Интересно мнение много тут таких кто реально считает что у человека может быть штук 20 персов вточенных на 12. И ес ли даже может как он умудряется ими всеми играть.
Вид для печати
Интересно мнение много тут таких кто реально считает что у человека может быть штук 20 персов вточенных на 12. И ес ли даже может как он умудряется ими всеми играть.
а тут есть вообще 20 персов полностью на +12 вточенных?)
Забавно,что это тебя начало смущать только после того,как перестали быть в одной ги.Прогадал?бывает.
Так, надо интрижку вернуть в игру.
не и раньше смущало, но когда не только хай появляются, но и данджевые персы это перебор
а тут есть вообще 20 персов полностью на +12 вточенных?)
есть зайди на виктори
мне вот интересно...
детки обиделись на папку? (денег на мороженку не дал?)
или папка лишил деток довольствия за... приход на Замок в нетрезвом виде?)))
Я не у кого на довольствии не был ни 1 копейки ни у кого не брал все мой персы сделаны на свои кровные так, что не надо.
Димон,ты че это за темы заеженые создавать начал,тебя же затролят за пару сек))
я понял))тебя смутило что 6 персов у вас больше половины босов урвало=))в 63)
:angel: сонн?!нее... не слышал=)
4 из них на 12 вточенные
А в тебе Лёха я ошибся правильно про тебя говорили
людям свойственно ошибатса дим=) кому как ен тебе это знать))
Да я знаю, что тебе пофиг))
По моему скромному мнению дурная привычка считать не свои деньги должна унижать прежде всего того, кто это делает. И я думаю, что нужно воспрепятствовать такому самоуничижению. Кроме того, я вынужден напомнить, что подобные заявления противоречат законам Фрагории. С одной стороны лестно, что Вы считаете нас до такой степени состоятельными, что мы можем себе позволить делать такие вещи бесплатно, с другой стороны в таком случае вы, вероятно, считаете нас весьма недалекими. Я сочту, что скорее речь о первом.