно быть 2\3 статов уже докованные.Например, ножик 50 лвл,у него 2\3 статов уже докованные,мы же не куём все 100% статов. http://www.floomby.ru/s2/sgSTFH
Вы тут про равные права сможете говорить тогда,когда будут мультиклассы.Что-то я не вижу праведного гнева на тему "ДД хотят иметь отхил как у Волхвов" или "танки хотят иметь урон и дистанцию как у ПЧ".Так какого лешего вы тут говорите про несправедливость с оружием?Вы знали,на что шли,когда выбирали свой класс.Что ж в этой игре так мало супер-ногебаторов Берсов и так много бессильных ПЧ и Застрелов?Вас и так усилили,так вам надо,чтоб вас усиливали нахаляву?
Мне кажется ты не понимаешь о чем речь тут. Оружие дали одним две штуки в две руки, а другим одну штуку в две руки. После апдейта мы можем иметь такое же количество статов на оружии, как и у тех кто имел 2 оружия раньше. Но они покупали оружие за жетоны и полностатное. А нас лишили возможности иметь второй набор статов и обязывают за это платить. А кто какой класс выбрал.. Не об этом речь. а об ОРУЖИИ, которое мы приобретаем в этой игре. Ты же когда покупаешь носки, обращаешь внимание что их там в паре две штуки. А вот у нас одна штука.
ну а что же делать с щитом . все таки интересно .
Чего все разнылись? С чего вы взяли, что берсы, танки, чары, луки и т.д. должны быть одинаковыми? Зачем вы их сравниваете? И ноете, ноете... Читать уже невозможно.
Это РАЗНЫЕ классы и они должны отличаться друг от друга по разным параметрам. У одних одно оружие, у других другое, раньше кто-то носил меньше на 1 шмотку, кто-то больше.
Вы все знаете правила игры. Выберите класс, который вам нравится, а не нойте что вы чем-то обделены. Выбор класса - это ВАШ выбор.
Лабадал, хотелось бы получить ответ.
Мне кажется,это ты не понимаешь,о чём тут речь.
У вас ВСЕГДА было одно оружие и одинарное количество статов,что было обусловлено спецификой классов - дальний бой и средний урон.Сейчас вам дали возможность поднять себе характеристики,что,может быть,в какой-то степени и справедливо.Вас усилили,а ты хочешь,чтобы это усиление было бесплатным.
У Берса два оружия из-за того,что это - определённый класс с определённой спецификой и определёнными навыками. Точно также у хилов и танков.Им это необходимо.ПЧ и Застрелы же доминировали и с одним оружием и одинарными статами.Давайте,чтобы не было лишних слёз,дружно попросим откатить удвоение статов на луках и посохах?И не будет споров.А то ведь и правда - вам палец дашь,так бы руку по локоть откусите.