кудес против лч...?пч?берса?где шансы то?резать их,а витязь с ножом вообще ужас
если из витька делаете антимага,дайте на меч немку 7 секунд-почему обезоружка такая есть у любого желающего а немки нет??
и кстати,есть идея перку устрашение переделать в "страх" на дистанции пару клеток вешать дезориентацию на пару секунд на всех окружающих
вы вот своими подобными темами ток уродуете классы своими же руками. смотрите и рассуждаете очень поверхностно.
я не вижу особых проблем в кудесах. да и в других классах они не такие же уж критичные.
я вижу проблему в нереализованной задумке контролящих перок, вероятно изуродованных после таких же тем на 100 страниц с криками " урежте лукам немку, а то они всех сливают". и вот была у лукарей уникальная перка, и вот её уже нет. были станы у танков - и вот их уже нет. все режется. хотя у какой уникальности я говорю, если на шмоте у каждого первого всё это есть...был у ледянки доспех, не смогли убить Дроню под доспехом - урезали доспех мне...вот вообще обидно было) не смогли убить Анни - урежут всех кудесов, не разобравшись в причинах её "неубиваемости" и не найдя других вариантов решения проблемы.
почему бы не пересмотреть контроль, ведь этим можно было бы сделать хоть какой то намек на антиклассы. убрать все эти плюхи со шмота и дать их только лукам и танкам. и без всяких непонятных урезок в непонятных %. несмываемая молча, станы проходящие как положено и когда нужно игроку, а не "с некоторой вероятностью" со шмоток - и у каждого появится возможность убить противника. если конечно руки растут из нужного места, а не как у меня...)
Достаточно перку которая смывает все негативы в ноль, сделать рабочей только на те негативки которые вылетают со шмоток, а не идут от активных спеллов.
П,С. - замечено, что после этой темы, на кудесах начал накручиваться дот злого и проходить полноценная немка, а так же станы, замедлялки от других классов... Увидел только на 1 кудесе 90ом...возможно только у него какая то фигня началась, до этого было не так)...
думаю, практически в любом случае, когда делаешь что то, потом переделываешь еще раз 10, лепя один косяк на другой, стремясь скорректировать один главный косяк - изначально неверное исполнение - в итоге наступает такой момент, когда смысл изначальной идеи теряется, и уже не понятно что и зачем тут наворочено. и гораздо проще и правильнее сделать заново, с учетом всех ошибок, правок и пожеланий.
Джи,куда ты в новой системе впихнёшь невпихуемое - драконов?Они изначально портят весь баланс,и скорректировать классы с учётом драков просто невозможно.У нас тут не Близзард в разработчиках =(
про драконов даже думать не хочу) понятно , что корректировка классов не должна зависеть от этих чудовищ) понятно, что игровой процесс не должен быть завязан на тех, чья задача помогать тебе в бою, а не делать всё за тебя :( но начали бы с малого,( = основного) потом и до другого авось добрались бы. а то что сейчас накручивают, перекручивают, дают что то - вводят защиту от этого, убирают доспехи - вводят баклаги и т.п, - это попахивает бредом и глупостью.
до этой темы все работало нормально, не гони)) Как ты можешь быть уверен про кп, если я тебя там видел 1 раз за весь год и то мертвым?)
Из хроник скайпа:
...
- Ооо, смотри, Босяк в кп
- Да ну, это наверное опять 70ый с имперов
- Да нет же, хочешь скрин кину?!
- Уже сама захожу...ооо ничоси босяк в кп
...
Вот что в итоге я хочу сделать:
1. Изменить четвёртый сет-бонус Адамантового и Самоцветного заступника: процент поглощения сокращается до 70%, но при этом поглощается урон любого типа.
2. Повысить предел поглощения для обоих классов до 85%.
3. Умение Защитная стойка даёт от 5% до 15% поглощения в зависимости от книги. Время действия: от 60 до 90 сек. Время восстановления: 160 сек.
4. Оплеуха Щитом и Удар щитом - повысится урон. У первого сет-бонуса самоцветных заступников полностью убирается время восстановления. Таким образом, применение Оплеухи будет зависеть только от умения.
5. Зерцальные клинки: при срабатывании в течение 4 сек. урон перенаправляется в ближайшего вражеского персонажа в радиусе от 5 до 8 клеток, в зависимости от книги.
6. Воздаяние - повышен урон.
7. Парирование магии. При получении урона с шансом от 5% до 15% в зависимости от книги включается эффект, в течение времени действия которого персонаж парирует умения магии огня, воды и с негативными эффектами магии жизни. Время восстановления: 15 сек. Время действия: 5 сек.
8. Парирование стрел: При получении урона с шансом от 5% до 15% в зависимости от книги включается эффект, в течение времени действия которого персонаж парирует урон от умения Меткий выстрел, Злой выстрел, Ливень стрел, Град стрел, Огненные стрелы, Глубокие раны. Время восстановления: 15 сек. Время действия: 5 сек.
