Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...на-фина
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...на-фина
а че за финал приз такой же как и за любую войну?
с каких это пор приз волнует летчиков?))
400 за полуфинал было
Не случалось заметить... В священной войне безгильдийные участвовать могут?
да
Тогда не вижу проблем с ближайшим обновлением (по поводу ограничения вступления в гильдии) =)
Гриша, извени, но твои крики не с кем воевать... как понимать? Если на СВ я тебя даже не видела и не наблюдаю на войнах в КП? Тока ресы нужны чтоли? Дайте все, а я дальше буду на мультиках сидеть, но в кпешку не пойду там бьёть больно............, и падать чего-то не охото.........
Как вы из КП выбегаете сразу после 1-2 падений и уходите... пусть и от 10 ги, это не война... Гриша был на СВ, по крайней мере в чате точно был его ник
Дим ты Гриша? ну я его в отличае от тебя стоящегго и смотрящего ники кто был не видела
:laugh: А Свят то не завалится? а то там уже количество прилетевших на Священную войну зашкаливает по всем показателям:laugh:
Админы не отменили перелеты на всю СВ, так что это норма
Хватит про 4 заливать Гриш, все мы прекрасно знаем во первых что их больше, во вторых что вы побоялись в одиночку воевать против малюсенького виктори который героически сопротивлялся и я бы не сказал что там был колосальный разгром как Сварог-Сирин... АнтиОРКестру никто не мешает лететь... в чем дело?
Я не согласен, админы упустили эту фичу, ей пользуются ) Так что все честно
:laugh: Все орко-анархи уже там?:laugh:
Разбойка сейчас на вас всё что движется соберут.)
Ты ж вроде за справедливость и должен понимать, что в данный момент ты не прав. От чего ж тебе так весело? Не разочаровывай... смех без причины сам знаешь признак чего. Давай лучше будем думать что ты этой весёлостью и тем бредом что пишешь отгораживаешься как стеной от всего того беспредела, что сейчас происходит во фраге.
поздравляю Святогор! :flowers:
Интересно,почему это для админов праздник?Их А-13 проиграла.Или я что-то путаю?