Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ие-18-04-14!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ие-18-04-14!
4. Исправлен ещё ряд незначительных ошибок. (с)...
а можно поподробнее..
надежда юношей питает:tease:
1. При уничтожении зданий вражеского Альянса все выбитые из него знаки будут переносится в банк атакующего Альянса. ужасно скверно так как теперь даже эти ресы будут распределятся среди "больших дядек" а обычным смертным опять же шиш
с игрой все нормально-черный экран и нельзя войти
а какой смысл альянсовых войн если персу вообще теперь ничего не выпадает? смысл строить что то для обороны? если ничего не падает с альянса ломать его зачем? убить время впустую... улучщать алик вообще бесмыслено что 1го уровень альянс что 10го в положительную сторону разница только в 9% хп у перса в отрицательную это очень приличный по стоимости ремонт кремля 10го уровня в альянсе и все, делать воинской славы шмотки доступно и в альянсе 1го уровня чуть дороже но доступно посредством камней... тоесть изначальную идею альянсов и межальянсовых войн убили полностью... альянс теперь это только сундучек, дорога в локацию Гиперборея, возможность иметь альянс чат и режим и все
тоесть даже обьявлять войну другому альянсу это напрасная трата 100 монет
интерес есть там где что то падает персам а не висит в игре в зданиях и у нпс
остальное все убили с началом правки налогов. даже когда был налог 100% на ресы в альянсе в кп бегали персы пытаясь его собрать всех уровней... сейчас только офнутые мульты в местах респа ресурсов
Новы предметы за знаки) налетай!
Что опять неполадки в игре-? Долго грузится и не заходит
Василь...
вот расскажи кому мешал чат?....теперь невозможно написать что либо игроку если только не выбирать его из списка..
и зачем убрали количество опыта на банках слитых со зверей...теперь там написано что находится 10% опыта..а сколько конкретно инфы нет..кто будет покупать кота в мешке?
PS..это то что сразу увидел..
надеюсь, аук сломали как всегда нечаянно, а не в рамках "обновления")
Где исправление СБ4 у Витязей, или исправление отображения входящего урона???? Где ж уменьшение расхода маны по Перке "Мельница"?????? Кому нужны эти КУ если нечего покупать за оранжевые жетоны?
вещи показные в чате, не открываются.
на мой взгяд никчемное обновление. только хуже сделали. верните всё как было.
Чат вообще кое как работает, жмешь на ник персонажа к которому обращаешься или в этот чат или в лс - так хоть обторкайся, ничего не происходит... только через панель со списком игроков... неудобно
Ошибки будут исправлены в ближайшее время.
во всех играх равноправие,а тут так всё для тех кто вливает больше
Зачем сделали действия по onMouseClick? Верните по onMouseDown, совсем не удобно
ахахахах рассмешил,нука сгоняй в журнал посмтри ив аль складе и глянь там ник твоего ВК и посмотри сколько он с алика ресов берет которые "взять нельзя(с)" рассмешил,и + ковсему если алик 10 лвл куда еще его улучшать,стены есь все есть,длячего нам все в банк,в таком случае народ просто не придет атаковать и все...
и еще вопрос,в случае если у 1ого алика разрушен банк,склад,и они разрушат банк,склад противника,куда пойдут ресы?
Лабадал провёл бы хоть головасование кто за,а кто против твоих нововведений.Многим они вообще не куда не упёрлись
Чат вроде поправили, поправьте теперь подвисание всплывающих описаний
ПРО КУ я правильно понял?или на поглот,или на урон или на передвижение можно только вешать в отличии от того что можно было усилиться вешая 3 перки.ИЛИ МОЖ Я ЧЕГО ТО НЕ ЗНАЮ И БЫЛ БАГ ЧТО МОЖНО БЫЛО ВЕШАТЬ СРАЗУ ПО 5 БАНОК НА УРОН)))
А с Кикиморой что случилось? Предки убивают на берегу и воскреснуть никак не получается.
Что случилось с игрой войти не могу уже второй день!!!!