Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php?r=235-Внимание!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php?r=235-Внимание!
разведы рулят?
Я извиняюсь , но своего двухглавого я положила в банк и он там пылится, потому как нет желания поднимать его с 0 . А почему двухглавый не получает лвл моего могучего драка?
Перелив в один из классов актуален?
Зачем еще новые шмотки драконам?Им мало урона?
Надо понимать, что данное мероприятие теперь будет проводиться теперь будет периодически?
Что касается переливов и разведчиков, то, думаю, Вы сможете оценить это сами. Разделение времени прохождения по классам было сделано специально для того, чтобы в этом не было необходимости.
меня интересует один момент- новые камни и чешуйки только за эвент падать будут? или..
вопрос только один: что за шмот для петов новый и когда будет его анонс
немного грустно- геймплей нулевой(посидел неделю в комнате ап на 80). где же новые локи, мобы, интересные квесты? а так опять всё сводится к быстрому апу и вкачке бабла.
думает ли администрация заняться пве составляющей игры?
да и както надоело массовое пвп с его постоянными лагами.
А в чём прикол действительно.
Имея драка с хорошими статами. Я получу чуток больше хп но статы рандомные. И к тому же 11 лвла. Это что за деградация?
А в дальнейшем будет новый шмот на персонажа? Или персов пока переодевать рано?
а те, у кого статы 15 15 11 11 11, т.е. сумма уже 63, за что провинились, что им статы драка понизят? или ивент для нищебродов с драками 6 6 6 6 6?
И ещё вопрос: новый шмот на какой лвл будет ?
и ещё лучше сделали бы чтобы чёрный делался 2-х главым и чтобы не менялись статы и лвл
Василь..тут народ спрашивает..ПОСЛЕ ивента..чернобыльских красавцев с какого уровня носить можно будет?...чтобы как прошлый раз НЕ получилось..
Раз двухглавого дракона можно будет носить с 60лвл то почему они начинаются с 11лвл нелогично чтоб они сразу рождались 60лвл (минимальный уровень 2х главого дракона 60лвл).
Лабадал, ивент стартует завтра. Остальные анонсы, будут уже сегодня доступны для чтения игроков. Или же по ходу ивента будут выкладываться?
Если сундук воеводы можно получить 1 раз (достижение выполняется 1 раз), и с него выпадет 5 чешуек двуглавого дракона, а для рецепта их надо 100, где брать остальные 95 чешуек?
"между остальными статами роста случайным образом распределится 45 единиц вне зависимости от статов исходного "
Я не поняла. То есть они добавятся к текущим статам или будет все перераспределено заново? Если, например ловка 15, то при перераспределении она может понизиться?
Расскажите про новый шмот драконов. Надеюсь персов вы не планируете переодевать в очередной раз учитывая что не так давно были введены вещи воинской славы?
Даешь зерцалку петам :dance:
А сколько опыта будут давать за убийство мобов и босса?
Соглашусь с Ягами...проработайте ПВЕ...наполните уже существующие локи новыми АкТуАлЬнЫмИ квестами....пусть даже для тех же -80
а меня интересует вопрос с новым шмотом для драков если вещи на 12 будет ли такая ж возможность перековывать вещи как с воинским для персов?
Я считаю, что руну из награды надо исключить. Очень жирно получается. Мало того, что двухголовых будут клепать в промышленных масштабах, как козлов на кике, так ещё и руны, которые до сего дня добываются ТОЛЬКО крафтом. Пусть они так и остаются. От этого смысл и интерес крафта, конкуренция между ЛЮДЬМИ, а не набил 100 мобов и на тебе руну, на тебе драка, на тебе камни…
Ходят слухи.., что КС, во всяком случае, первую половину его уровней проходят на боте.
По мне так ПВП должно оцениваться дороже, чем ботоводное ПВЕ.