ну есл иждать стоко скоко ждет Гриша то можно и не дождатся, использовать математические термины что через ппомежуток времени который приблизительно равно вечьности)))
Вид для печати
За всех танков нескажу играю самоцветом со старта фрагории 3, единственное что неустраивает кастуемая сила духа сделайте пассивкой как было и многие проблемы отпадут.
Для тех кто скажет что это перебор скажу - а у Ледянного пассивка на манореген не перебор?
это что???
тем более это у всех чаров, так как умение ветки чародей...
Поглощение магии С вероятностью 20% восстанавливает некоторое количество маны при получении урона. Величина восстанавливаемой маны зависит от интеллекта заклинателя.
при инте в 18к восстанавлиет 22к маны из 322 это даже не 10%)) книга фиол
у пламенного + к количеству манны у льдышки + к ее регенерации
адамант- 89 лвл, гс 19300, драк- 88 лвл, 20700- 15-15 статы.. скажу просто-- танком играть кайфа нет, ни самиком(также и самик за 10к., есть все на него) ни адамантом.. игра танком больше похожа на труд чем на удовольствие..
*босяк*
на сколько я понимаю тебе в хила перелиться ничего почти не стоит..все равно что самику в адаманта и наоборот.. хилы щас очень сильными стали.. мне твоего мазахизма не понять.. жди правки кудесов в образе хила.. тем более не понятно зачем другим советуешь из одного блудняка в другой залезать))).. объективно ветка танков на сегодняшний день самая никчемная.. иначе говоря мясо))
*босяк* у меня и самик и адамант оба со всеми фиол книгами оба в максе и фиоле.. перс один а проточенны обе ветки.. так что все равно не понимаю)) называется- было бы желание..
абсолютно ничего НЕ раздражает..все ходят в зеркалах..а Кудесы нет..все делают/НЕ делают предметы ВС а Кудесы нет..все обсуждают что надо доделать в своем классе ПОСЛЕ правок..а Кудесы нет (правок еще вообще не было)..все крафтят новые книги..а Кудесы еще нет..а так в принципе ничего НЕ раздражает..играем..ростем по тихоньку берем уровни..все нормально..НИ-ЧЕ-ГО не раздражает..
Ну как бы не совсем. Набор фиолетовых книг, зерцала... Ну и плюс некоторые классовые особенности - у адаманта есть резерв по хп и есть для чего упираться в силу) Субьективно конечно. Но по крайней мере я сейчас из своего адаманта одним элементарным переливом нормального самика не сделаю. И даже если на зерцалку внимания не обращать все равно хрень получится =))
я так говорю потому что сам прошел этот путь трижды.. голд хила переливал в самика уже к самику сделал адаманта.. во всех случаях делал и покупал книги , 2 комплекта зерцальных вещей на самика и адаманта.. согласен, что в один день перелиться нереально, но по своей ветке это сделать гораздо легче чем из самика хила.. у Босяка игра стоит свеч, переливаясь в хила он получает сильный класс.. у танков такого выбора нет
игра стоит свеч (лично мое мнение) тогда когда ты играешь классом который тебе нравится..а не прыгаешь из класса в класс в поисках "руля" или по каким то другим причинам..если же классом играть НЕкомфортно..то (опять таки на мой взгляд) проще НЕ играть..а все мои посты про мой класс в общем и целом сводятся только к тому что он (Кудес) остался единственным классом которому еще ВООБЩЕ не дали того чем остальные пользуются уже больше полутора лет...
я не искал "руля" хотелось побегать в кайф вот и все.. хотелось получить адекватно вложенному.. играть танком не комфортно и с этим многие согласятся .. также понимаю и твое возмущение.. как ты правильно сказал-- проще не играть-- так я и ушел из игры.. есть масса игр где вложив 15к рублей ты чувствуешь себя уверенно, тут давно перевалило за 100к может и за 200 я не считал.. в этой игре жмут масло из людей но при этом относятся к ним как к быдлу.. желаю тебе удачи в твоей борьбе за правду)))
Ну так собеседник то не получает здесь плату за проделанную работу, поэтому он удивляется, как это Гриша без копейки денег достиг восемьдесят какого там уровня... Ты пиши: мне проще: я сотрудник, поэтому за пять лет не вложил ни копейки денег сюда. Так было бы честно и правильно написать. ;)
Лех..я давным давно уже обычный игрок..так что забудь о тех временах которые были раньше..и если играть то достичь можно всего..долго..нудно..но можно..
Ага)
Кстати, по поводу 88 лвл, сколько там было опыта на 87 ? Лямов 25? А сколько стоит самая большая банка (не помню уже какого объема) чтоб нафармить? Просто интересно увидеть математические выкладки, чтоб понять, за какой срок это "не проблема".