да нет, статы ведь не совпадают, а фристайлер утверждает что совпадение не нужно для улучшения... печалька то какая...
Вид для печати
Кормил драку 8-6-10-5-6-6 козла 9-8-8-8-8-8,поднялся дух на 7,повеселило,при 6 катализаторах
Больше чем 8+9?
неправильные пчелы едят неправильный мед) если у вас что-то не получается, значит вы что-то не так делаете)
:wink:Значит всё-таки рандом рулит
:coffee:А то поначалу все и вся на 100% рубили,в итоге,что-то,где-то мешать стало
у меня повышается максимальный стат если я драка 9-8-10-7-7-7 скормил драку 9-7-10-8-8-8 то у меня со 100% шансом поднимется сила и станет 11. С козлами другая история, тут не угадаешь что поднимется, толком не разбирался, но двух слитых в воздух козлов мне хватило. тем более если у козла все статы 8, то тут поднимется любой возможный из списка при скармливании
Короче, найдите мне умника по скармливанию петов, или обучите модераторов, что бы к ним можно было обращаться с этим вопросом. Их ответы "Смотрите, что пишет НПС" меня не устраивают. Надоело терять спутников с хорошим статом. Нужен кто-то, кто посоветует и в случаи неудачи сможет поручиться за результат.
Консультанту игроку оплачу изюмом потраченное время и каждый действующий совет, но в случаи неверного совета, он оплачивает пропавшего спутника. А модераторов действительно стоит уже обучать.
Если кому интересно и он уверен, что знает систему скадмливания, прошу писать в личные сообщения, или найти в игре моего персонажа. Спешите.
Crazy Bunny/ Велес
Кролик..ты смешен..но изюм можешь мне отправить..правда всё что ты НЕ сделаешь по моему совету...будет тебе аукаться при пожирании...
PS..начинаю консультации после предоплаты в 400К..это как бы мой страховочный взнос..