Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ие-30-12-14!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ие-30-12-14!
Странно все это... Всего 15 камней)) а где подвох?)) чую под НГ без фраги будем, клиент ворошить собрались)
Да, и даешь акцию доковки, а то со своими какоакциями всю стабильность сбили)
Клиент рабочий завтра зальете или сегодня?
Василий, вы так и будете игнорировать любые сообщения по поводу Золота скифов ?
Добавьте морковку в лавку, по цене лейки. А лучше дешевле.
И сделайте хотя бы 5% выбивания переносов с чахликов.
да и обьявите результаты лихорадки! сколько ждать еще!!!
:dwarf:
15 на одну или 15 на всю?
А конпенсация где ,за то,что мы апали с 60 на 70 за 30 камней?)а какие-то нубы сейчас будут апать за 6)хотя мне пофиг))Фрага всегда будет такой и будет))
:wrong:я не как не могу драка получить:wrong::wrong:
а выпадение снеговика из сундука 4к точно 20%?
Стынь вернётся к своей мгновенной зарядке? (фиол 1ст)
потому и дешевле покупать новую на 71+ а ту продать ) разница 20к макс ) если постараться даже эта разница в твою пользу идет :smile:
Бюжа раньше не поднималась вообще выше 71 лвл ни 30-ю ни 15-ю камнями, на что вы там уже потратились 2 года назад?
а возможность поднимать оранж оружие вы не планируете вводить?
Ахаха,Кайтек наныл ограничитель ловкости 23к,как можно не понять ,что проблема в нем,а не в ограничителе
С кого и где руно будет выпадать в лут??
а можно это всё после праздников, а то опять всё сломаете. зачем вам в праздники это? или хотите народу настроение испортить
:laugh:так и написали что после 2 числа, но думаю переиграют
А исправить проблему вылетов из игры вы собираетесь? Флеш плеер обновил, вылеты как были каждый 30 секунд так и остались.
почему у деда мороза нельзя обменять золото скифов сразу на много багровых
Сделайте стопки из руно , хотя бы по 10к в пачке. В банке и так места нету(
:appl::laugh: хватит народ разводить наверно заказ вам зделали на 70 лавелы . Наверно там ещё люди не прогнулись перед реальциками . АДМИНЫ СТЫДНО народ глупыми считать
Я так понял Лучникам хотят стат Ловки поднять до 23к,почему бы им сразу не ввести кнопку "Убить всех"?нажал и париться не надо)))
Ты не понимаешь просто о чем суть дела,я лук,топовый лук,грубоговоря наитопейший))))(не считая последний событий с моей куклой)
Это глупо поднимать стат ловки до 23к,ибо луки и с 20к с норм руками нормально валят хилов,а некоторые люди ввалившие пару тройку лямов (не будем указывать пальцем на данного игрока и владельца десятки + кукл на +12)в игру,не могут понять,что дела в их руках))))
Зачем нам 23к ловки то?)Чтобы хп меньше сделать?)))Ну будет урон больше на 25% считай,а смысл?)Хп рулит))))
хотя у хила нет явного ограничения отхила по величине, но оно есть по сути - если у хила хп 100к, то понятно, что ему отхил больше 100к не нужен, хотя хилу со 100к хп отхил вообще не нужен, он с 2 мгновенных перок застрела с 23к ловки будет падать и с 1 перки берса.
ну почему именно 15 камней )) ццццц совести нету
Сделайте полцноценную акцию на влив.
А как насчет бафов "волшебный дрын" и "волшебный пендаль" увеличивающие % выпадения свитков из сортира?http://arcanumclub.ru/smiles/smile22.gif
И ни в коем случае безплатно. Только за реал :mad:
Надеюсь сарказм ясен...