Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php?r=164-Внимание!-О
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php?r=164-Внимание!-О
Урон боссов и монстров в ПвЕ-играх будет увеличен на 20%. У всех или у 75?
Урон данжевых боссов будет увеличен? 20-70
Как-то не нормально что одного босса может за 5 минут слить один перс)
И какие книги для застрелов?
какие именно книги застрела появятся?
огненным чарам изменили бонусы?вроде другие анонсировались
Даже и без книг и зеркал. Эти классы нормальные.
"во Фрагории появятся Камни огня, дающие защиту от магии воды! Они станут доступны как для персонажей, так и для спутников.
"
Можно сразу вообще забыть о такой классовой ветки как Чароплет....спасибо
А где книги Витязей? Разерцаливать не хотите, и ни чего не даете. Или удалите этот класс из игры вообще.
да уж...зеркала"" порадовали'' ,в топку
Книги со Зла будут падать рандомно или по типу класса главы пати?
Да и.что теперь нам сидеть ждать пока остальные замки свои до 9 поднимут.?так этого они не сделают
По Альянс можно пояснения, сейчас куча альянсов 1 уровня и они не собираются даже 2 уровень делать. то есть выходит они так и будут получать сундуки и не бояться что на них нападут и второе с кем воевать будут антиОРКестр и славяне?
Почему работа ведется не над отстающими классами в игре ,а над теми которые и так играбельны?
Ежели зерцала не одевать, то огненный доспех так и останется 10% и 5% соответственно при золотой книге?
*Также во Фрагории появятся Камни огня, дающие защиту от магии воды!*
Огромной спасибо..можно уже сразу переливать персонажа в другой класс.
Хм. Спасибо большое за книги,надеюсь что благодаря им луки хоть отчасти перестанут быть тем мясом в которое превратились после порезки в прошлом октябре и испорченной молчанки.
ПЫСЫ: и за камни огня тоже, хотя я пожалуй оставлю себе камни воды,все же огненных в игре больше.
драма состоит в том что на данный момент только от урона Пламенного Чароплета защита составляет 45% расскажите мне о каком либо классе против которого есть такая же защита? да и новые книги застрелам думаю уместно было бы вводить вместе с книгами других классов думаю что застрел сейчас потеснит Хилов
Но ведь и такого высокого урона как у чаров+защиты в виде щита+моментального телепорта ни у одного другого класса нет. Я не против что бы например лукам сделали такой урон,щит,телепорт и одновременно с этим ввели от луков камни как от чаров.
У меня фиолетовые книги злой,меткий,ливень(то есть все которые есть на урон),перс далеко не самый слабый и при этом перкой злой идет около 11к по персам(не считая поглощаемого урона),перкой "меткий" идет опять же с поглощением 16 к. Это при наличии 17 к ловки. Разве это правильно?
Сейчас урон у застрелов увеличится на значение, поглощения СБ4 сета у адамантов и Витязей. Какой смысл тогда в этих сетах?
чет скудненько рсописали на щет книг на застрелов, можно поподробней, какие книги ведут и что будут давать
Да,про новые книги застрелов хотелось бы подробнее услышать.
Придется оркестру мультоальянс стряпать для войн, а добришко на основном держать.:smile:
Василь...
в предыдущем Анонсе ты говорил что не оставишь нас без войны..хотелось бы услышать пояснения..какие будут плюшки у Альянса с максимальным Кремлем..будет ли он иметь права объявлять войну любому Альянсу..если нет то с кем он будет воевать..также хотелось бы услышать какое максимально время до роспуска Альянса может иметь 1-й уровень..так как специально не поднимать уровень Альянса а получать бонусы..это все таки перебор (подсчеты показывали что за месяц только на одних сундуках с коменданта вложения в создание Альянса окупаются..
Ну и последний вопрос..может не много НЕ по теме..когда 70-й уровень сделают обычным данжевым (то есть уровнем на котором им как и всем остальным данжевикам придется следить за своим опытом..чтобы не апнуться и не вылететь из Врат в Тюрьму)..а то быть старшим уровнем в своей возрастной группе и не иметь проблем с вылетанием из данжа это по сегодняшней ситуации явный перебор..
Фактическая защита конкретно от огня у Пса порядка 15% =) То есть если он тупо скинет все камни твой урон по нему вырастет именно на столько
Я даже уверен что у Пса с камнями перебор)))
А что до твоего урона - он может быть как 3К так и 30К причем одним и тем же умением. Если бы у чаров все было так печально их бы сейчас табуны не носились))
Аха)) Посмотри последний обзор который делал ДжиДжу по КУ, где была сводка классов. Там чаров больше чем луков - второе место по количеству после волхвов))
Про урон - ну тебе виднее. Доты жеж влияют. Видел полный урон (с учетом поглота) испепелением у Смеянки в 86К. У Тайлера к слову было больше))
У меня поглощение огня на капе -то есть 70%) Но при атаке чара по мне такое впечатление что я кастрюля и во мне молоко закипело. Над каской перса красный столб цифр и хп сокращается на глазах
Добро пожаловать в эру альянсов 1 уровня...ммм ну и вопросик задам, когда ждать новые ступени фиол книг для витязя (для тех, кто ещё не отчаялся)
вы вот сидите и беспону чет спорите,а описаний книг на лука ище не дали))