Ну почему выкинуть ходи с ними )))))
Вид для печати
Ну почему выкинуть ходи с ними )))))
Они не могут так просто написать ПРОЕКТ ЗАКРЫТ, неужели вы думаете, что люди влившие сюда кучу денег, тихо мирно отнесутся к этому, сюда влито очень много реальных денег, а вы не поняли что это к этому и идет, просто админы не хотят никаких судебных проблем после закрытия проекта, поэтому они терпеливо ждут когда вы сами все добровольно уйдете, чтобы закрыть проект без каких либо последствий, это как например работодатель хочет избавиться от работника без проблем и выплат компенсация за 2-3 месяца, он начнет делать все чтобы работник разозлился, огорчился но ушел сам, все работодатель довольный, что не пришлось отчитываться у трудовой инспекции. Тут та же самая фигня. Удачи вам в игре.:flowers:
не ну тут уже высказывали идею о том, что это сделано для будущих новых игроков... цен они не знают, рекламу Василий обещал какую то, ну вот старым эти переодевания надоели уйдут, возможно придут новые... хотя откуда новые если им подавай варфейс да танки.
Василий вы б собрали конфу с игроками и сказали бы "Ребят надо бабло на поддержания проекта, как бы сделать так чтоб вас не обидеть и проект чтоб жил..." ребята бы вошли в положение что нить придумали бы и обсудили бы
Помечтай))Цитата:
просто админы не хотят никаких судебных проблем после закрытия проекта
Проект открыт потому что приносить деньги.
Угу именно по этому в ближайшем обновленииЦитата:
что это сделано для будущих новых игроков...
Цитата:
количество игроков, требующихся для участия, сокращено.
введите лучше заточку вещей на +16 а то 80%персов (не считая бесчисленных мультов) на макс заточены и какой нибудь бонус для старых игроков типа за выслугу лет.
че с глобальным межсервером?
Кактус уже съеден. Все погнали покупать и ставить новые камни))))
2. Разрабатывается новый предмет, дающий скидку на цены в лавке.-А сколько он будет стоить?:laugh:
Вот умеют же делать все быстро и без ошибок, как цены надо поднять или изюм нужен, сразу все корректно и быстро нарисовали.
А когда ждешь ответа или решение проблемы, так они в кусты с головой, только по фразе вылетает раз в столетку на обшибись, чтоб не чего не делать.
Лабадал кину фразу)) Умнее было акцию уменьшить, если дело в ней, чем заморачиваться и везде цены править и портить людям игру))
Не стоит игра заявленных Вами денег прежде всего потому что ВЫ, уважаемые разработчики, не выполняете свою работу! Это ВЫ допускаете проблемы в игре после каждой обновы! Это ВЫ не устранили старые и очень старые ошибки! Это ВЫ не выполняете свои обещания и анонсы!!! И т.д!!! И это ВЫ своей жадностью довели акции к такому увеличению процентов!!!
Как сказал один человек: "Не хотите дочь отдать, так е***те ее сами..."
Решил проверить как игроки отнеслись к новым ценам, пробежался по серверам, Сирин и Свят меньше одной страницы соцки. а это меньше 15 персонажей, если вычесть еще персов стоящих с фрагорошами. то игроков 10 на этих серверах, Дива. Орик, Сварог. Сириус и Виктории меньше двух страниц соцки, даже 25 персов на серверах не было и только на Велесе было 35 персонажей и это в выходной день да еще когда ПКД. приплюсуем еще игроков 15 которые были на ПКД и в межке было 10 персов и того 120-130 игроков, с таким успехом вы скоро сами с собой играть будите.
Пока вы тут интриги плетёте задроты просто день отпуска решили взять в кои-то веки.
В пятницу вернуться админы (в субботу опять выходной) так что лучше определиться с ценой обмена камней. 600к хороший вариант. Всего за полторы штуки $ можно весь комплект камней обменять.
Обнова полный зашквар,лично я пока отката это обновы не увижу вливать сюда не буду.
И я Только после отката
Сейчас был замок))) Все с кактусом во рту)) жуют и играют))))
Очень стыдно за игроков, которые реалили. А тут поныли на форуме и все равно играют))Пришли на Замок. ИХ как лохов разводят))) А они терпят. Кролик вообще СуперЧел))) Чтобы тебе стоять на боте на рулетке и зарабатывать здесь, тебе уж эти обновы не нужны.
Удачи:flowers:
Кролика вообще под лупу надо взять, он уже свои багаюзы не скрывает, про бота кричит, не пойму только почему не блочат, видимо правила с обновой тоже поменялись...
судя по ку, на следующей неделе только 3 серва будет)
все в ожидании админии)) отката не будет) 70 % просто тупо будут в чате общаться)
да не будет никакого отката, а если те кто вливают перестанут это делать, то игру просто закроют)
в персе 75 камней = 75x900 (стоимость 1 камня за купоны) = 67500 купонов.
рулетка стоит 1000 изюма = 67500 x 1000 = 67500000 изюма на все камни (с учетом что будут падать всегда только купоны)
вливая 10000 рублей при акции 250 + звезда 125% = примерно 5800000 (5.8кк)
67500000 / 5800000 = 11.6 округляем 12 вливов по 10000 = 120000 тысяч рублей на камни... и это только для перса))
а еще есть дракон где 35 камней
что составляет половина от перса = 60000 рублей
итого чтобы обновиться нужно примерно 200000 рублей)))
а еще есть мульты у многих.
я посчитал мне чтобы обновить камни на всем моих персах примерно нужно 600000 рублей))
да и многим кто реалит не меньше.. и покажите мне того кто вольет сюда хотя бы 200000 рублей чтобы играть в игру где ошибка на ошибке.. где ничего не правиться.. уменьшается количество игроков на играх в подписке чтобы хоть как-то запускать игру.. (кстати на эпике уменьшите) тоже не летает уже на 90 уровне..
смысла большого нету сюда вливать столько))) проблема не в том чтобы это сделать, а в том что куча персов продается.. онлайна нету.. мне банально не будет с кем играть.. смысл делать куклу? чтобы стоять в городе курей стрелять (если конечно топоры не промажут)
Читаю ,Вас Вы взрослые люди))))Игроки все посчитали))) Услыш те хоть раз желание игроков?)())
Ну хоть статы слить по старой цене в акцию...
Помнится, когда вообще ввели первые камни, тоже все все посчитали, крику было про миллиардные затраты. Итог все утыканы этими камнями, а цена их на ауке смешная. Главное первая волна ногебаторов чтобы раскошелилась, а потом все пойдет как раньше. Ну на ап+12 собирали багрики задротством пол-года, теперь за год, жизнь у людей длинная и крайне увлекательная.
Берс я камешки оранж от мулеи греб за просто так)))
Количество коментов каждый день уменьшается) странно...
Как и сам онлаин игры. Я больше не вижу смысла туда заходить. Завтра им в голову придет поднять цены еше в 2 раза.Если мирится с таким маразмом самому можно стать им. Пусть чинять глюки и баги а не цены поднимать. У мя по поводу поглота на маил так и не увидел ответ с саппорта
Ау ау, админы вы где ?
"Пациент скорее мертв, чем жив" (с) - идеально описывает нынешнюю фрагу.)
вы (не лично вы, а руководители игры) старательно обесценивали изумруды как валюту, это было уже ясно из жетонов и стигоя. Потом вы ее обесценивали вливами.
Ежу понятно что вы хотели ввести новую валюту, которая будет за реал, а на количество изюма в игре вам наплевать.
Ну так введите ее уже и не морочьте людям голову.
Только вы зря думаете что если вы после этого апдейта введете новую валюту, которая заменит изумруды, и будет эквивалента старому курсу, то народ вам радостно на шею кинется.