Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...-с-вами!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...-с-вами!
До какой даты ивент?
как раз неделю не работаю будем чем заняться
Сказка с немцами тоже обеспечена ?
а в чем смысл?..кто НЕ успел сделать Драка?
Коли сделаете перенос привязанным, то и шанс выпадения сделайте больше, ибо тогда не будет стимула вообще его бить, если сотню сатиров еле убиваешь, а эффекта 0.
Кому-то невыпл перенос, неуспел человек сделать драка поплакался и опля поновой ивет:shock:
Я просил только сказку,а не весь ивент)
И до какого числа на этот раз будет ивент?)
И общий список доступных от ивента вещей?? будет ли сказка?
Привязали перенос в курган, а зачем? Как его выбить мультам, допустим, 38 лвл, 49, которые тоже хотят Дракона Бури, с их уроном и шансом выпадения, как они могут убить большое кол-во сатиров, ведь одним тут не обойдется при 1% выпадения, что им делать????
а я видела кто без дракона
А на долго его продлили?????
сделайте чтоб снеговики не бегали за персом а то ни ежедневки и не сундуки не взять а морковки выращивать я не собираюсь
на долго включили ивент ?
Отвяжите руна тогда,чтоб их можно было купить дешевле чем в лавке
И придумайте обмен снега на что-нибудь полезное... 4+к снега валяется, хоть зимнюю олимпиаду открывай
Ивент продлится до 1 февраля включительно.
Тьфу,не руно,а золото скифов...извиняйте
+ к обмену снега на что нибудь .
Время вырастить морковку будет только на выходных, а в выходные новогодний праздник закончится.
Смысл обновы? Дать шанс купить еще несколько коз тем кто купил себе дракона? Все равно , те кто не смог сделать драка из-за проблем с переносами ,выбить его не смогут!
Продлите ивент до 3 февраля . В рабочие,школьные дни никто не сможет посадить морковок и собрать их!
пожалуйста
я так понимаю что количество и сатиров и снеговиков и коз уменьшили, пробежав по северогорью, вырастив 100 морковок, нашла 1 Снеговика, для чего вы вернули ивент, ну наверное для тех кто выбил переноску и не успел собрать все остальное, так и писали бы, яб не тратила день на их выращивание. Вы никогда не договариваете правды.
Ответьте на вопрос по Снеговикам, вы урезали их количество? И как часто они будут ресаться? Уже получается что снеговиков ищут как раньше сатиров.
Нормальное количество снеговиков. Всё как было раньше. Снеговики сейчас нужнее , чем сатиры. С них хоть что то падает (фиол знаки, самик, монетки)
1% шанс на выпад лута .... Это издевательство ! хоть 10 раз Ивент повторить мало кто сумеет с него дроп взять ... Как вы до этого додумались то ??
Админы продлите эвент еще на неделю плиз....
продлите позалуйста на недельку :smile:
и я за то чтоб продлили))))
видимо не продлят... новый эвент включили..