голых мультов не держала для сундуков) а те что были (он 1 кстать) как брал сундук так и берет и все что из сундука отвязанного сдает в алик...
с основы сдавалось гораздо больше чем с мульта)
Вид для печати
мой мульт как раз не балласт, так как он сдает налоги)
а вот большинство сундучников 5-10 уровня ничего не сдают) и Ваши видимо из этой же оперы, судя по игнорированию вопроса касательно налога с ЗЗ)
а вот гму канешн делать больше нефиг, кроме как следить за сдачей налога со всех 150 мультов?
урон? кому урон, а кому и единственная возможность улучшить перса и пета. если б не эти боты и халява, козлов бы по не по 25к продавали и банки не по 1.5к) и шмот на +11 раза в 2 дороже бы обходился.
а уж зеленое мясо без бота я даже не понимаю как добывать в тех количествах, в которых оно требуется.
но к сожалению, судя по ауку, чтото не много этих ботоводов.
P.S. кстати, куплю зеленое мясо)))
1. Сундучники (5-10 лвл) на зз не ходят.
2. За своих мультов я плачу установленный ГМом налог.
3. Если ГМ не может уследить за сдачей налога, нафига тогда держать такого ГМа или 150 мультов? Следить не задача ГМа, его задача организовать:wink:
4. Вопрос по ЗЗ как то хитро завернулся на меня, см п.2.
Рынок он и в африке рынок) Даже если он фрагорийский))
Обратная сторона банок по 1,5К их стоимость в 75 знаков, а не в 35. Как и всего остального, что задрачивается мультами до посинения.
И то, что докованный эпический плащ на танка +11, сила-вынос, даже за 90К спихнуть не могу - тоже туда же.