Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...а-Финал
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...а-Финал
)))СВАРОГ ВЫ БОЙТЕСЬ,ВЕЛЕС ПРОТИВ.КАКОЙ УЖ РАЗ У НАС ВОЙНА.ВЫ В ШОКЕ,ВАС ТРЯСЁТ ОТ СТРАХА.САДИТЕСЬ БЫСТРО НА КОНЯ.ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТУТ НЕ БУДЕТ ПРОСТОЙ ПРОГУЛКИ А ПОТОМ.ПОДРАТЬСЯ ВСЁ ЖЕ ВАМ ПРИДЁТСЯ-ВСЕМ СЕРВАКОМ МЫ К ВАМ ПРИПРЁМ.И НАМ НЕ ВАЖНЫ ВАШИ ПЕРСЫ НИ ВАШ ГС НИ ВАШ РАСКЛАД-ВЕДЬ ВЕЛЕС ОН ПИСЯСТЫЙ СЕРВЕР.ВРАГОВ НАКЛОНИТ ЧТО БЫ В ЗАД-УДАРИТЬ,СМЯТЬ СВОИМ НАПОРОМ НЕ ДАТЬ ОПОМНИТЬСЯ ВРАГАМ.А ПОСЛЕ БОЙНИ ПОМЯНУТЬ ВАС-ДА БУДЕТ ПУХ ЗЕМЛЯ ВАМ ЗЕМЛЯ
ОТВЕЧУ СРАЗУ НА 3 сообщения что в личку приходят и по игре
1)У МЕНЯ НЕТ МУЛЬТОВ-Я ИГРАЮ ОДНИМ ПЕРСОНАЖЕМ.
2)Я НИ РАЗУ НЕ БЫЛ НА ДРУГИХ СЕРВАКАХ-Я СО ВТОРОЙ НАХОЖУСЯ НА ВЕЛЕСЕ
3)Я ДО ВВЕДЕНИЯ МЕЖСЕРВЕРНЫХ ИГР НЕ НОСИЛ ШАПКИ-И НЕ НОСИЛ БЫ БЫЛА БЫ МОЯ ВОЛЯ.НАДЕЛ ШАПКУ ДРУЖИНЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗЛО И ИДОЛЫ СТАЛИ МЕЖКОЙ.ТАК КАК ВАРИАНТА НЕТ
П.С.кто из старых до 35 лвл был ник влупидол.ИФ далала год.поменял тему при помощи макса.с тех пор зтот ник.думаю вопросов больше нет
Сварог-145
Велес-20
Война берсов....стоит подумать об изменении условий..в противном случае всё сводится к прокачке персов одного класса
PS..если Администрацию это реально интересует..то наметки изменений у меня уже давно есть..могу изложить..
До статуи добираются только берсы. Выигравает тот сервер, у которого берс лучше
Пора изменить название СВ на Войну берсов
Сварог , СПАСИБО что победили этих продуманных
Архаика..
прежде чем ядом плеваться..научись читать всё что пишут..а НЕ то что удобно..
PS..касаемо победы Сварога сегодня вопросов нет..молодцы..
Мне вот другое интересно ! Почему за финал дали 300! жетонов, а не как обычно 400???
Просто интересно что тема берсов, и их значение на СВ, возникла у вас только тогда когда вы проиграли, до этого момента вас все устраивало, пока ваш берс пробегал и бил статуи. Речь об этом, но то что на СВ война берсов это так, но просто вы об этом раньше не говорили.
Кактусик чего злой такой? шипы внутрь ростут?)))
Ни разу не слышала, вот прошлое СВ, на Виктори , малочисленный сервер укрепленной группой персов БД, держал Велес 40 минут, огромный Велес, но не было у БД берса и все, смысла не было играть, что вы тогда ничего не говорили про берсов. Просто вы всегда начинаете искать правду только тогда когда что то против вас оборачивается. А берсы вообще слишком сильные, вот это перебор вообще.
Бедная. Ну никогда не пишут и не писали и даже не заикались.
http://www.floomby.ru/s1/peEnKd
http://www.floomby.ru/s1/5eEnCE
и даже тут идёт обсуждение того что не игроки а именно берсы набивают http://www.floomby.ru/s1/7eEn28
Я думаю вполне достаточно чтоб дать тебе понять. То что ты не видишь, не значит что этого нет.
Сварог рулит. А-13 forever.:appl::tease:
Молодцы, молодцы) лидер очевиден на данный день, следующий вопрос, а где наш любимый НПС?
