Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...-война-!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...-война-!
Вопрос Лабадалу. Какой смысл плодить кучи мультов, которые по пусту набивают себе жетоны и прочую лабуду... Почему не сделать четкие ограничения по ГС и, возможно, лвлу персонажа...
А потом люди жалуются про лаги и т.п. ...
Кстати с каждым новым цикл Священных Войн можно ГС подымать, тогда было бы все справедливо и логично... Очень много "зивак" на игре, очень...
а никак низя провести обе войны в пятницу?
и перелет практически никаких, ну разве что орик сподобится)))
интресно кто победит между виктори и велес?
Василий на данный момент есть такая вещь как наши ребятки фулл на 12....Они щас могут на др сервер перелететь и все фиг снесешь их...Отрубить функцию перелетов нельзя на время СВ?
Зеня..не плачь..они с нами воюют..
Поидее тут надо определиться это альянсовая война или же серверная? Если альянсовая то перелёты логичны. Но если серверная, то перелёт должен быть запрещен.
А у нас так много серверов равных по силам?
Это как раз должна быть СЕРВЕРНАЯ война... Что бы не перелетать она должна проходить одновременно со всеми.
Самое удобное время - смещение идолов в суботу. Если же все таки в будний день то это Сразу по окончании эпика - с 23:00 до 24:00 по МСК это время, когда большие и озлобленые после работы, но уже сытные дяденьки и тетеньки готовы сыграть. Кому то может не нравится, но подавляющее большинство игроков это время, я думаю, устроит.
Можно провести за неделю, в случае, если прикроют избежания штрафа на переход в гильдию во время перелета... Вот и все...
Василь..тут НЕ моральные оображения...
смотри..ВЫ позиционируете СВ как противостояние СЕРВЕРОВ..то есть интересно посмотреть что из себя представляет КАЖДЫЙ отдельно взятый сервер в рамках взаимодействия (это с учетом того что на серверах куча ГИ которые порой состоят в противоборуствующих Альянсов)...имея перелеты мы видим НЕ то что задумано..а видим попытку "нагиба" с помощью ресурса персов на +12 (я даже не рассматриваю сейчас вопрос откуда эти персы взялись) всех остальных серверов..и ладно бы им НЕ хватало чего то из того что позиционируется в призах...так ведь нет..предпосылки к этому несколько другие...вот отсюда и вопрос..а надо ли это игрокам..и в первую очередб ВАМ..
я бы сказал что это ПОЧТИ риторический вопрос..из серии так сказать "на подумать"..
На этот вопрос я уже практически ответил здесь. Полностью отключать трансферы или перелёты только между конкретными серверами - нецелесообразно и хлопотно. Потому мы будем проводить параллельные бои.
Если 30 января утром вылететь на Святогор, то 31, можно всей толпой вернутся на Виктори.
а ты подумай почему так..
Велес (как ты говоришь) забит наверное потому что климат благоприятный..наверное потому что никто НЕ материться в платке..наверное потому что играть на данном сервере комфортно...так что каждый себе игру выбирает сам..нравится вариться в своих помоях то ради бога..
опять 7 часов) зашибись)))) зачем Вы проводите СВ в то время, как большинство народу только едет в дороге домой? для домохозяек и школьников что ль и жителей других часовых поясов?
Может просто пора привыкнуть к тому, что Москва - далеко не пуп земли, и люди еще и за МКАДом живут?)
И это ваше большинство едет домой, мое большинство, например, к тому времени уже часа 2 сидит дома чаи попивает, а какому-то большинству еще пару часов на работе куковать.
:cool: Я далеко не за МКАД'ом. но действительно в БУДНИЙ день.. в 19.00 ... это перебор. А параллельные бои, давно надо было вводить. в этом респект, жаль что ни в этот раз. Время для боев думаю оптимально 21-22. и для Украины вроде норм будет. а для Дальнего востока РФ.. что 19, что 21 роли не сыграет ни какой.
А между мск и дв люди не живут?
почему бы все эти действа не проводить в выходные дни? и онлайн повыше будет...
и не попадут только те, кто работает посменно, а при нынешнем раскладе не попадающих в разы больше...
30е число призов нет)
сделали бы уже давно как на играх,что бы выкидывало за бездействие