:mad::mad: что сделали с застрелами? В данже теперь босов бить и воевать невозможно все мобы сбегаются с локи((. Из застрела сделали подобие Разведи и что теперь развед как класс умер?
Вид для печати
:mad::mad: что сделали с застрелами? В данже теперь босов бить и воевать невозможно все мобы сбегаются с локи((. Из застрела сделали подобие Разведи и что теперь развед как класс умер?
Читаю и плАчу..плАчу и читаю..
все справедливости хотят..чтобы у всех равные права были..да я уже сколько раз говорил..у моего класса НЕ работают пассивки..давайте они НЕ будут работать у всех классов..у моего класса НЕТ мгновенного масс отхила..давайте весь маг урон сделаем с кастом..моему классу для комфортной игры надо качать ДВА стата (вынос НЕ считаю)..давайте ВСЕ будут качать ДВА стата для комфортной игры..дальше продолжать?..а то могу..и ведь замотивировать ВСЁ потом смогу..и глядишь сделают..сколько слез после этого будет?..так что предлагаю НЕ трындеть а идти и максить то что вам дали на ХАЛЯВУ...
и кстати..
Катрин..это для тебя..
ты вот за справедливость..или чисто за себя любимую?..я это к тому что те кто НЕ имеет ОРАНЖЕВОГО оружия (я про берсов) мелкого уровня..почему то точили/равняли именно ДВА оружия..а почему ты то должна равнять только одно?..
Я не хочу 2-й стратим и точить его на +12, меня и так устраивает доточка.
Кого не устраивает не дотачивайте...
что вы все возмущаетесь вам статов на халяву подняли на оружие доковать щас ничего не стоит.
а то мы тоже щас возмущаться начнем все классы кто щит носит чтоб его оранжевым делали, а то нам тоже видетели статов не хватает:approve:
Вы и так и так уже ноете за оранжевый щит, от владельцев двуручного оружия тут ничего не зависит))
Повторю, что изначально при выборе класса было предельно ясно,кто может носить сколько оружий и сколько статов оно будет иметь. Если кому то дали два оружия, следовательно, это было необходимо для баланса классов с теми у кого оно одно. Все это знали изначально, так что твои отговорки про 5 лет, Гриффин, детский лепет. Если тебя боллее 5-ти лет эта тема волнует, почему у тебя основа Лук и мульт ПЧ - представители одноручного оружия? Каждый знал, какой путь выбрать и выбрал, но уже когда все заточились, вы можно сказать, подарили одноручкам одну шмотку , да ещё и усилили их конкретно. Я бы на вашем месте радовался, а вы и ноете и распинаетесь ещё, что бы не дай бой поправили остальные классы, за которых ещё админы не взялись, которые совсем никчемные без топового дракона как хил и танк.
Ещё хочу добавить, что второе оружие(щит) хила и танка никак не спасало от чара/ лука в бою 1 на 1. Мы вынужденны помимо перса точить ещё и дракона, что бы хоть как-то можно было противостоять носителям одноручного оружия. Да- да.. дракон +11 со средним ГС только поможет противостоять, а не убить вас. Для убить, это уже отличный дракон нужен.
К берсам это не относится. С ними думаю и админы поняли, что переусердствовали и как нам сообщили, их будут ухудшать.
НЕСПРАВЕДЛИВО-купил оружие за шары "полностат" точнул на +12 и теперь доковывать!
А те кто сейчас купят и заточат-доковывать не будут !!!!!
Так что, Василий ? Давайте по 2му оружию точить, а не доковывать !
3. Для умений Злой выстрел и Меткий выстрел добавлен шанс поразить дополнительно по 3 ближайшие цели, каждая из которых получит на 50% меньше урона, чем предыдущая. Шанс зависит от оценки вещей персонажа.
Вот это нафига сделали? Я задолбался в данже мобов собирать,которые аж из-за края экрана прибегают. Бьёшь моба,и еще несколько бегут,непонятно зачем и вообще нафиг не нужны,так как ХП мало осталось ,к примеру, и реально таким образом и сдохнуть. Я и думаю,что за хрень такая стала происходить уже с неделю,а это оказывается обнова была такая:mad: