Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...роплета
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...роплета
Давайте определимся..что значит при уходе?..это типа я выбежал за пределы его ореола обитания..или это он вынес меня и я улетел на воскрес?..
это радуетЦитата:
2. Исправлена ошибка, при которой книги умения Злой выстрел выпадали Самоцветным заступникам.
и исправлено ли то что книги растут по уровням? синий - 55, фиол 60 лвл
ЛЧ можно поздравить,скоро ПЧ переливать в них будем
стены тоже :tease:
жалко жалко сет бонусов на 58 лвл нет
Фрага не просто повиснет, она выключится полностью от этого шторма :)
Ничего себе, дождались ножа, я уж не верила. Спасибо что ли:)
От ледых защиты нет, будут ли камни огня?
да,бонусы класные у ЛЧ,зерцалка ПЧ на их фоне выглядит откровенным кидаловом и издевательством
когда луков починят ?))
:laugh: ни одно мне не светит сейчас ни другое, а когда засветит то уже будут черные огненные ножи на +19 :laugh: но все равно приятно, администрация что то делает... про данж, ну не знаю... в конце концов возможен вариант изменения тактики боя для атакующих и защищающихся...
ну обезоруживание на ноже это лишнее туда бы что то стоющее.
Нож это кулл) хоть куда то пихнуть эти жетоны.
А респ мобов в данже не поправите часом ?
А как теперь скидывать боссов врагам?
А не будит ли возможным Другим лед чарам проходить через чужую стенку?!
А плам чарам уже ввели зерцала?
плам чар и без зерцал крут... переливаются плам чары в ледых на один видят что это сложно и обратно.. слабаки:tease::tomato:
- После прекращения действия эффекта умения Волшебный щит все цели в радиусе 3 клеток обезвреживаются на 3 сек.
На персонажей вокруг накидыавается обезоруживание или стан?
Удивительно =)
Сначала жаловались на то, что боссы обнуляются, а теперь это оказывается была оченно нужная штука и не нужно ее убирать. А потом мы еще удивляемся правкам))))
А ножик странный. Вроде и хороший, но опять какой-то мутный
Нож только танковский. Если не ошибаюсь, то только перехват танковский (и удар с разбегу, класс не помню) срабатывает на 100% после рандомного срабатывания всяких перехватов, молчей и обезоружек со шмота и оружия. У остальных перок идёт снижение времени действия. Сработала обезоружка с ножа и боевая перка хоп и срезана по времени действия))) Скорость атаки. Неплохой инфлюенс. Но больше 3 таких инфлюенсов не нужно. Работают только 3. Скорость передвижения - 100% классная (если опять же, не стоит никакого ограничения по количеству процентов). Поглощение даже не имееет смысла рассматривать. Уж кучу раз про него писали. Что в итоге? Если ты не на +12 и не танк, то спс хоть за что-то новое.
На плам чара, когда шмот ?! Василий вроде бы говорил, что вместе с новым шмотом, который за новый крафт.. Когда ждать то сие "чудо" ?! :)
И ещё вопрос по боссам в данжах. Скажем была пати на боссе. Эту пати выбили вражики. По идее хп не обнуляется, то есть вражикам босс достанется с той частью хп, которую оставили предшественники ?! Лут кому будет падать ?! Система как и на "зле" кто больше урона ему нанесет ?!
А кто просил это убрать? Ни кто не просил. Это единственное ,что было веселого в этом данже. А так теперь без шансов. Группа 100% сольет босса ,а шанс зайти 2-3 персам в одну комнату для возможного слива оппонентов ничтожен. Предполагаю, что ясно какая сторона сопли распускала.