Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...е-призы
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...е-призы
1. Эти бонусы действуют только на Арене?
2. "оглушает цель на 6 секунд." Если до этого были применены оглушение то получается будет в 2 раза меньше?
по дракону не понятно...он ездовой ? то есть при получении урона он спадет с перса и перс окажется пешком так скажем и при это будет атакующий получит 40% от нанесенного урона ? или все же сидя на нем можно будет и самому атаковать ? если первое, то не понятно его назначение за такую сумму очков. ведь по сути сбивая врага с коня атакующий не использует перки с большим уроном. поэтому бред. а вот если второй вариант... то это уже интересней.
и по часам не ясно. стат увеличивает на постоянку или на время..? если на время то на какое. и какова стоимость в очках ?
а как скоро введут эти призы ?
Можно ли использовать несколько зелий велеса? Т.е использовал 2 штуки и два стата увеличились на +2?
господи, ну когда наконец-то перестанете баловаться с оглушками... 6 секунд оглушки учитывая текущие уроны- это труп. абсолютно не надо иметь никаких рук чтобы играть с такими оглушками, которые даже сбить нельзя. это игра а-ля браузерные игры в которых бой идет в автоматическом режиме без участия игрока, к этому что-ли хотите привести Фрагорию?...
набор пыли и/или ветра, можно будет вставлять в вещи с любой точкой или 11, 12 ?
какой предел % скорости передвижения,и будет ли сет бонус скорости работать у берсов или у прокаченых луков?
и можно ли будет использовать 2 набора одновременно?
Василь...
Настало время подробнее рассказать о призах за участие в Аренах, которые мы планируем ввести в будущем.
- Малые чары Велеса. С вероятностью 20% увеличивает случайный стат активного спутника на 2.
- Средние чары Велеса. С вероятностью 30% увеличивает случайный стат активного спутника на 2.
- Великие чары Велеса. С вероятностью 45% увеличивает случайный стат активного спутника на 2. (с)
вопрос...на какое время увеличивает?
будет ли что либо улучшено у Могучего Дракаона со статами 15 по кругу (то есть который на максимуме)..
Скоро перс как Л.И Брежнев станет, дырки для всяких камней уже пора на спине ковырять.
"С помощью них можно будет перековывать обычные предметы одежды" Что значит обычные предметы одежды? Зерцалки и альянсовый шмот ни ни?
и вот опять делема..смысл водить что то новое при том что не доработано много старого.. потому что у меня к примеру есть масса вопросов по исправлению и доработки старых апдейтов
Берсы до сех пор спокойно наносят урон в инвизе к тому же недавно был странный епизод,берс на 4 апа меньше меня и на 10к гс ниже СУ крашем сносит по 80к, при всем том что у меня тот же поглот роскачен до макс...
ище момент с уроном, все класы за щет стата могут роскачивать урон сколько угодно, у тех же луков он выше 20к ловки не поднимаетса,к тому же сет бонус Пыли ветра для того же лука или берса не совсем подходящий,урон прекрасно, а скорость бестолку когда я под банкой подвиги оранж бегаю как берс..
Ранее много раз говорилось о жетах с Ку,у меня етих жетов куча кучная,почему раньше ничего не доработали с ними..
Щас любой полупокерный перс сможет в легкую поднять 14% хп поставив по одному камню с разных сетов,при этом же основной стат свести в стат урона и роскачивать его дальше чего себе не может позволить только застрел.
Мне кажется неплохо бы в сет-бонусе Набора пыли Ветра сделать увеличение урона и ИСЦЕЛЕНИЯ. Хилящим, а не махающим палкой хилам ,собственно, что тут собирать?
чего. но он был только у луков и кастовался 2 сек и можно сбить.
сейчас 6 сек будет и у берсов помимо их и без того непрекращающихся оглушек по 3-4 1 за другой и у чаров, от которых от урона испепеления по 30+к в секунду отхиливаться можно было только постоянно кастуя отхил. Считаем теперь 30к*6сек =180к урона. Ну да, нормально, чё...
реально и так баланс кривоватый, а теперь вообще от него ничего не останется...
я вам обещаю, скоро взвоете от таких бонусов.
Каков разброс лвл на вход на арену, 58 с 63?
На арене некоторым уровням не заработать на призы вообще.
А один момент: Бывает такое что на арену закидывает с слабым противником - в итоге: победившая команда - минус очки...а проигравшая - плюс...
Это исправлено или так и будет? С дисбалансом - который генерирует сама арена подпиской
Василь, за счёт чего будет увеличиваться урон? Из воздуха или за счёт поглота цели?
Навеяло...
"Обновление, обновление!!! Ура! Ура!" - кричали нубы. И только хаи молча скрипели зубами и молились. (с)
интересно что дальше то будет( ,час от часу не легче вместо этих камней придумалиб чтото другое более интересное чтоли
:approve:Дайте ещё камней света и тьмы
8 предметов — дает новый активный навык «Пыль ветра» ступень 5. Кулдаун 3 минут. Время действия 15 секунд. Увеличивает урон на 35%, СКОРОСТЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ на 30%
СКОРОСТЬ НА 30% БЕРСАМ с зерцалками 60% будет повышать? ВЕДЬ СУЩЕСТВУЕТ ОГРАНИЧЕНИЕ?!
таких единицы. и если толпа слабых хилов бьет толстого, то не удивительно, они могут это делать бесконечно под щитом ледянки.
а вообще хил+танк при грамотной совместной работе могут свалить любого хила.
а вот как будете валить берсов с +35% урона и +30% к скорости мне весьма любопытно посмотреть, когда какой-то нубоберс будет выдавать по 150-200к урона с 1 перки, как тогда заговорите.
все эти нововедения как обычно во фраге для дамагеров - хилам и самикам оно никуда не упирается. хотя с оглушкой может быть забавно, но я бы предпочел ее не иметь, чем иметь - рулить должны руки и использование классовых перок, а не тупой рендом.
Для этих камней появятся новые отверстия или в отверстия для статов вставлять??
Смешно как то сначало дали поглот и хп, теперь урон) моглибы просто рост статов увеличить в 2 раза и все, и все бы пищали от радости что урон сто ТЫСЬььь))))) вместо того чтоб сделать квесты игрв которые можно пройти только при наличии в пати всех классов, и при прохождении надо боротся с другими патьями. Вы делаете арену кто кого обьет, так зачем такой мир, сделайте одну арену 1на 1 и все кто кнопку быстрей нажал тот и герой))))
Бред же с оглухой на 6 секунд
про ездового дракона совсем ничего не понял:-) принцип работы возврата 40% урона будет выглядить след образом: еду я на нем, по мне прилетает урон(как правило он мизерный до 1000ед) и получается что вернется около 400ед и минус поглот перса что и итоге будет и того меньше. или работать будет по другому и в другой момент входящего урона?
Хоть кому то удалось слетать ??
30 минут ждём, пати из пятерых, никакой движухи, хотя народу очень даже прилично
Такая же беда, хоть я и 1. но никак поезд не тронется ))
за 1,5 часа слетал разок - плюнул на все)
аналогично, за 1,5 часа попал на игру 1 раз.