Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...орск!&
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...орск!&
Так как это праздник "День победы", было бы правильней выдать каждому палачу по нацистскому флагу.
"Мясник Звероед исчезнет в момент окончания ивента."
Спасибо что хоть со второго раза предупредили.
А еще небольшой вопрос вне темы: когда будет рейтинг по Туле?)_
Когда вообще будут рейтинги проще так сформулировать вопрос
точно
День Победы - это день когда восторжествовал мир. Война в этот день закончилась. И мне кажется это кощунство, что в этот праздник вы объявляете войну. Это неуважение к памяти о тех, кто погиб ради того, чтобы в этот день наступил мир.
А более адекватный квест нельзя было придумать 9 мая??? С фантазией у Администрации явно не все в порядке...
Попытка блестнуть знаниями не увенчалась успехом. 9 мая капитулировала Германия, официально война закончилась лишь 2 сентября когда капитулировала Япония, которая с 9 мая по 2 сентября в одиночку воевала против коалиции из 50-60 стран. Так что война не закончилась, сегодня лишь капитулировала Германия. А если еще глубже копнуть то Украинская Повстанческая Армия (УПА) воевала вплоть до 47 года по моему, находясь в подполье, против них постоянно проводились военные рейды, как в прочем проводили рейды и они. Так что учите историю... и точного дня финальной точки, да его наверное до сих пор нет.
Мясник исчез,но почему исчезли топоры???
:appl:63 топора исчезло
Вопрос есть))не по теме конечно но всётаки)Комната страха помню вы говорили что будет проводится регулярно.В скором времени будет проводится?)
Хотелось бы спросить...Козлов ВЫ будете вводить? Или копить жетоны уже толку нет?
Только обычных не скормишь драку...
:laugh:Так может вернём пастбища?"Мы тогда...мы вчера":approve:Толку от прошлого? Меня сейчас волнует не твоё прошлое, а моё сегодня или будущее)
так тебе же говорят..иди и делай пирамидки..и корми сколько угодно.. а ты тут на форуме сидишь..
:shock:Говоришь) Только ты) Я могу быть одновременно и тут и там)
:appl:Да, две вкладки)по пол экрана занимают)
P.S.Интересное наблюдение стоматологов: у шутников часто отсутствуют передние зубы)