Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ие-06-03-12
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ие-06-03-12
Ну вот. Хилов итак мало, одни застрелы и чары, а теперь еще и бомбы будут против них использовать.
Праздник Весны тот же, что и в прошлом году?
прав был Стальной сказав..."Катя не плач, лучше заплати" и вот... усиление луков )))
Хилов собираются добивать XDDD мда...
Веер клинков и так без поглощение проходит. нубо берсы выносят моментом, так его теперь и усилят. сперва бы поглощение починили
http://floomby.ru/s2/y4Z6RK исправьте ошибку
Наконец то!
Админы, обратите внимание на еще 1 баг - если чар с фиол обугливанием кидает обуглу на перса, а после этого другой чар кидает на этого же перса золотую обуглу - то стеки обугливания останавливаются, урон не увеличивается как бы он бегал. Исправьте
берсов усиляют,хотя куда больше- непонятно...а кудесы...как же кудесы то, ёлки палки:mad: сколько можно оттягивать
Не удевлюсь если изза этого обновления многие уйдут из игры (шмот на пета сет бонусы)
teperj moshno krest na igru postavitj,polmnostju ubili
а почему у маг классов нет крашей?)) чем они так обидели вас?) и сделайте камни защиты от физ урона на подобии защиты от маг урона
4. Четвертый. сет-бонус включается в случае, если все 6 Обсидиановых предметов одеты на спутника и заточены не менее чем на +12
Я мб просто слепая, но сет-бонусов в списке вижу всего 3
Василь..у меня вопрос..там опечатка..в том плане что бомбы действует только против Волхвов..или все таки цеоителей..а если целителей..то опять таки вопрос..а что уменьшать у класса у которого нет ни сет бонусов..ни новых книг..ничего нет..я про Кудесов..может реально хватит клепать не понятно что а сделаем всех в равных условиях?
PS..и зачем пету сет бонус увеличения скорости..куда он быстрее перса побежит..если перс НЕ бегает..то пету что увеличивай..что НЕ увеличивай..
Вся маговая братия отработаный материал:sad: Чего там чарики регенерируют в бою:shock:
Все кричат что хилы криворукие-так зачем же бомбы вводят-?Если класс не вписывается в игру по вашему видению-так уберите этот клас:mad:
некоторые игровые ошибки--просветили бы хоть раз:angel:
о! аппетиты разработчиков растут! 3 и 4 бонус с +12. тут 95% игроков +12 видели только на других. их в принципе вообще можно было не указывать. на кого игра то рассчитана?)
Этим новым введением +12 админы понятно дают знать что им мало то что мы до этого вливали хотя некотрые вливали большые денги
Народ!!а администрация подумала о новичках?Как они играть начнут)? Как вобще им догнать нынешних персонажей ))?Как им развиватся ?ВСЁ идёт к одному ) Раньше было очень много новичков,которым не отрицаю было интерестно играть! А Теперь всё идёт к краху проекта, остались одни ветераны которые постепенно покидают игру!И поверьте 60 %н фраги не меньше это мульты))если вам кажеться что нас многО)))то вы ошибаетесь)
..
Да так и есть одни мульты они что думаю если будут удалять нашы посты им это поможет? это ешё сильнее разозлит и гроков и перестанут в скором времени играть . Вобше сумашествие всё что делается делается для того чтоб все влилвали денег .Даже реалшики боьше не станут такие денги вливать
как 60-69 могут получить новые предметы ? Если комната с 70+
Василь..и вот этот кусок переведи...
Каждая бомба снижает исцеляющую способность цели до 10%. Эффект длится 5 сек. Подряд можно применить на одну цель не более 5 бомб, после чего в течение 1 минуты накладывать их воздействие будет нельзя. (с)
То есть если я лечил 100 и на меня применили бомбу я буду лечить 90 или 10..если 90 то про 5 бомб понятно..если 10..то в чем смысл?..в увеличении длительности?...
и в догонку..лук применил молчу на 7 секунд..потом кучу бомб..и что делать?
PS...давно уже говорю..вводите "ветер" или время вытаскивания и накладывания стрел..а то реально как то жирновато получается..
PSS..или Кудесам делайте перку "пофигизм"...чтобы мы могли все эти примочки игнорить..
PSSS.. и кстати..чары до сиж пор прыгают под немкой..а мы ничего кастовать под ней НЕ можем..что у нас по этому поводу..то есть когда это в правках будет?
В чем суть четвертого сет-бонуса? В статье не указали.
Правильно хилы ваще зажрались, нате вам бомбу на 10% хильтесь, как хотите. Лучше бы починили хил драку когда его выделяешь и он уходит в никуда. И это окошко при выборе согрупника когда его надо хильнуть вылетает осмотреть или написать ему очень вовремя парой:laugh: