В чём тогда смысл?
Вид для печати
Ловушки не имеют вид стандартных луж. Они похожи на обычные плиты пола, но, если быть внимательным, можно отличить.
не знаю от чего он защищает,но стоит тока зайти, как стрибог сливает и к тому же находится на расстоянии.
дошел до 3й локации и выскочил откуда то,оказался на 1м) http://floomby.ru/s2/cgdbpC
использую перед входом,но стриб все равно сливает
Почините засчитывание петухов в снежке 61-80. Наоборот засчитываются.
без фонарика хожу может из за этого,но до 3й без него прошел)
яркость на полную и вперед) а щас, да сливает с расстояния,хоть и вижу его
да,но щас без фонарика никак похоже,даже,если амулет нацеплю
:dwarf: после,но щас никак вот
Слушай Василий, я конечно понимаю что когда ты не тратишь изюм на это масло, ивент веселый и прикольный, но чет я чуствую если кто то сядет действительно до ларца этого добегать, он потратит минимум столько же, сколько он получит . При лучшем раскладе.
Я наверное из тех дебилов которые считают что эвенты должны давать реальные призы, а не 500к которые ты потратишь в попытках получить приз.
PS : добрел без багов до 2 локации, и там плюнул.
Василий, на первой локации реально найти этих 3 ларца или только на 2 локе?
В одном реально Стригой прав, его сокровища не достанутся никому. Нереально купить столько масла, чтоб об бежать все подземелье если не ясно, сколько раз пробежал по одному и тому же месту.
Полностью согласен. Хрен с этими 500к призовыми ,распихали бы по сундукам одни знаки разноцветные,и уже хорошо,но можно было бы сделать ивент как подарок на НГ без затрат изюма или без нереального крафта. Одно удручает- достиги понавводили новые, а не понаделаешь при нынешнем раскладе.
а можно те области, которые я уже пробежала засветить на карте) а то как слепой котенок) + переносит иногда непонятно куда
обычное разводилово
200к что бы дойти до конца??? офигеть я оказывается еще у входа хожу.
Да потому что попроще надо делать ивенты. Через слово " БЕСПЛАТНО ". Помнится,когда я только начал играть в декабре 2008го,в Снежном царстве,где сейчас петухов гоняют,был новогодний ивент с квестами,за которые давались подарочные коробки,а с мобов падали носки Деда мороза,или валенки что ль...Все это дело складировалось на склад,а 1го января что ль все эти подарки и валенки превратились в изюм. Чем больше было собрано,тем больше изюма выпало. Вот самый бесплатный и полезный ивент на НГ,это я понимаю. И не жалко же было никому изюм раздаривать таким образом игрокам,и грамот никаких проходных не надо было покупать или еще какой то фигни,чтоб в локу попасть . Зашел да набивай носки,т.е валенки с изюмом. А сейчас ,хочешь подарок- разорись и окупи разрабам затраты на этот подарок.
Вась, у нас в игре странное понятие нового года. Подарки как то односторонне смотрятся, мы их у вас покупаем)))
В другой игре за любое активное действие (участие в масс пвп, квест) даются снежки которые можно обменять на все, у нас же нужно долбится что хоть что то получить.
К слову, сделайте вы ивент тот же, но без масла, и сделав получение финального приза реже - раз в неделю например , или 3-4 дня, вам бы и слова никто не сказал. Идея то хорошая. Реализация как всегда , к сожалению
И да, я рисовал карту 1 этажа лабиринта. Примерно ушел лист А4, пока порт нашел. Сколько изюма потратил говорить не стоит.
а с чего вы взяли что подарки должны быть для вас) должны уже все привыкнуть были, что тут Вы делаете подарки админам, а не они вам