выглядит так как будто сказать не чего а сказать вроде как бы надо:laugh:
Вид для печати
выглядит так как будто сказать не чего а сказать вроде как бы надо:laugh:
вещи воинской славы вот там и допы водой и доп заклом пока напялил ток сапожки шапку надел но зеркалку буду переделывать в воинской славы как остальные подниму тожее напялю единственное оглуху придёться подбирать и пояс менять чтоб два неуяза не было
там вообще наверное арт установка выходит
когда весь шмот воинской славы собран
Ой, Лех... Сейчас сколько ледых вижу - все такие нубы))) Я их называю "случайные туристы")))
Пока ты отошел от дел я теперь ледяной атаман))) Счас шикарно можно одеть ледыху. Шмот воинской славы хорош на самом деле и руны воду дают... Есть ледыха 89 лвл(ник Злю) в смайлах , она одета почти идеально... Увидел я, как она играет... Плакать захотелось... Книги 2,3 ступени(4 не знаю) к колке существенно добавляют 2 ст - 60 %, 3 - 40% еще... Т.е. за каждые 7 статов инты помимо базового значения примерно прирост 21 ед урона на 3-ей книге... А там и крит и хладная суть(насчет хладной сути точных данных нет), но тем не менее там каждый процент в радость...
сам себе статус атамана назначил игроков нубами называет а о мощи класса судит по одежде других и предположениям
я тебеб посоветовал победить эту (этого) злю потом называть нубом и плакать а не геройствовать на форуме считая себя прфессионалом мня тоже многие учили как играть да я не те заклы использую да у меня ХП мало однако я играю и мне нравиться можете подсказать что то путевой выслушаю а покритиковать неаргументированно лучше не лезти я смотрю лог боя я экспереминтирую соответственно я знаю что мне лучше а не перс котороый мелкой льдыхой играет или пламенный который хоть и чар но о льдыхе имеет лишь поверхостное представление
сразу говорю я не Злю я Борисхис
Судить можно вполне и с масс - пвп, если она твой союзник не стоит оправдывать...
Я буду качать ледыху и про ее основы и про хай лвл я знаю, поверь, побольше твоего...Еще до начала моей игры этим классом у меня была инфа из первых уст всегда))) Хозяин Ливня - это тот самый ПЧ, который поверхностно знает о классе???))) Тогда кто ТЫ, я боюсь предположить))) Не в обиду, просто именно хозяин ливня прошел путь ледяного чароплета с начала 3.0 когда они были самым слабым уронщиком, первый кто тестировал после правок все ньюансы и аспекты... И , еще раз, как описано выше сейчас взять и сказать все "нямки" это , как минимум, глупо...
Гайды в гильдии и среди друзей проводил, толку тут на форуме расписывать, советовать...
Пока мы видим одно... ЛЧ 13 к оценка создал топик, по которому то ли троллит мастерски, то ли руки батареей ровнять ннада)) То ли после очередного пинка под попу в межсерверном данже крышу рвет... Я не знаю... По сути я написал. Проблемки есть, стало неудобно кастовать щит и никак не исправят шторм
Мне кто-нибудь может объяснить зачем надо 8% защиты от магии воды (ледяной доспех), например?
Тема ни о чём.
ЛЧ - нормальный класс. Правильно одеть + прямые руки + трезвая голова и будет счастье!
Сколько можно ныть!?
красавчеГ + 100 500:appl:
стылая земля,на самом деле, очень интересная штука...могла бы быть...
в умениях значения урона от стыни и СЗ нарисованы с разницей примерно в 2 раза.логически рассуждая, если ,допустим я, бью стынью 20к без крита,то СЗ должна наносить урона около 8-9к. и так - 9 тиков,если цель тупит и не двигается с места. с учетом того,что эта перка отмокает 40 сек. - не такой уж страшный урон и почему его не додели непонятно. может быть забыли привязать её к инте...:sad:
Паранойя, то есть в замесе, где все цели по определению тупят, ибо особо не двигаются, ты хочешь выкашивать персов целыми группами?
в замесах выкашивают пламенки с их пожаром по 40-50к...почти нонстоп,если под рукой хил и самик.а мне нельзя по 8-9к раз в 40 сек. бахнуть?что за несправедливость)
Пламенка рискует своим тельцем, да и пожар легко сбивается. А если кинуть в полянку на которой около 30 персов не хилый периодический урон... а если этих кидальщиков будет несколько..
угу...и все 30 персов с одной точке стоят))
А если то...а если это...у вас работа что ли такая - со всеми спорить? или вы серьезно хотите сказать,что единственная длительная перка урон которой меньше чем реген у хилов - это нормально?даже если не брать во внимание её отмокание)
Да,ледыхи может быть и не слабый класс,просто не понятно такое разнообразие бесполезных перок.не только у ледых...вроде бы и нарисовано красиво и описано вкусно,а на деле - мусор получается.и никакого выбора,никаких разных тактик - всё упирается в 3-4 рабочих кнопки.вот она - досада :sad:
я то уверенА. а вы на мой вопрос так и не ответили,а снова тут что то брякнули,лишь бы позвенело. я спрошу еще раз. в какой мне последовательности использовать шторм и СЗ?землю кастовать до шторма,что б успело 2-4к урона нанести перед тем как возможно все повиснет,или сначала шторм,что б всех окружающих ,включая себя "убить" сразу?м?
Если тебя не устраивает твой класс. Поищи себя в другом. Слава богу меня устраивает адамант, но есть и минусы, с которыми я почти что смирился. А ледянки наносят довольно таки мощный урон по сравнению с пламенными. И только из за того что пламенников больше и люди понаставили себе камней от огня. И теперь многим просто некуда ставить камни от воды. Либо люди не ставят их по иным соображениям. (мол их мало можно и потерпеть.) Поэтому пользуйся моментом. И ищи тактику боя против того или иного класса.
Я уже 5 лет играю адамантом. И недавно начал менять тактику боя против того или иного класса.
Век живи, век учись.
Вот читаю вас и удивляюсь, это мазохизм такой? играть классом умения которого НЕ нравятся, применять их НЕ умеете и другие тактики пробовать НЕ желаете... Так вполне безболезненно перелейтесь в плам чара и косите всех пожаром по 40к - никто же вроде не мешает. Зачем изголяться над собой и вместо того что бы бить НЕмассовками врагов упираться рогом в массовки и ныть ?!
70 чар с оценкой 14к - 37к пожар. скрин надо или поверите? думаю,у 80+ чаров поболее.
следующий ваш пост вообще к теме не относится. я где то сказала,что мне не нравится класс? ткните пальцем пожалуйста.
если же мне понадобится учитель - я об этом сообщу. и не танку или хилу,а тому кто играет именно этим классом,а не создал мульта - бахнул по мобу одной перкой и офигел от разницы урона танка и чара.
такие вы все веселые,ребята...у вас одна цель - поспорить.а тема спора - вообще не важна,лишь бы всё отрицать) не удивилась бы,если бы тема была о том какой ледянка крутой и сильный класс - а вы бы все вместе начали доказывать нам,что он на самом деле ужасный и неиграбельный))
Сходи на тоже самое Св, или идолы, посчитай сколько персов попадает в зону действия. А уже потом будешь ерничать.
Вобще позиция "кругом пи#@&сы, один я Д’Артаньян", конструктивной полемике не способствует и действительности как правило не соответствует. Подумай на досуге. И научись анализировать чужие комментарии, а не просто их отметать. Тогда не будет казаться, что всех хлебом не корми - только дай кому поперек сказать))
я,кстати,пробовала, но поверх голов,да с учетом лагов на массовых мероприятиях она частенько плохо кастуется,чаще берется перс в цель(может быть опять у меня руки кудрявые)а искать кусочек земли что бы её ткнуть -довольно кропотливое занятие,которое сейчас не имеет никакого смысла.
анализировать коментарии я умею.только не вижу ничего,что тут можно было бы анализировать.ни на один свой вопрос я не увидела ответа.одни отрицания,без каких либо обоснований своей позиции.
мои высказывания в этой теме касались в основном шторма и земли - в ответ куча советов про кривые руки,смену класса,нытье и т.п. - это вы считаете конструктивным диалогом? на этом форуме,похоже уже забыли что такое диалог вообще.
http://floomby.ru/s1/g4bzqu если вообще без поглота то 37к выходит, а если с поглотом то на порядок меньше.
представляла. 72-81к. - поглощение 20-30% у хилов= около 50-60к, (по танкам - копейки вообще пойдут,лукарь слетит с этой лужи и не заметит)что практически безболезненно покроется общим регеном. НО такая циферка всё же уже не 2,5-3к - и может быть хоть когда нибудь могла бы быть использована...)сейчас ей разве что в городе народ забавлять можно)