Отвяз этого оранж камня стоит 1200 жетов, что делает дороже самого камня, сам отвяз.
Вид для печати
Честно играю 20лвл пока что все устраивает.
Вы сами виноваты что залезли на 90+ лвл и не нойте на счет камнеи вот)))
я вообще не понимаю эту гонку зачем идти выше в 90лвл когда такие же бои можно и на 20лвл сделать на 10 пасбе и тд просто места другие и все)))
Смотрю на кике зато в 2 раза жетов больше отвалили. А с сундуков все та же хрень падает в том же количестве,самое полезное это салюты,запускать их в честь обновы что бы. Когда их уберете? Или хотя бы кто то может из вас внятно обьяснить их назначение в плане пользы для персонажа?
давайте посмотрим с другои стороны , пыль дороже не стала в изюме уже прогресс и передача спутников не задета хоть это очень сильно радует.
А почему обмен криви с прежним курсом тогда остался? И обмен всяких кристалов и чешуи то же по старому курсу. Багрики в 2 раза подорожали. Не,вы реально перегибаете.
Эх, есть такая присказка- жадность фраера сгубила.
Не знаю чем или вернее каким местом администрация это надумала, но вывести из оборота камни статов, без их возможности обмена, это конечно круто. ВЫ любезные возьмите калькуляторы м прикиньте сколько реальных денег потратил на оранж фул комплект игрок который играет достаточно долго. Я имею ввиду время когда Вы не ставили акции на влив изюма на 250% через сутки. Игра агонизирует, а вы вместо того чтобы проводить реанимацию ставите больному клизму.
как играть тем, кто не вливает в акции?
http://skrinshoter.ru/s/170817/qDiDUg0V?a
ага случайный там уже 1,7 лямов сидит и вы хотите чтоб игроки 3,4 ляма ток на рулетку тратили (
Василий ,и что за введённые новые камни ? это значит старые на выброс? или дайте возможность обменять , тока не как из фильма ,,друг через 5 лет помогу,, когда во фрагу скорее всего не будут играть