Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...на-22-04-14!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...на-22-04-14!
Василь..а дата ПЕРЕИГРОВКИ первой битвы когда будет известна?
CВ?
то есть сначала дали велесу шанс зайти и погромить чужую статую. А после не дали возможности зайти на свою войну? ибо я попросту статуи больше не видел.
призы когда за первый тур?)
Но как оказалось Велесу дали 3 минуты на сбор для второго св и хватит с нас. Извинений видимо мы не дождемся.
Секунду.Вы свою игру не могли отыграть в 20:13,потому что то была ошибочная игра Велеса с Виктори,в то время как заявлен был Святогор.Это никого не смутило?Ну оплашала администрация,с кем не бывает.Но зато оперативно исправили ситуацию,провели нужную войну в тот же день да ещё и почти сразу после ложной войны.
согласен с Зератулом,ваша игра была велес святогор,а не виктори так что вы сыграли не свою игру и можно было догадаться что смысла бить дальше нет и что будет переигровка,или почему святогорцы догадались подождать а вы нет? на святе обьявили о переигровке тоже за 5 минут до начала
Оперативно исправили кому и где? Например на Велесе объявили что будет переигровка за 3 минут до начала, ты считаешь мы должны были успеть за это время сообщить игрокам ушедшим или просто отошедшим от кукол в реал? Прибежать в город пёхом тем кто уже улетел переносами в другие локи или улетевшим на игры и так далее, что бы собрать по новой пати, выпить по новой банки и ринутся в бой? Ты действительно считаешь что это возможно ? В связи с тем что на один сервер зашла администрация и предупредила о переигровки оперативно и сразу, а на другом вообще не появилась у нас у Велисчан вывод напрашивается сам по себе и заметь удручающий вывод
Одно дело нет статуи так было неоднократно и к этому все привыкли и другое отыграть св и не увидить не одного комента от администрации типо того что всё произошло ошибочно, извините в течении часа будет переигровка, а этого небыло ни в чате не на форуме. Переигровка должна быть и в этом никто не сомневался, но не так как это было проведено администрацией.
когда мы зашли было написано Велес,ни каких других названий серверов не было, по каким параметрам мы должны определить были, что не та война?все побежали бить статую и Виктори появился когда уже четверть сняли у статуи. Лабадал был там, многие задавали вопросы ему, модерам, ответа не было, мы и продолжили бить.
Кость.."дурачка" включили НЕ мы..мы играем в то что играем..и если ты сможешь показать где была инфа об ошибке..то возможно я соглашусь с тобой что всё было честно и переигрывать смысла нет..
PS..анонсы тоже пишут люди..и там как бы тоже могла закрасться ошибка..этот вариант ты тоже НЕ отбрасывай..
Все играют в то, во что играют)) Вот вы и сыграли. Какие теперь претензии?
Велес все устроило - сыграли. Святогор не устроило - они дождались исправления. Что теперь не устраивает Велес?=)
Кость..нас устраивает в принципе всё..если кто то считает что игра была честной..то пусть так и будет..но если все таки кто то решит что игра "не получилась"..и при чем НЕ по вине игроков..то пусть назначат дату переигровки..
PS..тем более что для нашего сервера это не в новинку..то Виктори типа зайти не могли..мы переигрывали..то еще другая проблема была тоже переигрывали..
PSS..мы за справедливость..и рАвную подачу информации..и НЕ более..
Давай я попытаюсь ответить, что не устраивает лично меня) в то время, когда мы били виктори нам никто ничего не сказал, Лабадал до начала СВ был на велесе, а сразу после ушел на Святогор) у меня даже скрины есть того, что он обещал им переигровку, что сейчас все будет хорошо) А велес узнал о том, что переигровка назначается через полчаса (впервые она вообще в тот же день!) за 3 минуты до самой игры, вот, что не устраивает меня - отношение наплевательское, а не то, что нам поражение зачли)
Если не устраивает отношение - стоит говорить об отношении. Но речь почему-то зашла о переигровке)
Вопрос именно в этом
О переигровке на Святе узнали за 5-6 минут до самой игры(скрины же вроде есть, приглядись по времени). Тоже многие ушли когда увидели надпись о том что сервер Велес победил(вероломно напал и разгромил пустой Виктори, но об этом молчим как я понимаю))), многие воспользовались телепортом (соответственно попасть уже не смогли), ктото отошел курить и тд. тп. Но не вижу по этому поводу возмущений игроков Святогора которые не смогли попасть на игру.