9. Шанс срабатывания у предыдущих двух умений повышается за счёт стандартных инфлуенсов на увеличение шанса парирования.
10. Захват внимания. Перемещает таргет выбранного персонажа на ратника и не даёт цели выбрать другого персонажа в течении времени действия эффекта. Время восстановления: 40 сек. Время действия: от 3 до 8 сек.
11. Глухая оборона. При понижении ХП менее 20% увеличивать базовое здоровье и эффективность входящего исцеления.
12. Несокрушимая стена. При понижении ХП менее 15% увеличивать шанс парирования от 3% до 15%. Время восстановления 60 сек. Время действия: от 2 до 8 сек.
Ещё обдумываются некоторые детали, в частности возможное повышение ХП от Усиления брони и корректировки блокирования.
Вот что в итоге я хочу сделать:
1. Изменить четвёртый сет-бонус Адамантового и Самоцветного заступника: процент поглощения сокращается до 70%, но при этом поглощается урон любого типа.
2. Повысить предел поглощения для обоих классов до 85%. Это для всех уровней или только 70 + ?
3. Умение Защитная стойка даёт от 5% до 15% поглощения в зависимости от книги. Время действия: от 60 до 90 сек. Время восстановления: 160 сек. Сейчас стойка работает только на физ урон ! Вы решили добавить маг урон или просто порезать нам скил ? (почему то у других классов все прибавляют а не урезают или мы особенные ?)
4. Оплеуха Щитом и Удар щитом - повысится урон.Повысится урон только 70 + ? У первого сет-бонуса самоцветных заступников полностью убирается время восстановления. Таким образом, применение Оплеухи будет зависеть только от умения.
5. Зерцальные клинки: при срабатывании в течение 4 сек. урон перенаправляется в ближайшего вражеского персонажа в радиусе от 5 до 8 клеток, в зависимости от книги.
6. Воздаяние - повышен урон.
7. Парирование магии. При получении урона с шансом от 5% до 15% в зависимости от книги включается эффект, в течение времени действия которого персонаж парирует умения магии огня, воды и с негативными эффектами магии жизни. Время восстановления: 15 сек. Время действия: 5 сек.
8. Парирование стрел: При получении урона с шансом от 5% до 15% в зависимости от книги включается эффект, в течение времени действия которого персонаж парирует урон от умения Меткий выстрел, Злой выстрел, Ливень стрел, Град стрел, Огненные стрелы, Глубокие раны. Время восстановления: 15 сек. Время действия: 5 сек.
9. Шанс срабатывания у предыдущих двух умений повышается за счёт стандартных инфлуенсов на увеличение шанса парирования.
10. Захват внимания. Перемещает таргет выбранного персонажа на ратника и не даёт цели выбрать другого персонажа в течении времени действия эффекта. Время восстановления: 40 сек. Время действия: от 3 до 8 сек. Захватить 1 перса при войне с 20 персами и более это смешно сделайте чтобы перка привлекала внимание всех персов по площади включая драков так же увеличить время хотя бы до 15 секунд . а лучше вообще сделать как ауру у кудесов клеток на 8(постоянно)!
11. Глухая оборона. При понижении ХП менее 20% увеличивать базовое здоровье и эффективность входящего исцеления.
12. Несокрушимая стена. При понижении ХП менее 15% увеличивать шанс парирования от 3% до 15%. Время восстановления 60 сек. Время действия: от 2 до 8 сек.
Ну и в общем время действия скилов очень маленькое надо увеличивать . а то луки и чары теперь с увеличенным уроном а еще и лупят по всем постоянно ( всмысле стабильности а не шанса ), а нам что то непонятное делать со скилами по 5 сек это смешно .:smile:
Ну вроде бы все спасибо за внимание . Лабадал можете ответить на вопросы если будет время.Танкам очень интересно:angel: .
2. Думаю 85 будет только у тех кто в +12 , так как поглот добавится от бижи +9 и от камней , вставляющихся в +12
3. зачем же так жестоко резать время работы скила ? да еще и с 3-х минутным откисом ? Огненный доспех , и всякие баффы кудесов ложаться сразу на час и возобновляются хть каждые 5 сек .
5. Зеркальные клинки должны срабатывать именно от брошенного заклинания , от авто-атаки посохом срабытать не должны .
7. хорошо бы еще Книгу парирования магии увидеть , сейчас же их нет в природе.
все остальное - если и идеально , то однозначно шаг вперед. надо побегать , потестить .
у кудеса НЕТ баффов которые действует продолжительное время..ОС (отрицание смерти) и АХ (ангел хранитель) имеют продолжительность 3 минуты..и у ОС отмокание 5 минут..а вот аура СР (скрытый резерв) действует 30 минут..но она слетает с членов группы если те далеко отошли и с самого кудеса при каждом переходе серв/межсерв..
