Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ие-22-01-14
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ие-22-01-14
Ув. Лабадал!а не пора ли за думаться о танках? а то мы давно не ныли :blush:хнык хнык
- Нормализована работа 4-го сет-бонуса класса Кудесник. (с)
за это спасибо...но есть вопрос..куда/как/в каком виде вам выложить остальные ошибки по обновленному классу кудесник для того чтобы они попали в правку?..
Вот не понятно,давно уже выяснили,что у берсов урон не по делу,КУДА ВЫ ЕЩЕ ДОБАВЛЯЕТЕ??
Зачем чарам,чтоб манна востановлялась, чтобы они могли жечь без остановке??
чары сами себе ману восстанавливают? ахахах, ну цирк. щит круче танковского есть, реген маны сделали. еще отхил им добавьте.
:wink:насколько я помню значение топоров правили давненько уже))и ответили что апнутые топоры не будут правиться а только те которые новые появятся из лута...эт обнова чисто показать что что то делаеться?))или все топоры ранее поднятые до 80 лвл поправяться?
Уважаемые, а по какому поводу пламенному чару добавили еще одну перку ? Он что слабее остальных что ли, или недоделанный какой то ? Может тогда Ледяному чару тоже что нибудь приделаете ?
Исправьте эпическую игру в Палатах Чуда Юда. Там значительный ряд ошибок только с прицелом - хилить очень сложно нужную персону. Отхил самого себя сработал 2 раза из много упорных попыток. Мана уходит, а результата нет. Помимо этого сегодня камера покинула моего персонажа в середине боя. Если бы это было в 10ый раз, я бы не писал сюда.
:king: танкочар круто, но зачем неизвестно
очень надеюсь что в "более незначительные ошибки" войдет заливка книг на кудеса
забыли написать , евро форумЦитата:
- исправлено умение "ослабление" у класса кудесник
И локацию "сказку" не вернули(
Когда починят урон берсов в момент баффа с расзодки 60% к УВО ,урон персов 15-17к гс таков что с 1 удара может слить 5 персов с 22+оценкой и лвл 88-90,сегодня наблюдал это
Или то что по мне из 230к прошло 130к и 100к отразило,при моем то 61-64 %поглота
И когда починят самикам зеркальные клинки (оранж книги,высшие ступени 71+),урон по самикам от магов идет большой,а не 20%от урона
кстати, я конечно не ошибусь, если предположу, что новая перка у чаров конечно же тоже будет мгновенной без каста? :laugh:
Предвосхищая дальнейшие стоны чаров предлагаю сделать ее как и волшебный щит автоматической, что кастовать не надо было, а мана автоматом прирастала.
То же и с будущим отхилом для чаров - сразу вводите его автоматическим, зачем лишний раз нагружать программистов?
интересная правка.видать чары самые обделённый класс.обещали заняться танками с пол года назад-по поводу агра на себя мобов и другими вопросами.но видать решили иначе.ледыхам манна в принципе не нужна.щя и пламенным сделали кач маны.луки тож себе накачают.хилы тож могут восстановить.кудесам не нужна подкачка со стороны.а что в итоге-класс танков выводится из игры за ненадобностью.адамы уже давно свою роль передали другим классам.а теперь и самиков на обочину
А что вы хотите? волхв сейчас и танк и уронщик и хилер, пламенка урон имеет не такой огромный как ледянка и мана кончается быстро, так вот ему подарок. Такое ощущение что игра сама по себе игроки сами по себе.
:mad: рестарт был был где кнопка:dwarf: убить всех наша
а где новая перка для пч ник князь антон сервер виктори
в умениях смотрите
почему манка востанавливается однократно? а не за каждый урон оружием?
В течение этого времени после применения умения на персонажа будет накладываться инфлуенс, восстанавливающий ему некоторое количество маны за каждую совершенную атаку. Раз написали за каждую пусть и делают так
Если мана будет работать раз в 45 секунд и в 2 раза меньше падать чем с поглощения магии, то зачем она вообще.
Размечтались слишком) ничего с чарами лучше не станет, юзая себе ману они раз в 6 секунд теряют атакующую перку, это, вроде, всем выгодно... босса бить медленнее будут, а в бою маны у них и так ведь валом, не вижу смысла криков, ничем чаров не улучшили
Виталий,там не работает перка на высших уровнях,описания разные)))
Аха,Ильнур так красиво сказал и я сразу понял кто эту фигню предложжил,в лостах же ледыхи больше нету,Лазурька ушла)))))А Мана кончается,а танки криворукие)))
Зень...
а как ты живешь с прямыми руками?..это же не удобно...ни спину НЕ почесать..ни в носу НЕ поковыряться..
8800 хилка))))
Защибись всем исправляют ошибки и урон а танки как были нижним уровнем пищевой цепочки так и остаются.
опять описание шмота трогают...зачем
Я вообще предлагаю танков (Самиков, Адамантов) переименовать в петоводов потому что без Драка кого то свалить это либо очень долго либо просто не реально))). Ледышки продавить щит занимает времени как танка свалить и это прискорбно. Застрел манку кастует, развед здоровье кастует, огненый теперь вообще чувствую килером стал а ледышка за танка канает.