Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...м-в-игру
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...м-в-игру
Interesno a chto budet so SV VOINOI?
Св будет или как?передвинут его по времени вперёд или же ждать его завтра?
чо с игрой?? когда вы свои бока исправите в конце то концов!?сколько можно заходить в игру и плевпться
тоже не могу войдти в игре
я уже минут 20 пытаюсь зайти и ничего не выходит
Не могу зайти в игру
я так понимаю идолы тоже накрылись)))
переносите СВ
как проблема будет устранена, Вы хоть известите, будьте так любезны - уважаемая Администрация.
Согласна, с СВ накладка выходит!
пипец сплошное мучение в игру не попасть
С этим переходом на com играть стало не возможно....то перс виснет да еще не в подходящий момент...то графика как в слайд шоу, за игру в той же медке иной раз перезаходишь по три раза, а еще лучше дезу ловишь((( Многие задумываются стоит ли играть и вливать в игру деньги чтоб потом вместо отдыха психовать.
предупредите когда СВ хоть нарпод психанул порасходился как никак праздники многие оторвались от друзей и знакомых чтоб не подвести тут предупредите хоть если не будет или если будет то когда
s etogo dnya i vxod v igru budet randomno:appl: klass
включайте уже игру, а то щас народ вскроется))))
:dance: пустите!! похулиганить хоцца!))
прошло 30 мин (ПОЛ ЧАСА!!!) это как минимум и вы все еще не смогли устранить проблему?
не сделали еще?
Народ и вправду ломается, как и игра)
Люд, идите на улочку, весна на улице, хоть и холодная)
скачал новый клиент и теперь войти не могу что такое а ещё св делают какоето половину игроков зайти немогут
пустите в мою вредную фрагу
ого! а СВ то уже началась - кто ведет?:laugh:
я что-то не понял, а с чего переживания то? то, что игра не работает, как-то мешает играть через банкомат, пополняя изумрудный счет? самая главная функция игры работает, а то, что не можете войти - это не столь важно.
вообще то все ошиблись -ведет администрация ремонтные работы. Слава богу никто не вспоминает про 3Д, а то начнется щас ...
ппц. вообще! кто бы не выиграл,переигровку!!!!!! пол оба серва не могут войти в полном составе!
40 минут уже
значит сервера полетели....
Блин дайте объЯснение посчет СВ боссы и идолы в данном случапе дело третье
не понял все войти не могут а идолы уже стащили:laugh: со свята
извените за ошибкипраздники руки слабопотконтрольные да и мозг по большей части вернулся домой ток ради СВ:sad: