прокрутил 50к идрика нету(((
Вид для печати
прокрутил 50к идрика нету(((
Вам же не фуфло какое-то выпаривают. Камни стоят свою цену.
Пока вы тут телитесь нагибаторы вставляют камни...
Как введут обнову цены могут взлететь. Я бы не тянул с этим.Цитата:
Тема: Статья: Внимание! Готовятся обновления!
Кстати камни на подвигу в тренде. Если вы хотите наиболее эффективно преодолевать Фрагорийские пустоши.
народ, так в чем проблема? устройте бойкот - не заходите в игру неделю, месяц. И сами отдохнете, и дел полезных сделаете, и администрации будет над чем подумать.
В игре кругом обман и недоделки. Счастливые билеты выпадают в определенные дни недели и час, переноски в Курган Агара с сатиров падают 2 раза в день на каждом сервере через 12 часов после последнего изъятия у сатира, а нам сказки сказывают, что есть какая-то вероятность выпадения данных вещей.
Цены вызвали у народа возмущение потому, что акции на влив обычно +250%, +350%, а цены увеличились всего лишь в 2 раза. Вообще-то логичнее было бы увеличивать цены в 4 раза.
Цены изменились только за знаки воеводы, а за другие знаки - частично почему-то остались прежними, например, золотые вещи по-прежнему стоят 180 знаков героя и т.п.
Хитрый какой пока мы будем бойкотировать, ты будешь вставлять камни и фармить?Цитата:
народ, так в чем проблема? устройте бойкот - не заходите в игру неделю, месяц. И сами отдохнете, и дел полезных сделаете, и администрации будет над чем подумать.
Правильный ход мысли. Кидаешь акцию потом вздуваешь цены для поддержания статуса кво. Немного как когда на ценник лепят скидка 50%.Цитата:
акции на влив обычно +250%, +350%, а цены увеличились всего лишь в 2 раза. Вообще-то логичнее было бы увеличивать цены в 4 раза.
Уважаемая администрация! Игра для 99 -х персов была скучной. Мы ждали обновлений, а не вытягивания с нас денег. Видимо лучшего обновления , вы придумать не могли. Очень жаль.
Акции на влив денег много прибыли не дают, решили добить всех, на тебе увеличим все цены в 2-3 раза! Может эти овцы будут еще больше лить бабла. Зачем придумывать что-то лучшее и улучшать проект, лучше будем поднимать цены!!!!
Вы в начале что-то делаете, потом анализируете...
По простым и зачарованным камням вижу 2 варианта.
1. Обмен Оранж обычный на 1 фиол зачарованый.
2. Обмен простых оранж на зачарованые с помощью камней земли.
Обмен камней окончательный вариант или доделаете? Возможность поменять на танковые камни по отношению к другим классам урезана до неприличия (к примеру камень владения щитом имеет всего 7 вариантов обмена, а астральный шторм 19)?
Фиол на оранж ты тоже по такому курсу менял?Цитата:
А чего так мудрено то? Зачарованные в 2 раза круче обычных, так и менять их 1 к 2.
Проблема в том что запасливые могут просто наменять не влив ни копеечки.Цитата:
1. Обмен Оранж обычный на 1 фиол зачарованый.
Лучше 1 чар на 1 простой +600к.
ерунду не пишите, один уже наныл и так уже в игру не охото заходить... и почему я должен опять платить за обмен камней, убирайте новые камни, делайте старые до 15 ступени, все по честному, а то ерунду какую то сделали, вообще с мозгом не дружите...
Чушь не неси, кто тебя заставляет? Игра бесплатная. И камни продолжают действовать.Цитата:
и почему я должен опять платить за обмен камней
А с нагибатороми что делать? Отобрать камни просто?Цитата:
убирайте новые камни
Так называемые "обычные" были максимумом на которые люди тратили реал, чтобы сделать фул-перса, а теперь все оказались располовиненными, проще сказать в "синьке". Теперь новый виток того же самого с начала. Где гарантии того, что через несколько месяцев не введут ещё какие-нибудь кирарро-бассо-футуро камни, которые будут на замену теперешним зачарованным?
Бесконечный, наглый лохотрон.
Шуба
А ты суть обновы понял?
Введут ясное дело. Людей не смущат тот фак что единственное что поменяться это цифры на первой вкладке. И пока есть такие люди их надо доить.Цитата:
Где гарантии того, что через несколько месяцев не введут ещё какие-нибудь
Обесценивание фиол жетонов это перебор. Кто-то их на что-то копил, например на багряные жеты.
Снадобья подмены выросли в 4 раза, они и так были не дешевыми, а теперь недостежимы
Уважаемая Администрация! Я не знаю в каком больном бреду вы решили повысить цену на все. Одно могу сказать это до хорошего не доведет,
люди и так уходят из проекта изо вашего слабоумия. Что не обнова то баг на баге, то урон понижается ,то бьешь как сумасшедший. Кому сдались ваши
новые камни, нельзя что ли было сделать их 8 или 12 поколением из простых камней. Обмен их у менялы за 100к! им цена 20к! Повысить цену на расходки и ремонт,
это сверх жидовство.Рулетку вашу за 1к я уверена никто крутить не будет даже если и сильно нужно.Хрень с лавки за ппц такие деньги!( ВЫ вообще в реальности или заигрались)
Жетоты обесценились ,1к шаров на банку что бы слиться или один самик за 10 шаров(вы нормальные)!? Напишите просто " ПРОЕКТ ЗАКРЫТ" и вам мозг неломать как нагреть игроков,
и у людей нервы целы.
Лучше бы викторины за нормальные призы чаще проводили, а то 10 голда за правильный ответ только в 2.0 было что то.
Если ты не знаешь, это не значит что способа нет. Без реала и на 12 не проблема апаться сейчас.
Гост без всякого реала апнул перса до топа на ивентах. Это наглядный пример доказывающий, что обычное задроство, может без проблем проточить перса. Таких нереальщиков пол данжа что 63, что 70..
Что тут говорить, много кто изюм стабильно продает за реальные деньги и выводит таким образом деньги из игры, а ты про заточку на +4 мне пишешь. У них можешь поузнавать, как они зарабатывают, если тебе интересно.
"Закройте", "уходим из игры","я больше не играю". Каждую обнову смотрю и думаю, когда же вы действительно уйдете. Вы это писать будете пока админ лично к вам не приедит и комп не выключит?
Если человек решил уйти, он не будет это постоянно писать и продолжать играть.
Те, кто окончательно покинули проэкт, не нуждались в жалости админов.
Вся эта писанина про уходы, забастовки, похожа на детскую попытку пробить людей на жалость.
Хочешь уйти- уходи, или тебя админы к стулу привязали? Может жизнь настолько плохая, что нужно на форум поплакаться и распрощаться публично несколько раз, бросая виртуальное хобби?
:appl: Спасибо Вам Василий за обновление. Благодаря ему я стал миллионером. А был миллиардером. :dance:
надо еще заточку на +24 сделать вещи новые ввести чтоб не расслаблялись вливать ))) да и вообще откат и все по новой) зачем парится )) придумывать шмот с багами камни с багами игры с багами ... та и тратится на откат не надо)) и отмазка есть нас пендосы хакнули)
без какого реала то? ты близко не знаешь сколько я влил за все годы.
да и что с тобой говорить,по твоим словам все кто играет тут безработные задроты)есть только "умный кроль",который бросил играть, но продолжает крутить рулетку.
P.S. достаточно вспомнить каким убогим ты был до рулетки и создавал целые темы,как поднять стат драку и т.п.,и все равно потом бежал переспрашивать у тех же задротов. правда потом темы перестали быть,ведь рулетка облегчила тебе жизнь)
все ушли на выходные, ответа про камни "старые" так и не дождались и по ходу ничего не будет, просто все проглотят очередной кактус...:coffee:
зачем те эт?)через пол года введут другие камни х3,:dance:
вас поимели,а вы уже смирились и просите какой то обмен 1 к 3,готовые брать это "новшество".
про повышение цен и акции %,нужно было прежде всего понизить саму акцию и перестать включать ее чуть ли не каждый день с лозунгом "CКОРЕЕ СКОРЕЕ! пополни счёт!":laugh:
так если они ввели это значит они никак его не уберут, хоть заплати им за это наликом... значит нужно как то просить или требовать чтоб хоть старые обменивались бы, а так чисто тупо все камни выкинуть это перебор