Неоднократно обращали их внимание, что воскресенье осталось без игр и всем все похер. Где новые локи квесты и новые босы. Вы ребята реально ох ....ели. За год ни одного игрового обновления.
Вид для печати
Неоднократно обращали их внимание, что воскресенье осталось без игр и всем все похер. Где новые локи квесты и новые босы. Вы ребята реально ох ....ели. За год ни одного игрового обновления.
о, Боже, какая у людей короткая память, если все произошедшее стало для них сюрпризом. С такими надеждами на сказку во фрагории надо бы к психологам обратиться...
Играем в барби одень переодень
Принимайте решение по Эвенту это не решение а просто отмахнулись так не пойдет.Одно и тоже каждый раз игнор по чаще заходите сюда, что бы хотя бы видеть настроение и пожелания игроков.Где ответ администрации. Вы праздничный Эвент превращаете просто в конфликт игроков и администрации
У меня такое впечатление, что где-то барахлит звено по связям с общественностью) Почему вовремя нет анонсов? Почему нет анонсов по откатам ивентов? Почему столь разные ответы на одни и те же вопросы игроков? Почему их вообще нет?
Знаете как говорят: "Если с автомобилем все в порядке более или менее (читаем разрабов игры), но он все равно не едет или едет плохо- ПРОСТО ПОМЕНЯЙТЕ ПРОКЛАДКУ МЕЖДУ РУЛЕМ И СИДУШКОЙ!"
Ничего личного,Василий, но я помню еще времена, когда данную должность занимал Лазариус и все вовремя доносилось, анонсировалось и т.д. и т.п. может возьмете у него мастер-класс?
Забыл есть что делать нужно на идолы идти которым починили отображение. На -это у них ушло 2 месяца)))))
Кроме того, на сколько мне известно, речь шла о компенсации потерь за первые три места. Мне неизвестно, сообщили ли вам об этом. К сожалению, в период майских праздников возникли сложности в нашей координации.