Ага ток проблема при входе в город возникает-а на остальных локациях все хорошо-У меня подозрение что все из за заливки снега.
Вид для печати
твори добро))) может добрый человек напишет координаты сундуков в сокровищнице?) от себя добавлю точка входа на 2й этаж -323 -315 . точка входа в сокровищницу - 417 - 394 . будьте добрее ) делитесь координатами сундуков) на надо быть жлобами)))
алеее, вы ивент свой собираетесь чинить или как? сундуков нету
спасибо за рестарт в 10 30 и боссы которых не добили, исчезли :laugh:
а как пользоваться амулетом. этот снорк как бега так и бегает.
Насчет починки - так в описании сказано что сундук можно раз в день открыть
Сундуки после прохождения 2-3 раза меняют свои координаты, в этом случае и включается метод хождения "по стенкам" ))
Когда обнулятся, после реста или после того момента, как получишь изумруды?Цитата:
В конце вы сможете найти три Сокрытых инкрустированных ларя, в которых с определённой вероятностью может оказаться 500 000 изумрудов и 200 знаков князя. Получить их можно сколько угодно раз, но не более одного раза в день.
С 1ой локации исчезают сундуки, есть ли смысл дальше идти если на 1ом не появились?
Labadal, kogda budite chinit Podzemelije Strigoja? Za kazhdij raz kak ja doidu do kanca i nebudet sundukov, vin mne kompensaciju budite platit!!!!
И кто компенсацию вернет за ваши кривые руки... промудохатся 5 часов на 3 этаже
На 3 этаже за место призов волки... так должно быть?
подождала 20 мин и ничего, нет сундуков
а зачем портить вообще нужно было? 500к то раз в день и больше нельзя получить.
щас тока лишний раз проходишь в пустую,даже после 20мин
придумайте какой то инфлуенс, чтобы можно было распознать, что 20 минут прошли, а то не охото сидеть с таймером.....
че вы нахрен сделали с избой, че если упал теперь жди 20 минут? проходить и так сложно эту фигню, еще и сундуки под шансом, теперь вы вообще лишили каких либо шансов, спасибо за ивент, лабадалушка
о каких 20 минут речь то? я зашла там сундуков с 1 раза не было
Здравствуйте, Лабадал! Объясните пожл-та может что то не так поняла, сундуки в подземелье на 3-ем этаже есть всегда 100% или какой то рамдом , что их может и не быть? Так как за 5 попыток прохождения так и не видела их, поспрашивала у людей и последние дни их вообще не было не у кого.
так сломали ж правками своими, теперь нужно ждать 20 минут,а после этого попробовать зайти и если нет сундуков,то опять 20 минут постоять,причем с открытым окном)
видимо жалко им эти 500к и придумали такую вот фигню,и так шанс на приз был маленький,а щас никакой)
Меня это уже очень напрягает. Гуляешь по подземелью. Доходишь наконец-то до места. А там на второй раз пусто. И ваши 20 минут не помогли. Было бы масло ещё бесплатное. А так за гуляние по темноте - приходится платить изумрудами. И шанс выпадание главного приза совсем не понятный. Если бы ещё сундуки были, не было бы так обидно. :D Убытки одни с вашим ивентом.
Н-да.... Потратилась... сходила.... Ухнула кучу иза, потратила массу времени... Итог... Первый этаж прошла без сундуков, с мыслью ну бывает. Второй этаж без сундуков... ну не встретились... но когда на третьем этаже почти час!!!!!! по локе и НИ ОДНОГО СУНДУКА!!!! ЗНаете что? ДА ЧТОБ ВАМ ЖЕНЩИНЫ ДАВАЛИ ТАК КАК ВЫ СУНДУКИ РАСКЛАДЫВАЕТЕ!!!! Сделали о***нно длинный лабиринт, вау горды собой! Ни одной опознавательной черты! Ни косточки ни рисунка! Лень придумывать? И я ходила в лабиринт когда перс уже больше часа был в игре! И нет, я не ходила по одному и тому же месту, отслеживала координаты и двигалась по стеночке. В общем, да подавитесь вы своими деньгами! Думала новый год, кину денюжку, да фиг я в эту шарашкину игрушку играть теперь буду, отбили желание начисто!
Подождала больше часа специально вне этого домика. Прогулялась по подземелью, третьему этажу - нет сундуков. Обманщики :))
Чудеса... нашла сундуки другим персом. Как обычно после взятия сундука, выкинуло в избушку. А лута вообще не упало. Ничего... Ни изюма, ни знаков, ни масла.
лабадал, жмот вы, зачем тогда ивент такой делали, раз вам жалко иза?
Для того, что бы изумруды давать не вам, а получать их с вас)) По мне так логично, весьма стандартно от администрации. Сделать камни в щиты которые не работают, сделать руны которые не работают, вводить обновления которые должны тестить сами игроки и многое многое другое)).
А вы еще хотите, что бы вам что то дали ))
Кстаити да. Вытащила один раз 500к. потом не видела сундуки пробежав 3 локи. Либо пробегалась по 1 этажу - сундуки есть, по 2 и 3 нет. Либо на 1 нет сундуков, на 2 есть, на 3 нет и другие комбинации))) В итоге те 500к. что я вытащила я уже потратила на масло)) Кушайте сами такой ивент и не подавитесь))
тож вытащил один раз 500к . ходил раз 10 . даж другим персон сходил с другого ака. утишительние всегда падают . но очень не значительные. поставьте хотя-бы 1000 воеводы. пол дня бегаешь и масло не копейки стоит. или молодец за боярин в ведите:mad:
или масло
вытащил поболее.. но зачем нужно было вводить эти 20мин,после которых сундуков нет,хоть час жди,все равно могут не появиться.
ведь 1 раз в день можно было выиграть.
Да вы о...ли товарищи, вытащили и еще жалуетесь, тут МНОГО тех кто бегал, бегал, и сам себя ха хвост словил