Таблица устарела. Искра зависит полностью от интеллекта, как крит, так и величина урона)
Вид для печати
И кто автор сей познавательнейшей таблицы?)))
Крит сильным ударом от инты это прорыв. А отсутствие крита от ливня радует еще больше. Сразу вопрос назревает: зачем админы вводили ограничение на крит ливня в 70К если крита у умелки нет?
А вообще порадовал креативом ага))
Согласен, таблица взята из "фра базы" 2010г. Я бы и рад оринтироватся по другой, но другой просто нет(
В правке витязя ничего не говорилось о изменениях влияния на Крит, а следовательно в отношении "сильного удара" таблица должна быть верна, а там кто ее знает)
А вообще для меня удивительно что ВИКИ полно поверхностной инфы о игре в которой и так не сложно разобратся и нет ничего о таких нюансах как маг и физ. урон, а также их зависимость.
Хотелось бы конечно получить разъяснения от администрации как что работает и от чего зависит, а не колотить мобов и искать на древних сайтах инфу самому)
Созрел вопрос по витязям!!! ежели сила это сила атаки удара и блокируемого урона- то где на персонаже второе(блок) указывается?? Вот если Ловка тоже влияети на силу атаки, крит да еще и на уворот и на колличесво брони _ не мало ли на силу поставили??? , может админам стоит призадуматься???
Ни чего тут не понял.
Ловка влияет только на величину физического ккрита, уворот тоже зависит от ловки. А вот Как количество силы влияет на блокируемый урон, согласно описаний стат, не знают наверно и те кто это писал.Дополнительно вопросы,как соотносятся между собой 4 сет бонус сета и просто показатель брони.
Да вопросов миллион, но мы не получим ни когда ответа, так как мы все еще профессионалы в своих профессиях и играем или пользуемся продуктом полных профанов в профессии создания и разработки игр.
Вот бы мне так на работе,я разрабатывал бы систему бесщеточного возбуждения генераторов, с неизвестными выходными параметрами, тогда у вас то перегруз в сети был то спад. Я бы ссылался, мол купите себе трансформатор,выпрямитель и резервное питание заведите дополнительно.