Не понимаю, почему этот вопрос был задан отдельной темой и в другом разделе.
2. Для всех, но достигнуть его можно будет только на 70+.
3. И для магии и для физики.
10. Я полагаю, что это будет более чем эффективный контроль и если сделать его массовым, то все ПвП сведётся к тому, чей танк первым успеет перехватить вражеских хилов.
Что касается повышения времени, то замечание не аргументированно. С учётом того, что и сейчас танки могут стоять довольно долго, регулярно включающееся парирование, длительность действия которого вполне может покрыть Колку или несколько критов от Меткого выстрела (в зависимости от класса), в сочетании с вовремя включенной Защитной стойкой, более чем хорошую выживаемость.
По п.3 он на 81+ может и не актуален, а до 70 так очень нужен. 70 нечем разогнать поглот до 85%.
Из всего вышеперечисленного следует, что все же не будут наделять танков реальной способностью агрить на себя боссов, мобов? А надо бы сделать только латы способными выдерживать урон боссов.
3. логика понятна , посмотрим как оно будет на практике , в любом случае это прогресс.
5. если ЗК будут срабатывать от простого тычка посохом , то это только позволит Самоцвету стоять на 4 сек дольше и все. ПЧ будет просто атаковать посохом , отсчитывать 4 сек и потом 15 сек лупить заклами . и тут , в случае удачи еще на 5 сек может парирование помочь , но это уже отдельное умение и отдельный разговор.
7. Имелось ввиду , что Парирование Магии дается на 63 лвл , зеленкой 1 ступени , а ни Синих ни Фиолетовых книг нет в принципе
5. Зерцальные клинки: при срабатывании в течение 4 сек. урон перенаправляется в ближайшего вражеского персонажа в радиусе от 5 до 8 клеток, в зависимости от книги. Вражик тыкнул палкой раз, отбежал, через 4 сек подбежал и слил.Нужно сделать срабатывание от заклинания.
10. Захват внимания. Перемещает таргет выбранного персонажа на ратника и не даёт цели выбрать другого персонажа в течении времени действия эффекта. Время восстановления: 40 сек. Время действия: от 3 до 8 сек. Для чего такое маленькое время действия? В эти 3-8 секунд вражеский перс может просто отбежать.
самиком конечно не играл и не знаю как он там парирует магию . но чары очень даже хорошо пробивают адамантов , думаю врятли самики парируют 50% всех скилов . так как они ложатся еще быстрее адамов от тех же чаров . и поглот довольно таки сложно сделать приличный придется менять профиль на кошель и то там не будет 70%, 60 где то ну если игра рассчитана на то что все танки тут в +12 биже то тогда без вопросов ))) это я к тому что стойку не надо делать на время потом еще ждать пока она отмокнет и тд она как бы и внимание мобов притягивает и так боссы еле переагриваются , а с временной стойкой вообще перестанут . просто добавьте маг поглот и все . у чаров же доспех аж целый час пашет с кд 1 сек или путь тоже работает 60 сек с кд 160 и его нельзя было постоянно подрубать всем чарам по очереди (можно какой то откис придумать типо перегрев или обморожение на самом персе )))) . мы же стойку на всех не кидаем .
что то не понятно парирование стрел только у адамантов его хотят дать и самикам ?
это правильно , но все таки основная идея была в том , что бы ЗК срабатывали именно от заклинания ,а не от любого магического урона. иначе все будет происходить выше-описанным образом - Чар тыкает посохом , идет копеечный урон , то что ему прилетает в ответ он вообще не замечает, ввиду магического щита, засекает 4 сек и теперь дубасит по полной , а клинков у Самика уже нет и он горит точно так же , только на 4 сек позже . хорошо бы было рассмотреть вариант сделать ЗК активным умением, что бы противник не знал , что , сколько и в какой момент ему может прилететь. А так получается , что инициатива находится на стороне Чара , именно он будет определять когда и как сработает умение ЗК у своего оппонента. а это не логично .
думаю ПЧ не обрадовались , если бы у них Пожар срабатывал от прилетевшего ослабления ))
По п.3 все же не совсем понятно. У фулл танка, имеющего поглот 85% она будет работать? Давать 100%? Я думаю, что нет. Т.е. на 81+ будет не рабочая, а до 70 будет обрезана.
можно что то в воздаяние покрутить у адамов .какую нибудь продвинутую ступень для адамантов что то похожее на зерцальные клинки чтобы физическую атаку в других персов кидало было бы прикольно. ну если много хочу то так можете и ответить)
воу...таки да...вероятно, от самиков будет правильнее теперь убегать) если они позволят, конечно)
танки..после витязей,поэтому хотелось б увидеть что ждет для начало витьков..
что нибудь с мечами там подкрутите,чтоб не менять его на нож для хилки..скорость атаки на 1сек урежьте.. или как то по другому решите.