Когда велес выигрывает толпой СВ вы пишите: это ваши проблемы что вас мало, вы не создаете атмосферу для жизни на вашем серваке... когда велес проигрывает: вся игра на берсах, ой ой ой... создайте благоприятную обстановку для них на серваке, пущай у вас их будет больше всех
для тех кто в танке...
такая игра как СВ не должна решаться преимущество ОДНОГО (абсолютно любого) класса..общим количеством игроков на сервере ДА..одним классом НЕТ..
PS..на неделе постараюсь выложить предложения по изменению подсчета очков на СВ..вот в той теме и ломайте копья..а заодно и думайте как сделать ваш сервер благоприятным для проживания..
Гриш я не играю, так заглядываю посмотреть как проект "развивается", твои предложения читать смысла нету они снова бесполезными будут... как и последний год, изжил ты себя активизмом)))
Если бы ты внимательно меня прочитал понял что говорю именно о велесе... не о берсах, а о вашем поведении после побед и поражений... ведете себя как эльфы при встрече с гномами (отсылочка к фильму, кто смотрел тот понял)...
Собственно, не понимаю в чем тогда смысл твоей истерии. И по поводу количества игроков на Велесе. Да, Велес самый многочисленный сервер и жирный плюс ему за это. Это говорит только в пользу сервера и о благоприятных условиях для игроков. И не в плане изюма, а в плане человеческих отношений.
Велес всегда был сервером фермеров, а после отлета Конфет почти полностью переключился на фермерскую деятельность. Вас много, только толку от вас чаще всего мало, разве что массой затоптать можете.
Вязнет бой, особенно после изменений, после которых контролящие перки станят и замедляют всех подряд вне зависимости от лвл, а толпой можно и слона затоптать))
Вячко, я об этом и писала, они т оли сами за собой не замечают, что когда они побеждают и получают выгоду, они умалчивают, если проигрывают , начинают предъявлять претензии, за то чем сами пользовались до поражения
Жужажа, повторяю, и присоединяюсь к тем кто сказал что вы берете только количеством игроков, повторюсь, на предыдущем СВ, БД не многочисленной группой и не большим количеством игроков сервера Виктори, сдерживали вашу толпу 40 минут, это очень много при таком неравном бое, но увы, у БД не было БЕРСА, и ваш Прошка пробегал, и БД просто ушли поняв бессмысленность такой игры, но ваших возмущений тогда я ни где не прочла. Но теперь вы проиграли потому что берсы Сварога оказались сильнее и их было больше, и вы проиграв, подняли эту тему. Вопрос не о том что берсы НЕ ДОЛЖНЫ решать исход такого межсерверного сражения, разумеется нет, вопрос о том, что вы возмущаетесь только тогда когда вам что то становится не выгодным
Архаика..
хорош переливать из пустого в порожнее..
если берсы НЕ должны..предложи своё видение проблемы..НО с учетом что мероприятие серверное..и ограничивать числом НЕльзя..ГСом возможно можно по аналогии с Замком..
Если не хотите,чтобы Берсы решали исход СВ,то "создавайте условия на своём сервере",зазывайте к себе народ,чтобы в следующей СВ полностью разбить противника.На войне все средства хороши,как известно,и если у какого-то класса есть тактическая возможность,то почему ей не воспользоваться?
Я согласна что не должно решать исход СВ наличие, количество и качество только одного класса, решение проблемы я не знаю. Ограничение по ГС каким боком решит проблему? Одно приходит на ум, добавить какое то умение, какому то классу, способному обезоруживать берсов или делать их видимыми
Что то мне подсказвает что ограничение по Гс, *босяком* предлагается опять же из личной жадности, у него голова кружится когда он считает сколько ресурсов попадает в карманы мультов, и цена, СЛАВА БОГУ , на фио ресы не растет, а так по ГС введут ограничения на вход, и босяк начнет барыжить ресами по заоблачным ценам, ничего сей игрок не делает и не предлагает в чем не видит собственной выгоды.
Не согласен, что выигрывают одни берсы. Каждый выполняет свою работу - берс бегает-падает очки набивает, остальные сдерживают "несметные полчища" врага, кто-то тупо стоит на воскресе подсвечивает вражеских берсов) Прост когда каждый выполняет свою работу победа неизбежна.
Предложения босоножки сразу можно в топку, маразмом страдает человек уже давно, да и правила игры будет придумывать под себя - чтоб количество побеждало качество.
Касаемо комфортности сервера - сейчас именно Сварог прогрессирует и люди туда тянуться, а Велес затухающая ферма... все проходит) а люди-таки тянуться туда, где потеплее, идеалистов мало осталось)