Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ие-21-02-14!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ие-21-02-14!
Василь..это касается любых налогов?..если да то у нас на один из видов налог по прежнему показывает 60%
Это просто не вероятно хорошо. Как замучило стадо нубиков во главе с Гризли с 100% налогм.
Злобный Пёс, согласен
Идеи потихоньку воплощаются..радует..
А почему не у 10-го самый низкий налог, это вроде более логично
:appl: радует прогрес=)
Лабадал, 1. Почему Вы решили изменить размер налога?
2. Почему Вы решили изменить действие контроля? Баланс не найден? Стоит ли ждать очередных корректировок?
3. За исправление ошибок спасибо!
Ну да а ты как был халявщиком так и продолжаеш быть и тебе подобные так же теперь гуляй вася жуй опилки. все ресы твои а народ кто подпитывался сугубо с игры будет страдать!!! получается ВСЁ ДЛЯ ХАЕВ ВСЁ ДЛЯ ДОНАТОВ а остальные пошли по барабану.....:shock::shock::shock:
" Теперь максимальный размер взимаемых налогов зависит от уровня Альянса"
размер налогов в совокупности или каждого отдельно?
Когда то давно когда я сидел на 49м лвле (данжевая ги). Пояснение идолов не даже небыло - очень давно.
Мы 49-ми куклами вполне умудрялись собирать в кп ресы, и выносить их через 1-2 заставу. (когда как)
И патруль ждать не всегда было время. И ничего не парились. Это одна из составляющей этих ресурсов. Их должно действительно сложно достать.
Хотя народ найдёт очередной способ собирать ресурсы.
начинает радовать что администрация игры пытается что то делать, менять(пусть и не всегда удачно) :smile: реагировать уже на задний план отходит ощущение что проект изжил себя ну или по крайней мере понимаешь что администрация проект пока закрывать не собирается иначе к чему затрачивать усилия, средства
а что значит в описании шмота, слово "ЕЩЕ". При описании поглота.
Собственно вопрос...отобразиться ли данное новшество на действие перок Ледяного Чара? (напомню большинство перок ЛЧ притормаживают противника...т.е. Колка, Приморожение, Стылая Земля
поглощение урона от умений берса исправили тоже?
А я не поиму раньше когда аликов небыло как ресы выносились вобше? я вот смотрю когда в кп ,( и в дажне тоже самое )нету кикого и таскаю ресы лошаткои себе в банк не вижу тут ничего сложного. Снизили налог именно из за таких как вы потомучто уже стока аликов накопилось и все тупо 1 левела для ресов, чтоб ресы лехче с данжа таскать
ну наконец то... вот согласен с андрианом на все 100% вы хотите все и сразу, алики дают сундуки и гильдии союзники могут быть в пати в КП... хочу обртиться к игрокам которые приходят в игру и уходят по тому что играть сложно - ищите нормальные гильдии... так же и с ресами в КП - вас сливают каждый день и вы не можете вынести ресы из КП - ищите нормальные гильдии...
Сервера у всех зависают с красным пингом. Исправьте тех. проблемы.
Раньше небыло такого беспредела когда повсей дороге стоят хаи и сливают! а норм ГИ искать требования быть донатом или ещё чтото внутренняя кухня у всех разная и не вчсе выносят сор из избы!!! И когда делают по всему КП мусоропровод 1 застава луг-шахта - 2 застава иди и вывези ресы а я посмотрю как тебе это удастся когда везде на каждом шагу стоят такие халявщики как злобая собака и с удара сносят сделай эксперемент и посмотрим что у тебя получится!!!:shock::shock:
Мне интересно, почему те, кто сделал достойные куклы, которые "с удара сносят" - халявщики?
Возможно, когда-то они так же партизанскими тропами вывозили ресы с КП, с данжей, когда там еще были оживленные войны? Теперь они прокачались и применяют их по прямому назначению - боевые действия (с какой целью - вопрос другой).
Проси своих со-гильдийцев и союзников сопровождать - какие проблемы?
Не удивлюсь, если через год будут тут же жаловаться на некую Алису, которая грабит персонажей, выносящих рубин.
Се ля ви...
Тоже самое и у нас на эпик было , все пати чюствовали это , зависание с задержки игры аж на 5-6 сеукнд там вобше в перемотке всё игралось
Поверь яя не халявщица и темболее не беспредельщица т про меня так никогда не скажут! да и неудивлюсь если через год уже франи небудет вообще с такими обновлениями и подставами от богов олимпа народ поубегает останутся только донаты и будут месить друг друуга:dance::dance::dance:
да когда же вы исправите неполадки-с заходом на любую локацию-перс стоит и не может двигаться
Будет ясно,кто дичь,а кто хищник)
а кто установил правила что в КП лить нельзя тех кто ресы вывозит (по поводу беспредела) тут как раз всё норм не давая врагу развиться развиваешься сам или вы в данже врагов не льёте если есть подозрение что он с ресами? а с чего ты решила что те кто льют в КП это халявщики? они вложили кучу времени чтоб прокачать куклу способную лить да и поймать если перс спецом ловит это надо стаять и ждать оч долго а не как ты в нужный момент на респ зайти на 2 минутки так что всё нормально то что тебе рубин на халяву не достаётся это норма а никак не ущемление тебя любимой))
да и стимул расти а игра как раз и должна стимулировать на рост и развитие и то что многие придумали сидеть на одном уровне захватив данж это скорее хитрость игрока чем продумманый администрацией вариант игры
а то, что клиент теперь не запускается это тоже новвоведение?
А с уроном мобов то опять что, если в других данжах не заметно . то сейчас танк в подводном храме с 60к хп еле от жреца до русалки добегает, у него 3-5к хп остается. до правки спокойно добегал и 25-30к хп оставалось
А нечего там бегать:laugh:
чё за скулёж.караванка это пвп лока где убивают.фиол ресы тем и ценны что сложно добыть и вывезти.кто недоволен пусть в срединке лопухи рубят.я сам до введения аликов и даже далее без шапки был и вывозил ресы.подбираешь время.мониторишь локу и вперёд.и это без мультов.а тут и рыбку сьесть и кости сдать
Честно говоря,надоело бегать искать по темам,поэтому отпишусь здесь.
1 клиент ПЕРИОДИЧЕСКИ ,сам по себе отключается
2 вопрос по панели заклов висит уже полгода наверно,а вози ныне там.тоже ПЕРИОДИЧЕСКИ перестает работать ,пока мышкой на экране не кликнешь
3 про ливень уже год наверно говорят, что перс на играх разворачивается в другую сторону
4 почему так скромно,без объяснения причины ,меткий и злой по диагонали,урезали дальность на клетку.если нужно могу кучу скринов предоставить.