я за твой 70й не говорю :) у нас в пати 2 самика есть стабильно, Эпик,замок ,ку, . )Хилов в пати стабильнл 3-5:)в кп на войнах тоже самое) ещё вопросы ?)
Вид для печати
Ау, рестартить будут или нет? Альянсы не работают, межка проглатывает всех,чат для новичков теперь для всех виден, отхил упал на 22к лично у меня,от улучшенки, на 1к упал на общем регене. По моему в анонсе такого не было. Исправлять когда собираетесь? Или это плата за добавленное хп?
Мы ищем причину возникновения проблем в игре.
Хотите я вам назову причину?У вас геймдизайнеры криворукие.Как,просто КАК можно было изменить в игре полтора коэффициента для одной перки и изменить коэффициент зависимости вынос-хп и сломать вход в игру,боковую панель и в придачу уменьшить значения отхила хилам??КАК?!?!?!?!?!?!?!У меня это не укладывается в голове.
вот какого кхм...вам ЛЧ глаза намозолил? почему остальные плюшки так же не порезать,а? где манку брать теперь тем у кого её и так мало? бегать постоянно с ЛЧ или самиком? а как же более мелкие лвл,данжевики,например,38? верните Ледяной Доспех на место, хватит издеваться над людьми , многие себе ледышек сделали-чтобы доспех накидывать,а теперь получается что тупо всрали, верните Ледышкам массовый доспех. или в край урежьте всем<такие массовые перки.
некстати, вот я ледянка, у меня перки с 10 клеток, мне ваше мели комбат в пень не уперлось
что делать пати и контактникам, бегать за мной и таскать босса?
или я теперь должна изображать жерву стоя в лужах и огребая масс перки от вражиков?
Т.е. и танки и не танки будут получать одинаковый бонус на 1 ед выносливости? Чем же все заработали такой подарок?
Так делайте тогда ледяной досп с 30 лвл... хоть что-то...
:mad:а какого урон берсам сломали? пляска не удваевает дамаг даже в логе боя не пишет удвоение дамага!!
http://www.floomby.ru/s2/sUHkzh/full/
http://forum.fragoria.ru/showthread.php?t=4034 проголосуйте, пожалуйста, чтобы администрация понимала,что она делает
а какого.... у меня спадает доспех при переходе в межку?
Наконец то всех сломали )