Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ие-10-06-14!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ие-10-06-14!
А что будет с востановлением жизни?Будет ли изменён КД, будет ли изменён каст времени на книгах 70+,либо увеличен отхил?
Уважаемый Василий! Опять Вы делаете всё через одно место. Зачем вы трогаете последнюю радость, с которой хоть как-то можно было противостоять берсам и чарам??? Эта перка не халява, а вполне заслуженный бонус за заточку на +11. А теперь смысл точить зерцалку на 11 чтобы кому-то этот щит дать и у которого пглощение вместо 20%, теперь будет 5% -суперр!!! Спасибо дяде Лабадалу за наше счастливое детство!
Я так понимаю 20% поглощения не будет?правильно??
если нервно жать каждые 3 сек кнопку с этим щитом, то можно набрать 20% =)
Да нормально все на своего драка можно хилу кидать
стан пофиксили,теперь чтоб нормальной хилл шел,надо реген тыкать 3 раза и щит тыкать 3 раза,короче не себе не другим не поможешь)))
А витязям поправят мельницу? Или она так и останется без урона?
Вы когда удаляете сообщения хоть иногда читайте, что в них написано))
Василий вас неоднократно просили просветить нас о тех более незначительных ошибок.Неужели так трудно их предоставить,интерестно ведь что подправили.
Уважаемые игроки. Дата обновления переносится на более поздний срок.
А нельзя ли вас попросить исправить некоторые проблемы с такими перками у витязей как удар с разбегу и обезоруживание
1) Удар с разбегу: постоянно жмакаешь на него и только всплывает надпись: Цель слишком далеко! А цель находится на расстоянии 6-7 клеток
2)Обезоруживание не всегда срабатвает, хоть и со 100% шансом
3) И пересмотрите расход маны для этого класса! Так как при бое с сильным хилом один на один, приходится одевать на себя шмот с духом! Что за фигня такая?! Я ДД, а не хил...
4) И интересно знать вы собираетесь исправлять баги связанные с евролокой и последующей игрой на серве????
И это пока только маленькая толика проблем
И еще добавлю несколько нареканий по работе перок у витязей
1) многие атакующие перки просто не срабатывают, так например, 10 раз жму на кнопку смельницей и ничего! ни урона,ни отброса противника, даже отмок перки не идет! что за фигня, извините?
2)уж очень часто при моем расходе маны персонаж бьет мимо по противникам
3) с перкой сокрушение та же проблема, что и с ударом с разбегу. расстояние до противника две клетки, а пишет, что цель снова далеко!
4) было бы не плохо если бы вы увеличили урон наносимый витязем по противникам, примерно до уровня берсов
5) придумайте что ль какую-нибудь перку активную, которая бы увеличивала хар-ки витязя
6) сделайте нормальное подбегание к противнику хотя бы для контактников, а тож нереально добраться до своей цели
уж извините, вам это все скорее всего покажется откровенным бредом, и вы это делать не будите. Но приходится изощряться жопой к верху, чтобы более менее нормально играть!
И СДЕЛАЙТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ПРАВКУ КУДЕСОВ!!!!!!!!
Сделайте пожалуйста волховский оберег видимым и топорики 60 лвла вместо рисунка красный мешок. мелочь а напрягает
у меня кстати тоже волхв. обереги не показывает
у меня тоже показывает сундук, и уже давно так http://floomby.ru/s2/nWymAS
http://floomby.ru/s2/kWyGTS
Проблема где-то у вас) Попробуйте geo почистить - если с клиента, и кэш - если с браузера)
В том то и дело, что не так: у нас щит включался на 10 сек, а тут будет только на 5 сек.-да я вообще эту перку трогать не буду от греха подальше. Зачем оно мне надо?, я быстрее так отхилю.
Просто делают что -в очередной раз режут Волхвов. Ничего другого данная новая опция никому не даст.
если правку перенесли, то и щит назад верните
Василий, если что, то мельница у витязей по прежнему не работает, отброс есть, урона нет вообще
зачем вводить новую перку, если можно было как-то завязать этот щит на скилле "восстановление жизни" для тех, у кого есть 4 СБ? действие 4 секунды - ни о чём
Почему если чего то фиксяк,не говорят с чем это связано и для чего это делают,нравиться агрессия людей??Так не вопрос насыпим вам нигатива!!!
ТОГДА зачем, скажите, ЗАЧЕМ Люди делали СБ 4 ??? оно теперрь бесполезное?
На такой случай меняйте СБ4 на то чтобы как то загладить свои тупые задумки с новой перкой.
от себя: хочу чтобы в сб 4был поглот 99% :laugh:
http://floomby.ru/s1/yWywCD/full/
интересно а нас с пунктом 3 указаным в скрине прокатили?
Фиол/оранж книги для Благословенной защиты предусмотрены?
Чем обусловлено повышение минималки на двуглавых драконов в пять раз?
Убить 12 секунд, чтобы накинуть щит на 4 секунды) Наиважнейшая перка в бою, убрала с панели и забыла. А вы не забудьте хилам сделать новый 4 сет бонус с зерцалки.
Кажется, в анонсе понятно написано, что наложение нового стека умения обновляет таймер времени действия эффекта. Что касается общей критики, то я замечу, что 20% общего поглощения - это очень много. Даже 5% поглощения на 4 сек. просто из воздуха - это много. Мы разблокировали эффективное умение, отвязав от него сет-бонус. Другое дело, что да, накладывать поглощение и лечить одновременно нельзя, но это само по себе лишь повод к налаживанию более эффективной координации целителей внутри группы.