:wink:и как соберать перья ,дуб если перс по 5 раз с одного место срывается
Вид для печати
:wink:и как соберать перья ,дуб если перс по 5 раз с одного место срывается
20 данж сломался - мобов нет
Там разве только 20-ка сломалась? Там вся игра поехала как карточный домик
куда канула, изумрудная лихорадка? и что сегодня в рулетке?)
насколько бинзопила хватает?
После реста лока с дубами грохнулась. Или ремонтируете без предупреждения? Она моих персов сожрала. Теперь бесконечно в игру заходит. :mad:
Это самое кривое и бесящее обновление на моей памяти.
pers zastryal loke s dubami ispravte oshibku+ skaju invent ne ochen raduet vi bi na prazdniki lyudyam radost darili bi a ne lomat golovu gde chto dobit+tonnami nabirat polena dlya 1 mishki prazdnik vse je((+ispravili bi bagi u menya uje mesyac kak ne rabotaet na perse kolichestvo dlya pokupki ili perekladivaniya a k vam nikak ne dostuchatsa!!
Перс застрял на локе, не могу зайти в игру!!!! минут 40 уже, так и висит окно входим в игру.
завис на межсервере, чу делать висить входим в игру и больше ничего время только идет
:queen:... интересно через сколько ответят и исправят
такая же фигня..я ещё решил попробовать другим персом зайти в межку...теперь у меня два перса висящих в космосе
выпустите из межсервера!!!
уже час в межке незаходит
выпустите с межсерва кукла застряла и за косу не вытягиваеться
Уважаемые игроки,проблема с межсервером известна, будет устранена в скором времени, воздержитесь от походов на игры,КП и другие межсерверные локации! Особенно ванильное небо.
выпустите моего перса * Ренэсма * 70лвл, Велес с локи Марафон любви. после рестарта зашла и до сих пор висит там.
Воздержитесь заходить во Фрагу:laugh:
неужели выпустили из заточения:dance:
:aj: Спасибо за освобождение.
Это канитель с простым данжем будет всегда, или только во время инвента?
Вот прежче чем такие обновы делать, нужно - же немного подумать? - нет? Хотябы опрос провести..
Как ежедневку "старые письма" выполнять?
Спасибо, что так быстро, после обращения, выпустили перса.
раз уж ты тут изображаешь ГОЛОС администрации то попробуй нам ответить на такой вопрос..межсерв висел ШЕСТЬ часов..то есть ВСЯ Фрага худо бедно пыталась играть..как минимум собирала КАЖДЫЙ час хреньки по квесту из данжей..а персы 71+ этого делать НЕ могли..то есть минимум 100 зренек (20*5=100) мы НЕ получили...а теперь внимание вопрос..кто/когда и каким образом собирается нам ЭТО компенсировать?...
Босяк тебе не надоело бред то всякий писать? надоело даже читать что ты пишешь
Лабадал, появись хоть! Дай разъяснения происходящему!!!!
отвяжите кривули
Простые данжи сломались,мобов и боссов нет
в связи с кучей недоделок в этом эвенте,может уже стоит подумать и о его продлении?Просьба об этом обьявить заблаговременно!Люди бедные цветами и дровами запасаются!
вход в сложные локальные врата до 9500 ГС сделать, остальные в межсервер:dwarf::tomato:
Увольте того кто делал это обновление, межсерв сегодня сломали, мобов не видно в кс, шмот с сложного данжа падает в 3-4 раза меньше, половину шмота привязывается, в простые данжи не зайти тем кто ежедневки выполняет, и все это на выходной и ничего практически не исправлено.
У китайцев товар менее бракованный. Откатите эвент и переработайте его, и не трогайте данжи не простые не сложные в них и так все норм было.
Ах бедные вы все бедные..., и ежедневку то вам не сделать(20 единиц репутации), и в простой данж то вам не протиснуться, а почему бы вам не подумать о игроках, которые вообще не попадают в сложные данжи на боссов???? и откуда вы предлагаете им брать шмот?? у вас покупать???? а может денег у них нет, вот и никто ничего и не покупает, потому , что старые игроки одеты и заточены, а новым остается только деньги вливать, а если не хочется????... Я полностью поддерживаю обнову по поводу данжей, пусть гильдии, которым недоступны данжи сложные, имеют возможность хоть как то поднять своего перса.Единственная просьба к Администрации, отвязать шмот в сложных данжах ,а в простых данжах пусть шмот так и остается :Разрешено:продажа НПС.