Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...рмарки!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...рмарки!
А заранее сообщить об этом ни как нельзя?
а в чем цимус?
игра становится всё "лучше и доступнее":appl:
"ЯрмОрочные", господи...
А количество то же, что и раньше? (на сервере успели те, кто прибежал с утра, а в кп хоть целый день) или как?
Лабадал,
не то написал. игра делается только для мутантов
Ну это уже перебор. Ярмарка и так событие нечастое, причем зачастую проходит в будние дни, и по традиции утром, когда основная масса игроков вне игры, а теперь ещё, в добавок ко всему, придется буквально "выгрызать" сундуки, бесконечно падая в КП от мутантов 86+. Покупать сундуки по 500 изюма как-то не прельщает, учитывая их никчемное содержимое, и реально призрачный шанс получения чешуйки. Снижайте цену чтоль на сундуки в городе, или увеличивайте количество сундуков за жетоны в караванке в несколько раз с учетом на все сервера.
В настоящий момент времени их количество останется прежним.
Лабадал, объясните тогда мне, пожалуйста, игроку 70 левела, 8900ГС, не состоящего в могущественных альянсовых гильдиях. Каким образом мне можно приобрести сундуки в именно в караванном пути, за фиолетовые жетоны? Рассказываю, как было сегодня. Зашла поздновато, прошло 15 минут с момента появления ярмарочных НПС, но в свете сегодняшних новшеств и всеобщей суматохи, думаю это не столь критично. Один раз каким-то чудом добежала до торговца, было в наличии ещё 1000 с чем-то сундуков, купить не успела, так как меня моментально слил игрок 86 левела. Пока я проделала 3 попытки снова добежать к НПС, сундуки уже разобрали хаи, которые всех сливали у ярмарочной телеги и в её радиусе. Буквально за 5-6 минут сундуков не стало. Так это сегодня. А 6-го декабря и в дальнейшем, за час, а может и поболее, на месте ярмарки расположатся члены всемогущего альянса 10 уровня в таком количестве, что торгаша даже не будет видно за ними, и будут гасить всех мимо проходящих, лишая даже тени возможности купить хоть какую-то жалкую кучку сундуков. Одного не пойму, зачем это событие превращать во всеобщее побоище? Только не надо отправлять меня по всем известным координатам НПС в городе Фрагорск, за сундуками, продающимися за изумруды.
лучше проводили ярмарку в воскресенье, так как основная масса народа на работе.
Раньше не могли сказать ? Опять донат выделяете .
Главное вовремя предупредить, и не беда, что в 10:32 сундуков в кп уже не было =)))
У нас есть соображения о некоторых нововведениях, которые сделают процесс закупки Ярмарочных ларцов за Знаки более комфортным.
Тогда вопрос,а всвязи с чем так гайки закрутили на получение чешуек? 25 подков на одну,раньше было чуть лучше.С таким процентом ,проще купить черного драка,а не тратить изюм на это откровенное высасывание изюма.13к изюма на одну чешуйку ,даже за жетоны больше и даже в городе не подойду к этой ярмарке. Это не ярмарка, развод и могли бы раньше донести до игроков об изменениях.О СЛЕДУЮЩЕЙ ЯРМАРКЕ,ВЫ ЖЕ ПОЧЕМУ ТО ПРЕДУПРЕДИЛИ и даже дату сказали.:appl:
Это мягко говоря, неуважение игроков АБСОЛЮТНОЕ .
Это не неуважение а способ финансирования нового проекта.
Я за то чтоб ярмарок делали в Воскресение
Время проведения Ярмарки, вне зависимости от дня недели, переносится на 18,00.