новый клиент не пашет, и через браузер не заходит
Вид для печати
новый клиент не пашет, и через браузер не заходит
У меня он и раньше не работал и сейчас не пашет/(
аналогично не входит не через клиент не через браузер, пишет проходят тех работы
Ха-ха.... у меня такая проблема уже с прошлого года.... и до сих пор в темке нет ответа от Администрации...
с мегафоновского модема вообще не заходит, подключил тариф за 600, 1 день поиграл и все дней 10 уже как нет соединения с фрагой)) хотя на более дешевом тарифе,работал почти стабильно)) вот и думай в чем проблема)
:wink:что с игрой? вроде не еще не апрель а нас уже коробит:mad:
Рестарт
та понятно что рестарт а че в такое время то:shock:
Администрация может сказать,что происходит и когда заработает.Или опять ждем неизвестно чего и когда??
Просто клиент завис.Мобы в данже были как зомби:laugh:Их убиваешь,а они падают и встают.Поэтому отключили всё.Я так думаю.
Войти вообще не возможно,часа 3 точно и нет при этом объяснения и причины!!!
Нет ,у половины новый клиент слетел,в данжах мобы респятся сразу после убийства,геодата не грузится и на ПВЕ играх лаги при переходах.
Здарова Богдан)Это Джоник Вердикт)
Ужас .Уже 15 минут как стандартный рестарт должен был пройти и все еще не работает ,даже кнопка входа с браузера не срабатывает на стартовой странице.)
Не знаю,кто такой Богдан?
У меня также не грузится игра, не с клиента не с браузера(((
Уже грузить должно.Все работает
мда..поиграла с утра..."проблемы на сервере, обратитесь в службу технической поддержки"
ну а у меня как не работала, так и не хочет начинать((
браузер грузит, все работает, а вот клиент нет, выдает настройки прокси сервера.
уважаемая администрация а какого вы время сдвинули на - 3 часа
или все теперь у нас это стандарт будит ?
игра работает через "пень колоду", нормального игрового процесса нет, на играх висы, в данжах не видно портов и мобов, МОЖЕТ УЖЕ СТОИТ ПОЧИНИТЬ ВСЕ, пока вернув старый клиент.:mad:
Когда хоть включат фрагу? До Админов не достучатся, хоть-бы ответили.
игра не работает с 3х ночи. сейчас скоро 9..:mad:
а как зайдете удивитесь с часовым поясом
плюсани 3 часа
у кого не работает клиент.. удаляем старый сносим все и ставим новый..но.. время разница в три часа...:laugh: