это да..НО сегодня тут есть проблема с мелкими данжевиками..с теми которые НЕ могут пользоваться 55-ю банку..этот аспект будет им выгоден..
Вид для печати
Совсем не понял приведенные тобой цифры, кроме что 10к шаров это 2к самиков, дальше полный бред, 120к это чего цена 2к самиков? но если брать минималку то это 200к, но на Орике сейчас отдают 500 самиков за 15к, что больше чем в 3 раза ниже минемалки и если администрация не изменит курс обмена и не изменит халявные мирные пастбища, думаю еще дешевле будут
То что фрага умрет и на ладан дышит, я уже читаю лет 5 . а вот не как не умрет и продолжает жить, народ кто то уходит . кто то приходит, но вам не как не понять. если вам все раздать куклы на 12 и драков со статами 23, кто будет сюда реалить, а ведь за счет реальщиков существует проект, это они оплачивают вашу возможность играть, да и администрации надо на этом проекте . что то зарабатывать, не думаю. что они альтруисты и работают без зарплаты.
Вот как понимать это http://SSMaker.ru/c06b87ea/ бегаешь за ними второй день. а тут убиваешь и тебе облом. стоит просто с 0 хп лутам с него нет
Та же проблема, зависает сатир с 0 хп, и уже не первый раз
http://www.floomby.ru/s1/hUmtWR
Лут соответственно не дал, при перезаходе нет ни мешка, ни трупа
В серединных землях, на счет других локаций не знаю
Вот уже по чем игроки хотят покупать шарики на Орионе http://s017.radikal.ru/i409/1505/8c/334237435a07.png
капец рандом тут кривой в восточной сечии ристе переноски хватают, в пвп локах и лута меньше и переносок недождешься, еще хотят ботоводов и фермеров менньше игру оживить,может ну его скачать прогу для бота и поставить пусть ловит на кой время тратить
Всем доброго времени суток.
честно не понимаю все посты босяка ПРО ХАЛЯВУ. мне всегда казалось что игры подобного плана должны создавать релакс. В этой игре все привязанно к персу и на мой взгляд это не правильно ложе быть баланс . Экономики вообще никакой золото не катируется только из. Это тоже не правильно. Думаю тут выйгрыше персы 90 которые вливают килограммами. Играю примерно пол года и от игры бывает волос дыбом старички и те кто сделал себе куклу против халявы слабые просят халявы что б хоть как то заработать и улучшить куклу. А этого не дают сделать.
по сажусь на мой взгляд правильнее бы --сделать пастпастбы с опытом от мобов
- добавить менялам камни доковки и руны
http://www.floomby.ru/s2/FUmzxm как это остановить??? постоянно выпрыгивает и аук не работает
Администрация даст ответ,почему с сатир падает кол-во знаков меньше,чем заявлено????????
да пусть скажут почему они зависают с 0 хп, и лут не дают
да на плато. но люди говорят что и в серединке тоже
То что зависают так это нормально,вся игра тормозит и висит))
Наверное у все с интернетом проблема, скорость маленькая у всех))))))))
только что на плато, убил сатира он остался стоять, лута нет хп у него 0
http://www.floomby.ru/s2/dUm2V3
так было изначально в серединных... все говорили баг шас видимо распостранилось)))
исправьте и верните убытки)))
1% вероятность-не мало для выбивания переноски? это почти не реально,если ты не такой везунчик.
да ладно висы, ладно 1% вероятности... знаки князя порезали, так еще они и падать перестали... у них вероятность ниже порта походу, вы издеваетесь? зачем нужны такие ивенты
Это да, количество знаков выбиваемых из сатиров значительно меньше, чем написано в анонсе. Оранжевых всего по 6 выпадает. Ложь, опять ложь...
Администрация, все мобы убитые на плато, продолжают стоять с 0 хп. Включая сатиров. Править будете?
и почему после оглушения сатир прыгает ? от меня уже сатира 3 так ушло
прикол в том, что фиксят они быстро только жетоны, руны и прочее. а баги фиг )
у меня клиент просто зависает когда подбегает в северогорье к переходу в отморозовск. 1 раз это совпадение, но 5 раз подрят в одной и той же точки это уже баг. по карте направляю бежать в отморозовск и уже у перехода в одной и той же точки повисает. я конечно могу вручную добежать но баг исправьте
Вообще в клиент не зайти стало.Утром работало с горем пополам.
когда игру починят? тормозит сильно и не загружаются объекты.
И еще просьба, вышвырните лучану из модерки свята, этот бестолковый ребенок ничего не понимает, на вопросы ответить не может, раздает баны тем кто ее на пастбе валяет и прикрывается солнцем на авке, переведите хоть на серв другой... как в модеры пустили человека который на вопрос: во сколько респ в 71-79 данже кидает ссыль с фра-вики, где ничего нет, я ей говорю это не ответ - она уверяет что это ответ и боммы респятся рандомно, когда на деле в 10, 16, 20, 22 и еше во сколько то) уже все границы переходит, оставьте у нас одного арчибальда, лучше к заходящему утром и вечером модеру обратиться с запозданием, чем сразу но к такому
У нас принято ругать администрацию, но я хочу нарушить традицию и поблагодарить за возвращение пастбищ. Большое спасибо. Всё нравится, всё прекрасно. Когда увидела коконы за 10к расстроилась, ведь с такими ценами уже через пол года, если не раньше, драконы стали бы столь же бесполезными, как и зелёные петы, 100к самый раз.:approve: Единственное маленькое замечание по поводу зелёного корма на пастбищах малого уровня. У большинства играющих там уже давно дарконы, ну а кормить их зелёным мясом, сами понимаете, не очень практично, замените его пожалуйста на синее.
мной убито более 100 сатиров всего в локе убито более 200 сатиров кроме 6ти человек в локе сатиров никто не бил.
внимание вопрос: в каком из них должна была быть переноска?
слабо вериться в справедливость распределенияя понимаю есл иб кто то одного сатира увел (чего не было) но программа то в одного из ста должна ложить либо вначале либо в конце а не на тысячу 10 и все в конце идиотизм какой то под новый год в туле так же убили более 500 сатиров прежде чем выпала 1 переноска она же последняя мож вероятность все таки не 1 процент? или распределяеться не по локам или персам а на всю фрагу как на евро так и Россию и падает где больше народу))) а не тем кто больше убил т.е. в мирных локах таких как восточная сеть и т.д. что самое интересное в них и лута то больше тогда б хоть объявили б что ли 2к золота ток на ремонт истратил и нервов вагон ради не сущестывующих переносок в сатирах проще б наверное было пастись где небуди в сечи или ристалище ждать когда моя очередь придет бить, так и превращают игру в сборище то организованное то не совсем кто то убив пару десятков по две переноски отхватил а кто то имея фактически стопроцентную вероятность обломался делайте тогда што ли по принципу награды за убийство сотого сатира на кой такая фигня то
Боря..тебя просто НЕ любит рандом..
3-й чертик в межсервере принес мне переноску..
PS..на серваке было убито около 4-5 десятков...так что ищите..ваш чертик еще жив..