Я в прошлые разы по 112500 или 117500 набивала, не должно быть 104к
Вид для печати
Как можно каждое обновление заливать с ошибками? Фрагория хоть в этом лидер.
Ну что могу сказать, ивент хороший, администрация молодцы что прислушались к игрокам и засунули в сатиров хоть какие то подарки) Спасибо за хорошо продуманный ивент.
Что до тех кто тут вопит про халяву, если вы хотите какой жесткой игры , без халявы начните играть с нуля без помощи своих хаев/друзей/гильдии.
В любой игре есть какая то халява, а вам захотелось сделать условия невозможными для игры ?))
105250 выбил за заход
призы классные :approve:
Что то я поспешил похвалить администрацию... При убийстве сатиров зависают все чаты. Абсолютно все. Ты ничего не видишь , и ничего не можешь написать. Чините)
Вопрос, в курган можно зайти 2 и более раз?
можно, почему нельзя то ?) сколько раз по грамоте перелетишь столько и будет
ну я сдал задание. почему ещё медальки выбиваются с мобов?
Все понятно)) идея неплохая,но как обычно минусов не избежать)интересно сколько мулек 20 данжевеки сводят на пастбу чтоб и так получить без того кучу рун!?
По поводу 28 данжа, мы с первого дня начачали тестить, что то как то не очень, лут мизер тоесть крыса вообще не дает (сделайте пожалуйста хотябы 1 минимум 2 максимум) урон у нее не плохой достаточно.С костей и призрака выходит 2-4 от силы( тоесть либо 2 либо 4) бить боссов уже с нормальной прокачкой и драками + щит ледянки 15% на 3-4 перса 40-50 мин при том что 1 хил 1 лук 1 боец 1 рат с драками, не выносимо на 4 чтобы лут поделить приходится порой идти 2 раза чтоб выдать по 1 кривульки всем(утро + день или день+вечер)
а так же в 28 данже баг какой-то половина ресов выглядит как золотые а при сборе дают синьку
все как всегда - кто успел, тот присел... на скаку коней поменяли)) в нашем стиле...)
Просьба ограничить выпадение Золотых Медальонов Героя, а то девать их некуда, или сделайте обмен их на простые золотые монетки.
105750 выбил еще 4250 пришлось докупить
дайте анимацию красному драку
сапёрной лопаткой вам череп пробить.не нравится-в реале получайте удовольствие.я хрен положил давно на перса и все эти эвенты.и не нервничаю.сходите на природу.позвоните родне и знакомым.и не дёргайтеся
увеличте кол-во сатиров и уменьшите время респавна плиз, а то на 3 сатиров в локу по 10 чел набивается...
все хорошо, только как всегда косо до не могу... както тупо что ктото взял коконы за 10 к шаров, а ты набил 10 к шаров приходиш к меняле, а кокон уже не 10 к, а 100к))) говнястое ощущение после такого если без слов тюркского происхождения)
ну в 28 урон нормально наносит только крыса, крыса там жескач без хила вообще не как, но она не дает нечего кроме самика и медальки, книги там хорошие падают проверенно 2 книги с боссов вытащили. у меня боец 2к с драком вот по мне от крысы урон 2-4к за удар , призрак более 2700 урона не видел, костяшка бьет до 3к + баф на на снесение хп по мне проходит 108 ед. хп в секунду баф вроде 10 сек
Не знаю, что ты там искал. Я набил 105 750 золота с Кургана.
http://joxi.ru/ZrJO36Vhobjbmj
праздник прошел и лут можно с сатиров порезать) нормально.
Такое ощущение, что цель админов заставить ненавидеть себя все больше с каждым днем
точно порезали
знаки боярина порезали (и походу ток они сыпяться), из прибавили чуток но пока ток с одного упал остальное еще не падало
я вот не понимаю почему чахлый скиф после стана перемещяется куда угодно
блин где то падают переноски в туле почти 60 сатиров снес а падать не хочет в прошлый раз бегал бегал пока не подарили соги не выбилсчас опять тем же самым по тому же месту:laugh: