Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...е-Пасхи!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...е-Пасхи!
типа ивент будет..или просто подарки раздадут?
PS..крашенные (фиолетовые) яйца вполне сойдут за подарок..
на острове ярости ивент будет как я понимаю?
Уже не раз писали люди, что нельзя сводить 31 и 59 уровни, но все по прежнему. Что как то по другому раздробить нельзя было? Даже эпик поделен по другому. Во всех других играх. Персонажи не могут столкнуться с уровнем +-3, а здесь 86 может лупить 10 или 20 в морьке или дальше. При этом куча квестов не обходимых, например та же лошадь, это вообще КП. В общем богатые станут еще богаче, а бедные еще беднее.
Понимаю, что пишу без толку но все же...
31 - 60 уровень. <- Вы сами понимаете что делаете? Это БРЕД!
Ну уж и еще до кучи. Тянули, тянули с комнатой страха и на тебе. 21 заканчивается. Я понимаю , что на дату наступления Пасхи вы повлиять не можете, но можно два ивента между собой то развести? Или это очень трудно?
Скорее как всегда, сначала делаем, а уже потом думаем.
Давайте еще Все туры СВ в один день 20.04 проведем и вообще все здорово будет
Чо вы мелите!АДМИНИСТРАЦИЯ сама прекрасно знает что делает! 31-60,61-80 ,значит так надо и все тут !все справедливо по моему горбатимся как и раньше:appl:
Спасибо Администрация Вас тоже с Пасхой
31-60 это слишком много!
вот в качестве предложения. А чего такой консерватизм? на поплакали в прошлый раз 63, а 59 порадовались. Ну так сдвиньте рамки на +5 в этот раз и нормально будет
все чаще и чаще всплывает вопрос, для кого вы вообще это все делаете? как я вижу (да и не только я) существует стадо радужных мальчиков и девочек для которых вы и "работаете" ... ивент, где заходишь на локу, а там сидит 3 тела 90+ лвл на +12 точеных и свежуют беззаботно кролей, ни о чем не переживая, сервером на них переть и то не факт что яйца донесешь..
Вы не объясните что на острове ярости на 1-30 лвлах делает 70 лвл который всех льет?
да фиговый ивент..не справедливый..я туда не хожу смысла не вижу))есть кому от туда питаться))мега куклы привет))
Администрация сделайте ивент Пасха более доступным.Сократите разницу по уровням.
уберите режим алика с отрова,а то не очень весело..
что с яйками
???? ведь до 21 сказали будет а сегодня отключили:sad:
и так включили остров всего на 3 дня, имейте совесть почините. 90 и 11 уровни на одной локи, ну это уже совсем никуда
по уровням все нормально просто почините ивент
:mad:что это такое захожу с утра ещё на остров я но кроликов нет пробегал дожог грамоту 5 минут кроликов не увидел но это ещё не совсем проблема подхожу к НпС а его тупа нет а ещё [Пасхальное яйцо] не донёс часть и [Пасхальный жетон] воообше не один на приз не обменял как бы написано ивент до 21 часла а что происходит без оповещений без всяких придупреждений выключаете и всё
у меня тоже самое.
менялу хоть верните, изверги:mad:
Интересно, когда будут результаты изумрудной лихорадки?
Написано же с 19 по 21, а ивент закончился уже!
Ну если он начался 19 то должен закончиться 21 в конце дня а не в начале. Вы реально издеваетесь над игроками что ли? За призы за СВ тишина инвенты делаете они не работают уже даже в игру заходить не охота от лагов и такого отношения!
Меняла тоже пропал
значит все ивенты -заканчиваются на день раньше-примите это к сведению.
Доброго времени суток! Как было написано Ивент с 19 по 21 значит и 21 включно так что Возвращайте всё обратно!