Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...агории!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...агории!
Урааааа Свершилось!!!! А Вася говорил это не возможно, этого ни когда не будет, может он и в другом заблуждается?
я конечно там не играю, но у них там говорят такие акции , что персы прокачены и очень сильные.. с нашими акциями тяжело так прокачаться, инетерсно как биться будем? об этом подумали? или акции в 200% тоже будете вводить?
Василь..это конечно все прекрасно..а что с КудеСниками..мы так и будем обделенным классом на который всем фиолетово..или что?..
Может в пару ги все слетятся, но это будет хаос-мат.
1.Чем чреваты эти изменения? Пропадет изюм,шмот,камни,лвл? Скрины перса делать надо что бы иметь возможность доказать что пропало или все не столь страшно?
2.Что значит "объединение с европейской фрагой"-им присоединят 8 наших серверов или все 8 русских серверов сольют в один?
3.Ничего что у персов в еврофра акции были на +200% к изюму, +250% а у нас максимальная-100%? Может стоит ввести нам скажем акции 300% что бы мы могли по уровню прокачки догнать европейцев?
Хм, неожиданно порадовало. Пасиб за интересные новости.
Эфф, вот лично у тебя пропадет все, побежишь голышом на каблучках догонять Европу)))
Крутотень!:dance::appl:
Василь..какое количество серваков переедет..что будет с Альянсами..у меня есть еще МНОГО техвопросов..но сначала хотелось бы услышать ответы на начальные..
Интересует вопрос.Будем водить в игру ,как в евро фраге?
В при переносе,я надеюсь ниче не пропадет? И согласен с Акциями на влив 250%,у нас макс 150%.
МЕЖКУ УКРЕПИТЕ,чтоб висяков не было от такой громадины!
Курс на евроинтеграцию нынче в трэнде я смотрю=))
Если ничего при переезде не потеряется, то очень даже прикольно...
Я не Леха конечно но:
1. Будет больше людей. Сейчас в русской фрагории ощущение что играешь сам с собой. Когда есть люди то есть ощущение что проект развивается.
2.Акции +200-250% к изюму тоже как бы очень хорошо.
Правда минусов я сейчас вижу больше чем плюсов.
1. То что сейчас у нас есть наши гильдии и наши альянсы. При "Еврофрагообъединении" нас всех скорее всего засунут на один серв,не будет не гильдий,не альянсов, придеться объединятся с неприятными людьми (а после разделения альянса Антиоркестр на два альянса я так радовалась что все неприятное осталось в прошлом) что бы как-то выжить против хорошо прокаченных евро-персов.
2.Разница между прокачкой среднего европерса и среднего рускофрагового перса огромна.
3.Учитывая как оно у нас все бывает реально страшно за потерю имеющихся на персе вещей-изюма.
Что-то мне как-то слишком страшно...
Эффа..
про количество людей улыбнула..ты вон реально как Пес советует пройдись по евросервам и посмотри на те 1,5 перса которые там играют..а касаемо акций..то это вообще НЕ плюс..акции на то и акции..что они могут быть..а могут и НЕ быть..
так что плюсов от объединения я пока не вижу..а вот вопросов всё больше и больше..
Вы висяки не можете починить а уже лезете куда то в другое русло, баг на баге багом погоняет, а при этом введении выше серваки задымятся от нагрузки
1.Радует
2. А в какой форме это будет осуществлено тогда? Просто перенос наших персов на один из существующих в Европе русских серверов?
3. Фора по времени ничтожна против форы по вложениям. Хотя бы на месяц сделайте нам акции как на европейской фра на +200%.
Вопрос-бонус,почему бы все же не присоединить именно имеющиеся 8 русских серверов? У нас тут все же существует своя игра, свои альянсы, а нас поставят в условия когда мы вынужденны будем куда-то вливаться забивая на то что уже сумели построить в Русской фраге.
Вопрос-бонус 2-как быть владельцам вип акков,будут ли у нх какие-то проблеммы с переездом?
что за "форма по времени" как всегда пишешь каламбур какой то, может имело быть место "фора по времени", ток вопрос то о стался на весу! будут ли у нас такие же акции? или так же будем по 100%-70% вливать и думать на что потратить мелочь, а те будут так же блаженствовать в акциях и точиться по полной?
В том, что застоялось все намертво. Болото болотом и мульт на мульте. Тебе, может быть, и прикольно создать самого крутого Кудеса во Фраге без единой изюминки вложенной из реала, а мне прикольно, чтобы оно как-то жило, дышало.
Не играешь месяц, два, три... заходишь - все точно так же, как оставил, только в очередной раз кого-то уже нет - ушел в реал (другой проект) и не вернулся. Ни новых друзей, ни новых врагов. Я не про то, что саму игру надо всю переломать, как ты предлагал - не хочу играть в другую игру. А вот новые люди - это хорошо и здорово. Даже если говорить будут на китайском :)
:appl: супер.. дай бог чтобы все получилось)))
ну как я понимаю ничего нового не будет будет просто немного больше персов других и все, ни других пвп и пве игр или пве-впв игр, все также.. также колхоз с утра до вечера безработных и влива работающих при том теперь еще большего, судя из того что теперь нам будут противостоять персы намного сильнее чем наши потертые уже и сто раз "убиенные"
Стоит ли нам готовиться к более жестким лагам и висякам , а про баги я вообще молчу))??Ведь на русской фраге их куча хоть и склоняется администрация к тому,что это проблемы игроков и их провайдеров!:laugh:
Спасибо,уже радует.
Единственное что очень сильно печалит-ваше нежелание пересмотреть акции на влив изюма в русской фраге. Все же если брать именно среднестатистического русского 86 то его гс примерно 17-18 к. Среднестатистического европерса-гс 20-21 к. На мой взгляд разница вполне ощутима.