Арена наверно будет весело, а вот панель с кнопками трогать не надо у меня 10 скилов рабочих и я их использую не удобно будет переключатся между панелями во время пвп (((
Вид для печати
Арена наверно будет весело, а вот панель с кнопками трогать не надо у меня 10 скилов рабочих и я их использую не удобно будет переключатся между панелями во время пвп (((
луше бы старые пвп игры оживили бы.... совсем забыли про них
Я часто играю на планшете. Играя на планшете, трудно попасть по маленькой кнопке.
Что-то мне подсказывает, что арена будет на подобии игры стенка на стенку, в которую уже давно никто не играет, просто изменятся награда, для повышения к ней интереса:approve: А по поводу панели, для начала можно провести опрос, как делалось на старом форуме, и исходя уже из него или менять, или не менять, или предоставить выбор панели.
По поводу игр на планшетах и телефонах, это отдельная тема, игра написана для игры на пк, и для того чтобы в нее играть на планшетах и телефонах, нужно ее дорабатывать, что вобщем-то давно обещалось (спец приложение для них), но все пока в стадии разработки, как юнити клиент, я так думаю
Не надо панель менять, вон уже сколько людей высказались негативно про "обновление скилов" . прислушайтесь к людям
что-то у меня подозрение что "глобальный межсервер" это локи 60+, Россия и Европа
так что для всех что ниже 60 лвл это все неактуально
Зачем менять панель, к которой все привыкли? Никто вроде не просил и не жаловался. Не видела таких просьб на ФЛ. Видны постоянные вздохи отчаянья кудесов, жалобы игроков на вылеты, зависания и т.д. Как модернизация панели спасет от этих проблем? И зачем была нужна эта тема, если никаких намеков на реализацию не видно - http://forum.fragoria.ru/showthread.php?t=1976
будет очень интересно играть на Арене, рандом будет ужасным, будет всё не честно, застрелы будут падать от чаров, а петов можно будет доставать?