Игра проведена не по правилам. Справедливо выдать награду и Велесу.
Нет,ну я понимаю,что большинство Велесовцев не почувствовали подвоха,когда вместо Свята на бой вышел Виктори.Но вот поверить в то,что у Босяка не возникло каких-то сомнений в правильности происходящего(у человека,который всегда внимательно читает анонсы и воспринимает каждую написанную букву),я не могу.Ибо это просто невозможно.Либо Босяк лукавит,либо одно из двух.
Давац тогда разовьем эту тему, ошибка в анонсе, должны играть Велес и Виктори, на ФОруме информация об игре Святогор - Велес, получается Виктори вообще не в курсе что нужно было отпроситься с работы, переделать дела пораньше, подтерерь попки детям, приготовить ужин и тп. Появляются статуи, Велес заходит(их не смущает отсутствие соперников, хотя до этого Жужака например на форуме зарякалась идти на СВ заведома зная о проигрыше, значит отсутсвие Свята как минимум странно), бъет статую, видит что оказывается соперник то Виктори, и десяток нубов подтверждение тому что Виктори на войну не собирался.(кстати не забываем о игроках Свята которые, как раз таки, выделили свое врямя для защиты сервера, "ДЛЯ ВЯЧКО: Там кроме Без Души коренные жители Свята были и притом большинство"). И неужили, ни у кого, а главное у Григория и Жужаки не закралась искра совести? И главное понимания что это все ошибка?
Далее по поводу переигровки. и на Святогоре и на Велесе часть игроков ушла(ну или отошла, или воспользовалось переносами) сразу после 20.13, соответсвенно не смогли попасть на игру с обоих серверов примерно в равной степени). О переигровке узнали оба сервера за несколько минут до начала(Только вот задумайтесь над тем что Велес отыграв наврятли прям все сразу расформировали пати, да и собрать по новой не такая уж большая проблема). Есть еще один интересный момент, о переигровке Велес знал, и один из ГМ гильдий Велеса просто решил объявить байкот(так как считал что та победа над "пустым" сервером, была законна).
По поводу банок ктото писал, не лахматте бабушку ребята, такие расчетливые и сплоченные игроки а главное умные игроки по любому баночки то выпили в 19-59 - 20.01?) так что тут тоже в равных условиях.
Так что Григорий, если Велес и отыграл(сам с собой похоже) в 20.13, то Битва Святогор - Велес окончилась в 20.42.
В 15 минут на святе уже был лабадал. И кому надо тем сообщили. А вот на велесе он даже не появился. А было в 20 27 сообщение от модератора что будет сразу же переигровка.
А теперь припомни мне сколько уже было переигровок из за ошибок? И сколько было сразу же? Обычно на следующий день а то и через 2. А тут на те вам сразу же. А человек который задержался на работе после игры сразу же к примеру поехал домой. А кто то дома пошёл кушать или ещё что то. Опять же на форуме небыло ничего нислова о переигровке. А святу только наруку было подождать, ибо они оказались не у дел. Да и соперники начали расходиться уже.
Видите как хорошо все сложилось. Администрация перепутала, а виноват оказывается Велес
А как ты сможешь определить локацию, с нужным врагом и с ненужным? Ведь локация то была правильная. Или то что в другие игры я мог спокойно пробежать по всей локе. А тут на середине меня попросту откидывало в сторону не?
Я тут то и западозрил что что то не то. Но воспользовавшись возможность решил всё таки ударить по врагу, ибо зная политику админов. Ошибка или с врагом в анонсе - всё правильно радуйтесь. Или же ошибка игры и ждитессссс. Но только модераторы на велесе были в сети и были на этой войне. И все они имеют связь с лабадалом. Но почему он им не написал в скайпе. " Мол ошибка сообщите на серваках участниках что сейчас будет переигровка. Пусть не Радуются- обижаются. Этого НЕбыло. Он сразу же побежал на свят и начал там исправлять ситуацию. только велес не сном ни духом.
Или я неправ?