Шанс то не изменился, а вот цена поднялась. Дерзай миллиардер-самоучка.
Вид для печати
Что тут рассматривать,в такой ситуации надо увеличивать кол-во получения знаков,изюма и призов с сундуков,боссов и игр.
Делать игру доступную не только за изюм,но и тем кто не вкладывает в игру, мозг включите, какой + вы сделали с увеличением цен,% по акции,игрокам,которые не вкладывают в картинки и кол-во игроков подсчитайте, кто вкладывает,а кто нет. В такой ситуации те люди,которые не вливают,но могут копеечку закинут,потеряют смысл не только играть,но и копеечку вам в карман положить.
Хочешь сказать что раньше 1 000 000 грубо говоря за 2000 оборотов получал, а теперь за 1000? Так вот у админов логи проста, ты все одно должен прокрутить 2000 раз но уже по 1000 иза. А то что они говорят,что ни чего не изменилось приравнивать можно к тому, что лабадал сказал бы, что инопланетяне существуют.И бред и не доказать обратное.
я смотрю санкции добрались и до фрагории. надо вводить импортозамещение:laugh:
или фрагозамещение?
Глянул на европейских персов... Чет не меняют они пока камни... Наверное от шока не могут отойти)))
Проточиться не проблема и без реала, но вопрос зачем?
В целом всё осталось неиграбельным.
Войны отсутствуют, а это единственная причина, по которой лично я регистрировался здесь.
Те, кто ещё ходят в пвп локации, прокачали запредельную подвигу и даже не воюют. Что ты в данж пошел, что на медную гору полетел.
Считаю, что Лабадал даже не догадывается, насколько любой класс может разогнать подвижность, не теряя при этом ничего влиятельного. Даже танка можно сделать уворотливым спринтером.
Я не говорю, что подвижность лучше, просто она позволяет легко избегать войн и достигать нужной цели, коем являются практически однотычковые боссы/сатиры (перечислил основные). Следовательно воевать, для достижения цели, нет нужды.
А так для внесения ясности, мне по боку, в какую сторону вашу игру меняют.
Да, именно это я и говорю, а ты приводишь догадки, которые опроверг Лабадал и этим я не заявляю, что он утверждает то, что есть на самом деле, но считаю глупым, самому дорисовывать реальность.
Скорпион как обычно тупит. Он даже не вник, что я пишу, о заявленной неизменности выпадения джекпота, а не о увеличенной стоимости одной прокрутки. Самики какие то, кто то там у него падает уже и тд.. шины иди меняй дальше тачкам, там думать не нужно, Скорпион.
просто охренели) игра и так большинству уже не интересна и не нужна, так теперь вообще смысла вливать реал нет. В игре кроме данжей нечем больше заниматься. Альянсовые игры наф не нужны
Заяц, мне очень интересно как заточить без реала на 12!
Акция на влив 250% лет 5+- и как то не задумывались, Почему решила поменять только камни нужно сразу как в 2.0 раздеть и все. ТО что в лавке есть нужные вещи не спорю остальное дерьмо. Рулетку за 1к вы сам крутите. Нужно убрать боссов в данже и оставить мобов с лаптями т.д.
это все шляпа... изюм там влив... это все не важно... а вот то что вы подняли цены на зелёную расходку за серебро в 2 раза я вам никогда не прощу...
Василий ВАМ тут уже все один вопрос задают ЧТО ДЕЛАТЬ СО СТАРЫМИ КАМНЯМИ, будет ли обмен?
Лабадал, Вы по серверам пройдитесь, платку почитайте как люди с себя массово продают шмот. Видимо чтоб не мешал в беге к банкомату
Крутить поросятам хвосты в городе. Доступно на любом уровне, при любой проточке.
Василий может не заходить вообще для этого, достачно посмотреть логи сервера.
Однако все знают, что персонаж Лабадал - это администратор, и в любых других онлайн-играх, все админ-персы одеты, проточены и.т.д., по максимуму, как бы этим показывая, чего можно достичь в игре, но здесь почему-то всё по-другому. Персонаж Лабадал всегда раздет и имеет какие-то странные характеристики.
Так было в 2.0 :smile:
http://rgho.st/8bkLc6SM4/image.png
Действительно, отняли у малышей журнал "Весёлые картинки". Непорядок! :mad:
На +4? Согласен.
На +12? Подтверди свои слова. Расскажи/Покажи как это делается.
Иначе твои слова не более чем пустозвонство.
ну просто реально во всех играз наооборот в целях привлечения игороков чтото делают уценивание там хз что, но тупо удвоить цены на все.. это жесть, админися рачитывает на то, что те кто играют и вливают точно так же продолжат, и они тупо расчитывают на страрых игроков
Что это?
http://rgho.st/7qT4XSgTN/image.png
серьезно запарили со своими камнями Вас же не заставляют менят их бегаите все с этими хотя бывает что найдется один особенный кто купит
а что хочу админам сказать зря вы с этими камнями вообще связались ладно шмот оранж ввели он вроде красивее стал , а камни что в них красивого сделаите пыльцу на персе какую нибудь с добавлением этих камнеи, какие нибудь эффекты красоту , а не просто ввели и все.
вот вам пример с зол шмота никто не чего не вводил что превращает его в фиол шмотку и забыли ,а вы начали вводит с фиол шмота на оранж и тд не в однои игре такои хрени нету. ВВедите 1 белый камень новый и пусть точат его с 0.0001 % с 1+ на 6+
:smile:и не вернусь пока мне все не вернут))) я уже знаю что никогда))))
Капецц)))я еле эти камни сделал))) а ещё и цены в рулетке как и в лавке подняли)) ну на лавку поф но кольцо за пол ляма, или перелеты за 50 как и ава за 300 это переборрр. Не играю пока но уже вижу этот ужас))
Рулетку как было верните!!! И осколки
1. В ближайшем будущем мы готовим обновление для системы ПвП-игр. Награда за участие в играх будет увеличена, а количество игроков, требующихся для участия, сокращено.
Первый раз написал правду и выполнил свое слово.
http://skrinshoter.ru/s/180817/me5zvxFO?a
Думаю влить 10000 тысяч и на 5 лямов купить коконов драка... они ведь очень нужны .. по 200к то :laugh:
вы работайте над правками багов)) я еще один нашел))) при чем неплохой такои даже думаю скоро придет дядя Шредер с 12 шмотом)))
бесплатно я больше не чего вам не расскажу )
а то посадите как тогда со спецназом и кольцами)))
сколько слов про камни ..... а закончится именно так , как админия и рассчитывает - сперва их закупят несколько совсем уж толстосумов , потом потянутся и другие, что бы не отставать )). а на неплатежеспособных всем всегда наплевать было .
По хорошему - нужно было заранее предупредить, что планируется вывод одних камней и введение других и дать срок, хотя бы месяц, что бы игроки успели решить, что делать с обычными драгоценными камнями. Как это было, например, с выводом старых белых ресурсов.
Верните обмен и продажу обычных драгоценных камней на какой-то определенный срок. Уверена, что у многих игроков есть стопки белых камней, накопленных с алик сундуков, паука, которые можно обменять или докупить, а не выбрасывать это все, что копилось, вспоминая администрацию матерными словами.
Василий что с камнями? многие их покупали, обмен или улучшение старых придумаете?
Рулетку сделайте как была и насчёт обмена камне придумайте например 3 камня улучшить и получить след рарность
верните прежние цены и либо уберите новые камни либо сделайте обмен. Я должен потратить 100 лямов чтоб сделать новые оранж камни вы совсем уже того? фулл кукла стока не стоит. Зачем так издеваться над игроками? Почему нельзя заранее об этом сказать? Вам было бы приятно если бы играли как мы? думаю что нет. Так что вы себе позволяете